Concept2u GmbH
Concept2u GmbH

Toller Kontakt, schnelle Lieferung
Der Spiegel passt haargenau und wirkt auf den ersten Blick qualitativ hochwertig
Einfacher Aufbau und schnelle Montage
Immer wieder gerne
Wir haben eine Glasablage gekauft. Sieht super aus, kam ohne Schäden o.ä an. Die Dübel sind auch gut, das ist nicht entscheidend, aber auch nicht selbstverständlich und darf daher ruhig mal erwähnt werden. 🙂
Eigentlich hätten wir aber keine Halter benötigt, daher wäre es praktisch, wenn man die Ablage auch ohne Befestigungen bestellen könnte.
Ausgezeichnete Qualität, sehr gute Verpackung und pünktliche Lieferung. Wir sind rundum zufrieden!
Ich habe nun schon zum 3. Mal Spiegel bei concept2u bestellt und war bisher immer sehr zufrieden - zügige Lieferung, super Qualität - passt!
Tolles Produkt, wirkt sehr gut verarbeitet. Doku vom Qualitätscheck lag bei, ebenso Montage- und Benutzeranleitung. Hersteller hatte zunächst Lieferschwierigkeiten aufgrund technischer Probleme. Nach unserer Statusanfragen hat sich der Hersteller toll gekümmert, um den Spiegel möglichst schnell auszuliefern. Gerne beim nächsten proaktivere Kommunikation, da die Lieferzeit generell nicht so kurz ist. Dafür wird individuell gefertigt mit hoher Qualität.
Maße und Lieferung: einwandfrei! Hatte echte Bedenken, eine Glasplatte online zu bestellen. War aber top verpackt, das haben nicht mal die DHL-Jungs kaputt bekommen.
Die Abmessungen waren perfekt. Glas und Lieferumfang wie beschrieben. perfekt. Die Verpackung sehr gut
Ich habe bereits zum zweiten Mal einen Spiegel bei concept2you bestellt und bin erneut sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir, dass man die Größe des Spiegels sowie die Konfiguration individuell nach den eigenen Bedürfnissen zusammenstellen kann. Außerdem ist der Spiegel ein echter Hingucker in unserem Bad. Vielen Dank!
Sehr gute Qualität, Verarbeitung der Spiegel ist spitze. Netter und schneller Kontakt, lässt keine Wünsche offen.
sehr gute Qualität, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung,
gerne wieder!