Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Barfer’s Wellfood

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 536 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3325

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Barfer’s Wellfood gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ware war komplett noch gefroren. Hunde freuen sich über die Qualität.
     
    vom 21.09.2017 um 12:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einwandfreies Fleisch und einwandfreie Bestellabwicklung
     
    vom 20.09.2017 um 07:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Qualität der Ware ist super! Leider hat die Post etwas langsam geliefert, sodass die oberste Verpackung ein wenig angetaut war.
     
    vom 18.09.2017 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service, Top Ware. Danke
     
    vom 14.09.2017 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden mit der Lieferung und auch die Ware überzeugt sehr. Bin sicher, dass ich dort noch öfter bestelle!
     
    vom 13.09.2017 um 21:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Futter "stinkt" nicht und sieht appetitlich aus. Die Packung lässt sich leicht öffnen und das Fleisch entnehmen.
     
    vom 13.09.2017 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Aufbau der Homepage ist übersichtlich und man wird schnell und sicher durch den Bestellvorgang geführt. Bestellbestätigung kam sehr schnell und auch der Versand verlief reibungslos und sehr flott. Kommunikation ist top. Produkte sind top. Keine Versandkosten war auch super. Ich bin sehr zufrieden und bestellle auf jeden Fall gerne wieder.
     
    vom 13.09.2017 um 10:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super, gute Qualität. leider kam die Hälfte aufgetaut an, was ab am transportunternehmen lag.
     
    vom 11.09.2017 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Qualität des Fleisches ist sehr gut daran ist nichts auszusetzen.

    Ich würde mich freuen wenn es von den barfprodukten vielleicht ein probierset geben würde für einen angemessenen Preis und in kleinen Abpackungen 100 bis 250g erhältlich wären.
    Da unser Hund nicht immer alles frisst bzw. Verträgt wäre das eine Möglichkeit es auszuprobieren aber 500g sind zu schade um sie letztendlich dann zu entsorgen. Bei einem Probeset oder Packung wäre ich persönlich eher bereit es auszuprobieren. Für Andere Neukunden wäre das vielleicht auch eine intersannte Variante umzusteigen oder den Anbieter zu wechseln.
     
    vom 08.09.2017 um 15:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung und Ware top!!
    Wir mir allerdings auch mal 1000gr Packungen wünschen da ich einen 90 kg schweren Mastiff habe und ich so etwas an Verpackung sparen könnte.
     
    vom 06.09.2017 um 20:56 Uhr

Barfer’s Wellfood

  • Ihr Barf-Spezialist für artgerechtes Futter aus eigener Produktion mit großer Auswahl - Rind, Pferd, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch, Futterzusätze, Fleisch am Stück, Innereien, Fertig Barf, Frostfutter uvm.

  • Adresse:

    Barfer’s Wellfood GmbH
    Großbeerenstr. 172
    12277, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030/76766692
    Fax: 030/76766642
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Norman Vogel
  • Partner ID:
    93D874C48C8749A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3325
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2017 um 12:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: