Bastian Essing
Bastian Essing

Ich habe vor kurzem meine Berufsunfähigkeitsversicherung in der Agentur abgeschlossen. Die Beratung war sehr umfangreich und informativ.
Hier wird man auch mal darauf hingewiesen welche Versicherungen man nicht mehr benötigt oder wie man Geld aus der KFZ-Versicherung herausbekommen kann. Hier fühlt man sich gut betreut.
Wir haben uns dank der super Beratung noch kurz vor der Zinserhöhung unseren Kredit zu sehr guten Zinsen sichern können. Nochmals danke für die enge Begleitung über den gesamten Prozess!
*****
Fühle mich wohl und aufgehoben !!
Wir sind mit unseren kompletten Versicherungen zur Allianz gewechselt. Wir haben zuvor komplett den Überblick über unsere angesammelten Verträge verloren. Die Agentur hat unseren kompletten Ordner durchgearbeitet und unnötige Dinge gestrichen sowie ein neues, besseres und sogar unterm Strich günstigeres Konzept erarbeitet.
Tolle Beratung!
Wir sind von der unkomplizierten Schadenabwicklung begeistert.
Sehr persönliche Beratung, es wurde sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen wurden offen und ehrlich beantwortet. Man bekommt nichts angedreht, was man nicht benötigt :) Ich fühle mich sehr wohl bei*** und empfehle die Allianz ***immer sehr gerne weiter!
Super Service!