Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für barfusslaufen.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 105 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 571

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit barfusslaufen.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und der Schuh trägt sich super. Danke
     
    vom 19.11.2017 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gut
     
    vom 15.11.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, die nächsten Barfussschuhe hole ich wieder hier.
     
    vom 12.11.2017 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung, Rücksendung und Rückerstattung eines zu kleinen Schuhpaar war problemlos; die Neubestellung ebenso.
     
    vom 12.11.2017 um 13:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorbildlicher Service, Hier hat man das Gefühl, das die Arbeit für den Kunden dem Anbieter wirklich Freude macht.
    Prima und Danke!
     
    vom 12.11.2017 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Ablauf - inkl. Rücküberweisung da die Schuhe leider nicht gepasst haben
     
    vom 22.10.2017 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte die Schuhe eine Nummer zu klein bestellt. Ware wurde anstandsslos sogar auf Kosten des Anbieters ausgetauscht.
     
    vom 20.10.2017 um 20:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, vielen Dank!
     
    vom 17.10.2017 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Läuft sich sehr gut in diesen Schuhen.
     
    vom 02.08.2017 um 21:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich liebe die Barfußschuhe von Vibram. Leider sind meine Zehen sehr kurz und ich besitze einen breiten Fuß. DIe neuen Designs von Vibram für Frauen zielen genau in die entgegengesetzte Richtung. Längere Zehen und schmalen Fuß. Das macht es derzeit schwierig, den passenden Schuh zu finden.
     
    vom 31.07.2017 um 10:59 Uhr

barfusslaufen.com

  • Adresse:

    barfusslaufen.com
    Bahnhofstr. 12
    86911, Diessen a. Ammersee

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049(0)8807-214983
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Ludwig
  • Partner ID:
    7802F6FE206F017
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    571
  • Letzte Aktualisierung:
    19.11.2017 um 19:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: