Badausstattung24.de
Badausstattung24.de

Rücksendung eines meinerseits falsch bestellten Einzelartikels der Lieferung verlief problemlos,und unkompliziert.
Der Liefertermin wurde eingehalten und die Qualität der Artikel ist i.O.
Bin mit dem Kundenservice und der Ware sehr zufrieden.
Bestellvorhang, Lieferzeit und Auslieferung tadellos. Ware qualitativ wertig.Alles bestens.Super zufrieden.
Anmerkung: Schön wäre es, wenn auch das benötgte Montagezubehör bei der Produktauswahl angeboten würde, z.B.für ein Waschbecken oder WC der Hinweis, dass auch noch ein Schallschutzset benötigt wird
Die Lieferung erfolgte zügig, in wenigen Tagen. Zudem waren die Badezimmermöbel sehr gut eingepackt und somit in einem unversehrten Zustand. Ich bin sehr zufrieden.
Guter Service von Bestellung bis Lieferung und auch Zurücksenden. Hinweis: Kontakt nur per e-Mail, kein telefonischer Kontakt.
Liebe Mitkunden,
ich bin mit meiner Entscheidung meine neuen Badmöbel ( Fackelmann ) bei Badausstattung24 zu bestellen nicht enttäuscht worden. Es hat alles super geklappt. Es gab eine ordentliche Auftragsbestätigung und zum Schluss eine Abschlussrechnung. Endlich mal mit Profis zu tun. Die Lieferung per Spedition klappte ebenfalls super. Danke hierfür an die Firma Dachser.
Ich bin noch am Aufbauen aber bisher gab es keine Mängel.
Mir mich steht fest dass ich hier wieder einkaufe.
Daumen hoch
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt, der Schrank und das Waschbecken waren sehr sicher und umweltfreundlich verpackt.
Die Ware wurde per Kolli mit Folie verpackt und gesichert auf EURO- Palette unbeschädigt durch die Spedition angeliefert. Der Aufbau und Montage der Möbel erfolgte anhand der mitgelieferten Aufbauanleitungen zügig und ohne nennenswerte Probleme. Wir bestätigen hiermit, dass wir uns an einer qualitativ hochwertigen neu erworbenen Badeinrichtung erfreuen können.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles TOP im absoluten Profibereich!!! Rund um Zufrieden!!! Top Shop!
Einfache Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr günstiger Preis und optimale Verpackung für den Transport des Spiegels.
Wie auch schon bei der letzten Bestellung vor Jahren war wieder alles top. Ware kam sehr gut verpackt bei uns an. Die Möbel sind leicht erklärt zu montieren und die Qualität ist hervorragend.
Wir können die Firma Badausstattung absolut weiterempfehlen.