BANOVO GmbH
BANOVO GmbH
Deutschlands Nr. 1 für Badsanierung. Stilsicheres Baddesign. Reibungslose Badsanierung aus einer Hand. Verbindlicher Komplettpreis. Wir sind Ihr Partner, wenn es um die perfekte Badsanierung bei Ihnen vor Ort in München, Berlin, Düsseldorf/Köln/Bonn, Frankfurt/Mainz/Wiesbaden und Hamburg geht. Von der virtuellen Planung in 3D, über die professionelle Umsetzung bis hin zum individuellen Wunschergebnis. Und das alles bei 100% Kostentransparenz.

*** ist im moment im Insolvenzverfahren. Die Porcess ist nicht transparent. Die Komunikation mit der Firma *** ist schwer. Die Firma fordert die Kauf von Waren die Schon bezahlt sind. Achten Sie bitte mit *** und komunitieren Sie nur mit vorsicht. Am besten holen Sie einen Rat von einen Rechtsanwalt.
Planung und Ausführung liefen professionell, strukturiert und unkompliziert ab. Die Kommunikation insbesondere während der Bauphase war sehr gut und die Arbeiten wurden sauber und perfekt im Zeitplan umgesetzt.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Fragen wurden gemeinsam geklärt. Planung nach meiner Vorstellung wurde umgesetzt
Es verlief von der Planung bis zur Fertigstellung alles zügig und ordentlich
Gute Koordination der verschiedenen Handwerker, pünktlicher Start der Badsanierung, zügige Ausführung der verschiedenen Arbeitsgänge. Sehr saubere und ordentliche Arbeitsweise. Tolles Endergebnis. Ich bin begeistert von meinem neuen Bad..
Danke fuer tolle Badezimmerplannung
Professionell und genaue Beratung. Auch wenn die Umsetzung bisher nicht erfolgen konnte, bin ich vom Konzept der Firma überzeugt. Schön wäre ein digitaler Showroom, die Auswahl im Fachgeschäft ist eher stressig und unkomfortabel.
Sehr freundlich
Sehr kompetent
Äußerst professionell und schnell
Preiswert
Von der Planung, bis zur Ausführung top. Alles im Zeitplan. Die beauftragten Handwerker sehr gut, zuverlässig und professionell in der Ausführung. Die Betreuung durch die Projektleitung vor Ort und in der Zentrale jederzeit präsent und verfügbar. Ich bin sehr zufrieden. Das Endergbnis ist genau so, wie es zuvor geplant war. Danke für die reibungslose Umsetzung des Badprojekts. Insbesondere in diesen Zeiten alles andere als ein Selbstverständlichkeit. BANOVO würde ich jederzeit wieder empfehlen.