BARFER’S
BARFER’S
Ihr Barf-Spezialist für artgerechtes Futter aus eigener Produktion mit großer Auswahl - Rind, Pferd, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch, Futterzusätze, Fleisch am Stück, Innereien, Fertig Barf, Frostfutter uvm.

Ronny V.
Wir sind immer sehr zufrieden mit Barfer's. Wir hatten noch nie Probleme. Lieferung klappt super und Fragen werden auch beantwortet.
Stefanie B.
Nie Probleme mit dem Versand. Kommt immer gut eingepackt. Immer gut gefroren.
Netter Kundenservice - sehr bemüht.
Celine C.
Wir sind absolut begeistert von Barfers! Unser 17 Wochen alter Welpe hat beim Züchter Trockenfutter bekommen und dafür immer ewig gebraucht – oft blieb etwas im Napf zurück. Seit wir den Barfers Komplett Mix füttern, wird jeder Napf bis auf den letzten Biss leer geleckt ❤️ Die Umstellung verlief völlig komplikationslos, er liebt das Futter einfach. Dazu kommt die sehr schnelle Lieferung. Für uns stimmt hier einfach alles – eine klare Herzensempfehlung!
Yvonne Z.
Für meinen Vierbeiner der richtige Shop. Sehr gute Kommunikation, Top Ware die pünktlich ankommt.
Angeliki K.
Ich habe ihr das erste Mal bestellt und bin äußerst zufrieden. Die Verpackung ist sehr hochwertig und auch tiefe Verarbeitung vom Fleisch ist sehr zufrieden stellend. Bisher sind wir sehr zufrieden.
Silvia S.
Wir sind absolut begeistert. Endlich Fleisch am Stück und nicht nur so Fitzelkram..
Pute, Huhn, Pansen,, Stichfleisch alles Top.
Lieferzeit,Verpackung und Kommunikation super.
Marie-Claire L.
Die Produkte sind klasse, keine Frage. Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben, aber der Transport hat 2x nicht wirklich gut geklappe.
Lisa F.
Top Qualität. Meine Katze frisst es gern. Ich wünschte nur, dass die Portionsgrößen kleiner wären. 25g wären ideal, aber das ist von Katze zu Katze unterschiedlich. Ich bin froh wieder ein Rinderbarf, gewolft gefunden zu haben.
Jennifer Z.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware
Nur bei der Lieferung nicht so ganz da man sie nicht verfolgen kann und leider immer Angst haben muss das Sie nicht abgegeben wird obwohl mal Abstellort und Nachbar hinterlegt hat dpd ist leider nicht zuverlässig hab selbst auch dort eine e Mail hinterlassen
Aber die Ware ist immer perfekt
Barbara R.
Ich habe mich immer gegen das barfen gewehrt.. Nun musste ich gezwungener Maßen, mein Hund hatte viele Unvertäglichkeiten entwickelt, damit starten.. Ich bin so überrascht wie frisch das Fleisch geliefert wird . Es sieht so geschmacklich aus, das man garnicht auf die Idee kommt, es könnte Hundefutter sein🤣 auch die Lieferung schnell und unkompliziert.. Sehr empfehlenswert👍🏼