Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Band of Rascals GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 265 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 800

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Band of Rascals GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität, schönes Design, guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr?
     
    vom 17.09.2018 um 23:21 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Jungsklamotten, die auch sehr schmalen Kindern prima passen. Die Lieferung geht super schnell. Ich kaufe immer gerne hier ein.
     
    vom 16.09.2018 um 20:18 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Versand und die Kleider sind 1a verarbeitet. In Europa hergestellt und die Motive auf den Shirts wird unseren Enkel begeistern! Mit freundlichen Grüßen
     
    vom 16.09.2018 um 19:20 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 16.09.2018 um 18:58 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Ware, klasse Konzept!
     
    vom 15.09.2018 um 17:48 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Tag,

    Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit der Auswahl, der Qualität und der Aesthetik der Kleider von ihrer Firma. Auch kam die Sendung sehr schnell bei uns an. Leider war aber ein t-Shirt falsch. Wir nehmen es trotzdem weil es auch gut passt und ich die Umstände der Rücksendung scheue. Aus diesem Grund aber habe ich keine 5 Sterne gegeben.

    Freundliche grüsse

    ***
    Kommentar von band-of-rascals.com:
    Danke für das Feedback und entschuldige bitte das wir uns bei dem T-Shirt vergriffen haben. Wir senden Dir das bestellte T-Shirt selbstverständlich noch zu.
     
    vom 13.09.2018 um 08:02 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ist sehr übersichtlich und gut präsentiert. Der Einkauf ist einfach, die Lieferung sehr schnell und sorgfältig. Auch die Ware ist klasse. Es ist alles bestens.
     
    vom 12.09.2018 um 08:55 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und hervorragende Kundenbetreuung. Bei Rückfragen immer erreichbar und hilfsbereit. Schon mehrfach Kleidung bestellt, jedesmal sehr zufrieden und schon mehrfach weiterempfohlen.
     
    vom 11.09.2018 um 18:39 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer sind wir sehr begeistert.
     
    vom 11.09.2018 um 08:54 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 09.09.2018 um 21:52 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.09.2018 

Band of Rascals GmbH

  • Adresse:

    Band of Rascals GmbH
    Posener Str. 7
    23554 Lübeck

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 451 479 746 70
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Blunck
  • Partner ID:
    E5F1948B52B4B54
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    800
  • Letzte Aktualisierung:
    17.09.2018 um 23:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: