Concept2u GmbH
Concept2u GmbH

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Bestellung lief einwandfrei.
Der Spiegel wurde dann schneller als erwartet sicher angeliefert.
Mit dabei ist eine erstklassige, sehr ausführliche Montageanleitung.
Besonderen Wert wird auf die einwandfreie Ware gelegt.
Im Werk wurde die Beleuchtung des Spiegels kontrolliert. Sämtliche Arbeitsschritte bis zum Versand sind dokumentiert. Der Spiegel war absolut sicher verpackt und mit einer Schutzfolie versehen.
Die Montage und der Elektroanschluss waren sehr einfach.
Mit dabei waren hochwertige Torx-Schrauben und Dübel.
Der E-Anschluss war bereits mit 2 Wago-Klemmen bestückt. Vorbildlich!
Ich kann die Firma Cocept2u zu 100% empfehlen.
Einen Spiegel auf maß zu finden, war für mich nicht möglich, bis ich Concept2u fand im Internet, ich bin sehr zufrieden und würde zu jeder Zeit wurder auf sie zurückgreifen, ich empfehle sie ohne zu zögern weiter.
Von der Auswahl über die Bestellung zur Lieferung und letztendlich zur Montage verlief der gesamte Prozess einwandfrei. Zusammenfassend: Sehr zuverlässiger Lieferant und sehr empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden.
Ware wurde wie beschrieben schnell geliefert und Rückfragen wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Alles hat gut geklappt. Danke!
Qualität der Ware super, perfekt verpackt und pünktlich. Rückabwicklung ebenfalls problemlos möglich
Wir haben einen großen Spiegel für Badezimmer mit Dachschräge bestellt. Der Spiegel hat digitale Uhr, Schminkspiegel, Glasablage und regulierbares LED Licht. Mit dem Spiegel sind wir mehr als zufrieden. Die Maßen stimmen bis auf Millimeter, sorgfältige Verarbeitung, alles bis auf Kleinigkeiten durchdacht. Der Spiegel sieht sehr hochwertig aus. Besonders sind wir von der regulierbaren Beleuchtung begeistert. Also ein echtes Schmuckstück für unser Badezimmer. Die Kommunikation mit dem Service-Team war auch sehr unkompliziert. Wie wünschen Concept2u weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Kunden.
Ich habe diesen Badspiegel bereits zum zweiten Mal gekauft – diesmal für meine neue Wohnung – weil mich die Qualität absolut überzeugt hat. Der Spiegel erzeugt genau das indirekte Licht, das ich mir gewünscht habe, und sieht dabei sehr hochwertig aus – was er auch tatsächlich ist. Besonders gefällt mir, dass man individuelle Größen angeben kann – das macht die Bestellung wirklich flexibel und passgenau. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen!

Ein kleiner Kritikpunkt: Die Aufbauanleitung war anfangs etwas schwer zu verstehen und wirkte zunächst etwas irreführend. Mit etwas Geduld klappt es aber trotzdem gut. Alles in allem ein tolles Produkt!
Sehr gute Qualität. Super verpackt.
Preis-Leistung für den Spiegel inkl. Zusatzoptionen absolut fair. Die Qualität der Ausführung ist sehr gut, die Lieferzeit für diesen individualisierten Spiegel top.
Sehr gute Qualität, gut verpackt geliefert, gute Beleuchtung