Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Band of Rascals GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 277 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 843

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Band of Rascals GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top!
     
    vom 10.11.2018 um 22:14 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.11.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super! Schnelle Lieferung und schöne Ware!
     
    vom 07.11.2018 um 21:14 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 31.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Produkte, schickes Design, sehr gute Qualität, schneller Versand!
     
    vom 07.11.2018 um 09:06 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 30.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe erstmals bei Band of Rascals bestellt. Hintergrund hierfür ist ein Umdenken bzgl. Ökologie und Nachhaltigkeit. Die Produkte kann ich meinem Kind bedenkenlos anziehen (siehe Ökotest). Ja, die Sachen sind teuerer, aber auf lange Sicht gesehen rentiert sich die Mehrausgabe garantiert. Davon bin ich überzeugt, nachdem ich die Jeans begutachtet habe. Guter, fester Stoff, der garantiert nicht so schnell durchscheuert, sauber verarbeitete, stabile Nähte. Die Jeans hat überhaupt nicht gerochen!!! Ich gebe jetzt lieber mehr Geld für weniger Sachen aus, muss aber auch nicht so viel nachkaufen. Die Jeans fällt großzügig aus. Wächst also mit. Bund oben ist verstellbar und die Beine sehen umgekrempelt auch gut aus.
    Besonders hervorheben möchte ich den Service. Es gab ein Problem mit einer der von mir bestellten Jeans und in einem besonders netten Telefongespräch wurde dieses Problem absolut kundenorientiert und freundlich im Handumdrehen gelöst. Einen solchen Service bin ich von herkömmlichen Anbietern / Firmen nicht gewöhnt. Ich habe definitiv nicht zum letzten Mal bei Band of Rascals eingekauft. Ich bin begeistert von der Qualität der Ware und dem kundenorientierten Service.
     
    vom 06.11.2018 um 20:14 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 31.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer Top-Qualität, super Design und Tragekomfort und blitzschnelle Lieferung!
     
    vom 06.11.2018 um 16:55 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 01.11.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, super Qualität.
     
    vom 05.11.2018 um 09:02 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 29.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 04.11.2018 um 12:57 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Qualität und super Service
     
    vom 03.11.2018 um 22:46 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 27.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Sachen, tolle Site! Schade, dass ihr nichts für Mädels macht!
     
    vom 03.11.2018 um 18:17 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 29.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war beeindruckt wie schnell die Sendung losgeschickt wurde. Die Sachen sind wirklich toll, qualitativ und auch vom Design. Ich habe mich sehr gefreut und mein Sohn auch. Herzlichen Dank!
     
    vom 31.10.2018 um 22:49 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 26.10.2018 

Band of Rascals GmbH

  • Adresse:

    Band of Rascals GmbH
    Posener Str. 7
    23554 Lübeck

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 451 479 746 70
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Blunck
  • Partner ID:
    E5F1948B52B4B54
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    843
  • Letzte Aktualisierung:
    10.11.2018 um 22:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: