Even Better Group GmbH
Even Better Group GmbH

Kirsten K.
War alles super!
C. S.
Bestelle hier immer wieder gern. Nicht nur wegen der tollen Kleidung, sondern auch der Versand war wieder absolut reibungslos. Besonderes Lob auch für die platzsparende und müllreduzierende Verpackung! Daran könnten sich andere Anbieter ein Vorbild nehmen.
lara Z.
Hervorragende Qualität! Bestellen dort seit Jahren, alles einwandfrei.

Darüber hinaus ist der Kundenservice immer gut erreichbar, freundlich und sehr zuvorkommend. Retouren werden unkompliziert und schnell abgewickelt.

Absolut empfehlenswert!
Berit M.
Schneller Versand, schöne Produkte! Toll, dass es eine Anlaufstelle für fair produzierte und trotzdem moderne Teenagermode gibt.
Willy G.
Vielen Dank! Alles super, schnelle Lieferung! Tolle und hochwertige Produkte! Leider zu klein, haben uns verschätzt, werden die Hosen gleich nochmal größer bestellen - macht weiter so!
Lisa D.
Ich finde die vielfältige Farbauswahl der Pullover sowie T-shirt großartig. Es gibt unifarbene ebenso wie jene mit Aufdruck je nach Geschmack.
Wir haben Pullover nun schon seit einigen Jahren von Band of Rascals und sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Bianca B.
Schade, dass ich den Shop erst vor kurzem Entdeckt habr. Tolle Kleidung zu fairen Preisen.
Christian R.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Sarah-Lisa G.
Der Waschbärenpullover hat eine tolle kuschelige Stoffqualität und eine gute und saubere Nahtverarbeitung. Der Printdruck ist ebenfalls gut und bleibt hoffentlich lange erhalten.
Nach den ersten paar Wäschen gibt es noch kein Anhalt für Pilling. Dazu schnelle und ordentliche Lieferung - alles super!
Meike Z.
gutes Preis- Leistungsverhältnis