BARFER’S
BARFER’S
Ihr Barf-Spezialist für artgerechtes Futter aus eigener Produktion mit großer Auswahl - Rind, Pferd, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch, Futterzusätze, Fleisch am Stück, Innereien, Fertig Barf, Frostfutter uvm.

Susanne J.
Als ehemaliger Lico Kunde habe ich nun das erste Mal Pferdefleisch hier bekommen. Pferdefleisch ist leider nicht immer vorrätig. Die Qualität finde ich hervorragend, wenn der KG Preis auch etwas hochpreisig ist. Die Lieferung erfolgt leider auch nicht mehr in Styroporboxen sondern umweltfreundlicher.
Katya W.
Ich hatte BARF-Produkte für meinen Welpen bestellt, stellte bei der Lieferung jedoch fest, dass das Futter erst ab einem Alter von 14 Wochen geeignet ist (mein Fehler). Mein Hund war derzeit aber 10 Wochen alt. Um keine Fehler bei der Fütterung zu machen, habe ich sofort den Kundenservice kontaktiert.

Leider erhielt ich keinerlei konkrete Hilfe. Auf meine Frage, was ich eventuell ergänzen könnte, um das Futter für einen jüngeren Welpen geeignet zu machen, bekam ich nur vage Allgemeinplätze wie: das könne man nicht pauschal sagen, das hänge vom Alter, der Rasse, dem Aktivitätslevel usw. ab. Es wurde nicht einmal versucht, mit mir mitzudenken oder mir wenigstens eine grobe Orientierung zu geben.

Erst später im Gespräch wurde gesagt, dass die Mitarbeiterin keine Fütterungsempfehlung geben dürfe, weil dies gesetzlich nicht erlaubt sei - was auf mich eher wie eine Ausrede wirkte als ein echtes Hindernis.

Ich finde das enttäuschend. Wer spezielles Futter für (junge) Hunde verkauft, sollte zumindest eine qualifizierte Ansprechperson im Haus haben oder bereit sein, den Kunden an eine passende Stelle zu verweisen.

Bei einem anderen Anbieter wurde ich am selben Tag hervorragend beraten: freundlich, kompetent und direkt von einer Ernährungsberaterin für Hunde.

So stelle ich mir echten Kundenservice vor. Nicht, dass man allein gelassen wird, wenn es wirklich wichtig ist.
Bei Barfers werde ich auf jeden Fall nie wieder etwas bestellen.
Silke K.
Sehr gute Auswahl, Qualität und Service
Marisa H.
Wir bestellen seit über einem Jahr den Kaninchen-Pur-Mix und unsere Hunde vertragen es super. Wir sind sehr happy etwas gefunden zu haben, das vor allem unsere Allergikerin so gut verträgt. Und schmecken tuts ihnen auch ;)
Matthias K.
Mit der Lieferung (DPD) war ich dieses Mal nicht zufrieden. Ich habe keine Email mit Lieferungsbenachrichtigung erhalten. Das Paket wurde - obwohl ich zu Hause war - ohne weitere Info im Carport abgelegt. Wann weiß ich nicht, aber als ich das Paket öffnete, war das Fleisch bereits angetaut. obwohl das Wetter kühl war. Wenn ich so etwas noch einmal erlebe, werde ich - mit Bedauern, da ich sonst zufrieden bin - den Anbieter wechseln müssen.
Gerda D.
Schnelle Lieferung super frische und hervorragende qualitativ vom BARF Fleisch Kaninchen Mix und Muskel Fleisch
Kann nur empfehlen
Bin Kunde seid 7 Jahren immer zufrieden
Und labrador Luis auch.
Angela L.
Schnelle reibungslose Abwicklung, gute Ware, evtl mehr Auswahl im Bereich Choice an stückigem Fleisch, z.B. Kaninchen, ***
Johannes A.
Seit langer Zeit jetzt keine Probleme mehr mit der Fütterung .
Keine Blähungen mehr, ein jetzt ganz zufriedener Hund,
Ursula M.
Immer pünktliche Lieferung und das Fleisch für die Hunde sieht immer gut aus
Martina Z.
da mein hund unverträglichkeiten und pankreas probleme hat, koche ich seit über 2 jahren das gewolfte känguruh und bin mit dem produkt sehr zufrieden. außerdem sind die mitarbeiter/innen sehr kundenorientiert und freundlich.
ich bin mehr als zufrieden und begeistert