Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für barfusslaufen.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 117 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 563

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit barfusslaufen.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Läuft sich sehr gut in diesen Schuhen.
     
    vom 02.08.2017 um 21:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich liebe die Barfußschuhe von Vibram. Leider sind meine Zehen sehr kurz und ich besitze einen breiten Fuß. DIe neuen Designs von Vibram für Frauen zielen genau in die entgegengesetzte Richtung. Längere Zehen und schmalen Fuß. Das macht es derzeit schwierig, den passenden Schuh zu finden.
     
    vom 31.07.2017 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit barfußlaufen.de sehr zufrieden. Obwohl ich Schuhe sonst nie im Internet kaufe, hat das Aussuchen und Bestellen sehr gut funktioniert und das bestellte Modell auf Anhieb perfekt gepasst. Zu meiner großen Freude kam es nämlich auch schon nach kürzester Zeit bei mir an, sie müssen es tatsächlich noch am selben Tag verschickt haben. Kann ich nur empfehlen!
     
    vom 26.07.2017 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetenter und ehrlicher Service. Ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 24.07.2017 um 13:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles bestens!
     
    vom 24.07.2017 um 07:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung!
     
    vom 21.07.2017 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Schuhe sind angekommen und wurden sogleich angezogen. Was soll ich sagen - ich wollte sie gar nicht mehr ausziehen!
    Vielen Dank!
     
    vom 20.07.2017 um 13:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, angemessene Verpackung und tolle Produkte, bzw. gute Produktbeschreibungen.
     
    vom 20.07.2017 um 13:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 20.07.2017 um 05:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gerne wieder!
     
    vom 17.07.2017 um 05:06 Uhr

barfusslaufen.com

  • Adresse:

    barfusslaufen.com
    Bahnhofstr. 12
    86911, Diessen a. Ammersee

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049(0)8807-214983
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ludwig
  • Partner ID:
    7802F6FE206F017
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    563
  • Letzte Aktualisierung:
    02.08.2017 um 21:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: