BARFER’S
BARFER’S
Ihr Barf-Spezialist für artgerechtes Futter aus eigener Produktion mit großer Auswahl - Rind, Pferd, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch, Futterzusätze, Fleisch am Stück, Innereien, Fertig Barf, Frostfutter uvm.

Silvia F.
Sehr zufrieden .
die kleinen Portionen barf Menü sind super, meine mäkelige Hündin hat es sofort angenommen. Der Geruch ist neutral. Das aussehen ansprechend .
Die Lieferung und die Verpackung sind sehr zu loben.
Lena G.
Ware und Lieferung top. Vor allem.kein unnötiges Plastik!

Allerdings sehr schade, dass ihr keinen Rabatt für Tierschutzvereine anbietet :)
Marion D.
Ich bin mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Mein Hund hat ohne wenn und aber das Completefutter für Senioren angenommen und auch super vertragen.
Thomas B.
Wir bekommen unseren Hund erst in 4 Wochen.Daher kann ich noch keine Bewertung abgegeben.
Der erste Eindruck hat mich für das Futter von Euch entschieden.
Habe früher auch schon BARF gefüttert aber selber zusammen gestellt.
Wenn möglich,bitte ich um Information über ein Futterabo.
MfG
Annegret K.
Schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand. Hund freut sich. Toller Service. Vielen Dank
Isabell M.
Wir füttern unseren 15 Wochen alten Rüden das Junior Futter und sind von Verträglichkeit und Akzeptanz absolut begeistert!
Sabine L.
Fleisch ist wie beschrieben. Manchmal ist nicht alles erhältlich, hält sich aber im Rahmen. Bestellmenge ist akzeptabel und kommt sauber verpackt und immer noch kalt an. Alles fein
Tina Z.
Diese Bestellung war total richtig. Die Qualität ist top und kommt gut verpackt an. Unser Hund fährt völlig darauf ab. Die Auswahl ist super und kann ruhigen gewissens empfehlen werden. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Neri A.
Ich und mein Hund sind sehr zufrieden. Das Futter ist gesund und meinem Hund schmeckt es.
Sehr zu empfehlen!
Julia H.
Ansich eine gute Sache, aber unsere Katze möchte das durch püriert nicht und hat nichts mehr essen wollen. Musste dann improvisieren. Der Versuch mit dem Probier Angebot war in Ordnung, aber wir machen nicht weiter. Das Futter bekommen dann die Igel wenn sie wieder da sind.