Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Backwinkel GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 348 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 997

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Backwinkel GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Bearbeitung und Lieferung, netter Kontakt!
     
    vom 25.03.2017 um 08:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier bekam ich den den Eckenschutz den ich suchte. Das ablösen der Klebepads ist eine Fummelei.
    Auf der HP stehen alle Informationen die ich brauche. Schnelle Lieferung und bequeme Bezahlungsmethode.
     
    vom 25.03.2017 um 07:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben hier zum ersten Mal bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferzeit.
     
    vom 25.03.2017 um 06:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Lauflernspiegel ließ sich leicht aufhängen und erfreut nun unseren 1jährigen Sohn.
     
    vom 24.03.2017 um 11:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima, Versand könnte etwas schneller sein. Kauf auf Rechnung sehr praktisch und ohne weitere Gebühr.
     
    vom 24.03.2017 um 09:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles zur Zufriedenheit: große Auswahl an Produkten, zuverlässige Suchfunktion, Information über Versand des Produktes.
     
    vom 23.03.2017 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das bestellte Produkt kam Pünktlich und ohne Schaden an.
     
    vom 23.03.2017 um 14:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, alles super. Jederzeit gerne wieder
     
    vom 23.03.2017 um 10:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut gefunden. Abwicklung OK, Lieferung OK
     
    vom 23.03.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 23.03.2017 um 07:28 Uhr

Backwinkel GmbH

  • Adresse:

    Backwinkel GmbH
    Ruhrallee 5
    45525, Hattingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02324-56660
    Fax: 02324-566626
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jochen Backwinkel
  • Partner ID:
    RV4FVBSR44KXHMV
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    997
  • Letzte Aktualisierung:
    25.03.2017 um 08:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: