Schülerhilfe Euskirchen
Schülerhilfe Euskirchen

Unser Sohn geht sehr gerne hin und seine Noten haben sich verbessert innerhalb kurzer Zeit. Dafür einen herzlichen Dank an das Schülerhilfeteam.
Guter Austausch. Individuelle Förderung und sehr einfühlsam. Meine Tochter geht gerne hin!
Sehr flexibel, entgegenkommend, immer nach Lösungen suchend.
Die Lerngruppen sind nicht zu groß, die Mitarbeiterinnen, besonders Zoe geben Mut, Motivation und Selbstvertrauen.
Emilia fühlt sich wohl und bleibt weiter zuversichtlich was ihr Mathe verständnis betrifft.
Bei bevorstehenden Arbeiten wird nochmals besonders auf das Thema eingegangen.
Die Schülerhilfe ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Freundliche und flexible Beratung!
Der Intensivkurs hat unserem Sohn geholfen die Mittlere Reife zu erhalten.
Mein Sohn hat sich in kurzer Zeit schon um eine Note gebessert. Er ist viel motivierter als zuvor und Ihm macht das Lernen Spaß.
Die Noten sind besser geworden 👍
Sehr gute Nachhilfe
Kann ich nur weiter empfehlen nette Sekretärin nette Lehrer.!
Mein Sohn ist jetzt seit drei Monaten bei der Schülerhilfe und fühlt sich sehr wohl. Er ist in Englisch auf jeden Fall schon besser geworden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Hilfe, die man hier bekommt.
Ich bin besonders zufrieden mit dem Aufgaben der Schülerhilfe und mit der Hilfe meines Nachhilflehrers.