Even Better Group GmbH
Even Better Group GmbH

Anna W.
Zuverlässiger Service mit kurzen Lieferzeiten. Rasche und zufrieden stellende Bearbeitung persönlicher Anliegen. Ware von besonderer Qualität.
Nina S.
Die Bestellung und Rückgabe war sehr unkompliziert. Wir hoffen, dass wir nun beim dritten Anlauf den richtigen Hosenschnitt gewählt haben.
Michael S.
Die Produkte sind langlebig und fair produziert. Zudem sehen sie gut aus. Unsere Kinder lieben sie.

Lieferung war schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
Remo G.
Auch nach vielfachem Waschen in Form, top!
Schnelle Lieferung, alles wir geordert.
Nicole T.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und die Qualität der Produkte wirkt hochwertig.
Conny S.
Wir sind seit ein paar Jahren zufriedene Kunden.
Fair produzierte, coole Kinderkleidung in super Qualität; auch nach vielen Wäschen.
Ute D.
Das Angebot war gut - ich konnte alle notwendigen Informationen einfach abrufen.
Nicht unbedingt notwendig, aber ein „Nice to Have“ : Angaben über die jeweilige Länge des T-Shirts.
Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die Lieferung war turboschnell !
Die Shirts waren sorgfältig eingepackt und die Qualität ist hervorragend. Beim Waschen hat absolut nichts abgefärbt.
Ich bin rundum zufrieden.
Nina-Kathrin B.
Die Kleidung ist farblich ansprechend und qualitativ hochwertig.
Elisabeth D.
Die Klamotten von Band of Rascals sind immer von hoher Qualität mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Für meine Jungs kaufe ich fast ausschließlich bei Band of Rascals.
Tina N.
Unsere Söhne lieben BofR und ich auch. Message, Style, Material. Vom Hoodie bis zur Flannellhose, Jeans zu Socken - starke Motive, gutes Gefühl und überaus strapazierfähig. Hier geht nichts kaputt. Die Jungs tragen die Marke mit Stolz.