Baja Bikes Deutsch
Baja Bikes Deutsch

Unkomplizierte Buchung und unsere kurzfristige Buchung kam auch zustande, kleine Gruppe, wir hatten allerdings unsere eigenen Räder dabei, daher kann ich zu den Leihrädern nicht sagen.
***war ein toller Führer - jeder Zeit wieder
Super tolle Tour - alleine hätten wir uns nicht getraut - wir haben so viel gesehen- viele Photostopps - eine Bremse wurde sofort vor Ort repariert - bei einem platten Reifen wurde ein Ersatzrad (ebike für normales Rad)!gebracht - alles super professionell- jederzeit wieder - vielen Dank an *** - er war ein toller Guide
Ich habe schon häufiger Stadtrundfahrten mit diesem Anbieter erleben dürfen und war jedes Mal begeistert. Dieses Mal absoluter Reinfall einfach nur langweilig. Die Stadtführerin spurte ihr auswendig gelerntes ab. Keine Zusatzinformationen über die Bewohner oder Tipps, was man sich noch anschauen könnte, oder meine kleine Anekdote das Ganze aufgelockert.
Wir können Anett nur weiterempfehlen. Sie ist sehr professionell und mit ganz viel Herzblut dabei. Wir haben sehr viel über Dresden erfahren und sind mit ihr eine tolle und informative Tour durch Dresden gefahren.
*****
Gute Orga,
Qualität des Sattels?
Wie waren in alle opzichten sehr zufrieden
Die Buchung war unkompliziert. Wir wurden vor Ort mit den passenden Fahrrädern in sehr guter Qualität ausgestattet.
Alles gut