BarmeniaDirekt Tierkrankenversicherung
BarmeniaDirekt Tierkrankenversicherung
Die BarmeniaDirekt kombiniert die Vorteile eines traditionellen Service-Versicherers mit der Schnelligkeit und den Preisvorteilen eines Direktversicherers: Alle Versicherungen sind zu einem günstigen Tarif online abschließbar. Der Versicherungsschutz tritt sofort in Kraft. Die Kunden können sich jederzeit auch für einen persönlichen Kontakt entscheiden: Am Telefon, per E-Mail oder vor Ort.

Gute schnell Verdicherung
Alles einfach und schnell
super
Der telefonische Kontakt mit *** war sehr freundlich und vor allem wurden meine Fragen kompetent beantwortet. Ich habe ein gutes Gefühl für den Abschluss der OP-Versicherung für unseren Liebling Hitch. Auch der Online Abschluss der Versicherung war nach der Beratung von *** gut verständlich.
.dnake
im Prinzip ok. Aber im Angebot taucht plötzlich (egal ob gerechtfertigt oder nicht) eine massive Preissteigerung der Tarife auf. Klar wird alles teurer, aber wenn man diese Zahlen hat, dann wäre es fair, vorher darüber zu informieren. Ich habe alles genua gelesen, anderen könnte das auch durchrutschen. Ich finde das nicht ok und nicht kundenfreundlich. Scheinbar hat man die Sorge, dann Kunden abzuschrecken...
Eingabe war unkompliziert, sonst noch keine Erfahrungen mit Barmenia
****
Ich hatte im Vorfeld Kontakt zu ihrem Makler ***der mich beraten hatte und Fragen persönlich beantwortet hat.
Unkompliziert informierend