Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für BarFish - Drinks & More

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 340 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2640

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit BarFish - Drinks & More gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung alles Top
     
    vom 25.04.2017 um 16:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis der Versand passierte war die Zeit zu lange.
     
    vom 25.04.2017 um 15:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima!
     
    vom 23.04.2017 um 14:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Angebot und faire Preise. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Trotz guter Verpackung schafft es der Lieferdienst DPD Ware zu zerstören. Kein Fehler von Barfish und dank schneller kostenloser Ersatzlieferung völlig problemlos.
    Einzig ein Filtersystem für den Geschmack bei z. B. Rum (mild, süß, würzig usw.)fehlt. Gerne auch Kundenbasierte Einschätzungen. Die blumigen Werbetexte der Produktbeschreibung sind in dieser Thematik nicht allzu hilfreich.
    Toll ist der Hinweis zu Solera-Blend. Nett wäre die Info beim Rum, ob er nachgesüßt ist oder naturbelassen.
     
    vom 21.04.2017 um 18:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr umfangreiches Sortiment - perfekter Service - rundum positiv!!
     
    vom 21.04.2017 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut sortiertes Sortiment verschiedenster Spirituosen, dass ständig erweitert wird. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
     
    vom 20.04.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wie erwartet
     
    vom 20.04.2017 um 11:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin absolut und total begeistert über die superschnelle Lieferung der leckeren Produkte. Jederzeit und gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
     
    vom 19.04.2017 um 19:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung, Lieferung etc. ging problemlos und schnell.
    Ich würde wieder bestellen.
     
    vom 19.04.2017 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prinzipiell alles gut, leider wurde mit DPD statt mit DHL geliefert.
     
    vom 15.04.2017 um 13:02 Uhr

BarFish - Drinks & More

  • Im Online-Shop BarFish.de gibt es ca. 4.000 Produkte rund um Barkultur. Neben Spirituosen wie Rum, Gin, Tequila oder Whisky haben wir eine umfangreiche Auswahl an Likören und Sirupen zum Cocktail-Mixen. Die meisten Artikel sind auf Lager und können innerhalb 1-2 Werktagen verschickt werden. Wir versenden wahlweise mit DPD, DHL oder UPS. Wir beliefern an Endverbraucher, Connaisseure, Cocktail Nerds und solche die es werden wollen. Außerdem bieten wir auf Anfrage vergünstigte Preisstaffeln für Gastronomie und Wiederverkäufer an.

  • Adresse:

    BarFish - Drinks & More e.K.
    Seeholzenstr. 8
    82166, Gräfelfing

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 990 18 63 18
    Fax: 089 990 18 63 13
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Troppmann
  • Partner ID:
    041F79DD8129829
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2640
  • Letzte Aktualisierung:
    25.04.2017 um 16:15 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: