BARFER’S
BARFER’S
Ihr Barf-Spezialist für artgerechtes Futter aus eigener Produktion mit großer Auswahl - Rind, Pferd, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch, Futterzusätze, Fleisch am Stück, Innereien, Fertig Barf, Frostfutter uvm.

Kristin A.
Ich bin absolut zufrieden - Schnelle Lieferung, die Ware ist immer noch gefroren und meinem Hund schmeckt es sehr gut.
Annett F.
Super Qualität, schnelle Lieferung
Nicole N.
Die Futterauswahl ist super für uns persönlich.
Die kleinen Würfel zum Portionen 👍
Leider ist das Futter meistens angetaut bei Lieferung. Das könnte optimiert werden.
Daniela S.
Super Qualität, unsere Hunde mögen das Essen. Schön ist das alles gleich fertig ist. Wir bestellen regelmäßig und sind zufrieden. Auch der Versand ist super, noch nie was aufgetaut angekommen.
Cornelia T.
Super schnell Lieferung
Perfekt!!!
Martina S.
Wie immer, prima Qualität, schnelle Lieferung, Preis passt,und meine Hunde lieben es.
BARF-Qualität, die überzeugt – gelungener Anbieterwechsel

Ich habe drei Wohnungskatzen – zwei davon wurden von klein auf gebarft, die dritte kam später dazu. Alle sind gesund, vital und vor allem: zufrieden. Eine meiner Katzen ist besonders aktiv, fast schon ein kleiner Hochleistungssportler – trotz Wohnungshaltung (Stadtleben) kommen sie mit viel Bewegung, Spiel und einem großen Laufrad voll auf ihre Kosten.

Nach vielen Jahren mit einem anderen BARF-Anbieter habe ich nun zu diesem Shop gewechselt – und ich bin ehrlich positiv überrascht. Die Ware kam tiefgefroren, frisch und in einwandfreiem Zustand an. Zwar bestelle ich generell keine Mix-Menüs, da meine Katzen lieber individuell zusammengestellte Rationen bekommen – vor allem Hühnchen und Rind –, aber das Fleisch ließ sich super verarbeiten. Ich zerkleinere es selbst mit einer 5-mm-Fleischwolfscheibe – so nehmen sie es bestens an.

Die Umstellung auf das neue Fleisch war unkomplizierter als erwartet. Klar, es ist eine andere Qualität, aber mit ein paar kleinen Tricks (z. B. etwas Döschen-Futter untermischen oder kurz anbraten) klappt es auch bei meinem wählerischen Kater problemlos. Die anderen beiden sind da deutlich entspannter.

Seitdem ich generell barfe, sehe ich große Unterschiede: Der Toilettengeruch ist nahezu verschwunden, das Fell ist glänzend, und die Katzen sind sichtlich gesünder. Besonders schön: Meine beiden von klein auf gebarften Tiere mussten bisher so gut wie nie zum Tierarzt.

Natürlich gehört auch Wissen dazu – Vitamine und Mineralstoffe ergänze ich selbst (meist in Pulverform) und steigere die Menge langsam, damit sie sich daran gewöhnen. Ich habe das Glück, eine Freundin als Ernährungsberaterin zu haben, die mich all die Jahre unterstützt hat.

Mein Fazit: Der Wechsel zu diesem BARF-Shop war eine gute Entscheidung. Wer mit dem Gedanken spielt, auf BARF umzustellen – egal ob bei Hund oder Katze – dem kann ich es nur empfehlen. Die Gesundheit und Lebensfreude meiner Katzen sprechen für sich.
Jede Mahlzeit die ich meiner kleinen Chihuahua-Mix Dame serviere wird mit Genuss von ihr gegessen! Das allerwichtigste ist aber, seitdem ich sie mit Barfers füttere hat sie keinen Durchfalle mehr bekommen!
Anke R.
Hallo,
ich kann Barfer's mit gutem Gewissen empfehlen. Die Ware ist top, Lieferung und Kontakt , alles einwandfrei. Aus meiner Sicht kann alles so bleiben wie es ist. Es muss nicht ständig etwas verändert werden, denn nicht alle Veränderungen sind besser.
Es ist jedes Mal schön, im Geschäft in Barmbek vor Ort zu sein. Die Mitarbeitenden sind einfach toll - auch die telefonischen Fragen im Vorfeld sind immer schnell und unkompliziert bearbeitet.
Das Fleisch hat eine gute Qualität, ist ordentlich gekühlt und teilweise schon in kleinere Mengen portiniert (Innereien).
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok.

Besonders schön fände ich, wenn man online den Warenbestand im Laden einsehen kann. Ich habe aktuell von euch Mails erhalten, in denen auf die Knappheit von Pferdefleisch hingewiesen und Alternativen angeboten wurden. Nun frisst meine Hündin ausschließlich Pferd und wir befinden uns mitten in der Futterplan-Durchführung - das heißt, ich hatte erstmal große Sorge, dass wir kein Pferdefleisch mehr bekommen.
Letztlich war imn Laden auch noch ein ordentlicher Vorrat vorhanden - um künftig besser planen zu können, wäre es aber sehr hilfreich, wenn man den Circa-Bestand im Laden einsehen könnte.

Ein weiterer Wunsch: Vielleicht könnt ihr das Muskelfleisch auch in kleineren Portionen (wie die Innereien zu 8 x 50g) anbieten. Insbesondere beim Reisen würde es die zubereitung sehr erleichtern.

Ansonsten: Gute Qualität, tolle Menschen in den Filialen!