Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Backwinkel GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 351 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1028

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Backwinkel GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo liebes Backwinkel-Team, wir sind mit der gelieferten Ware sehr zufrieden, werde noch mehr von ihren Angeboten bestellen
    L.G.
     
    vom 25.04.2017 um 08:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super- Nichts zu meckern-
     
    vom 24.04.2017 um 18:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    meine bisherigen Bestellungen wurden stets zu meiner Zufriedenheit bearbeitet - Bis zum nächsten Mal!
     
    vom 24.04.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens.
     
    vom 22.04.2017 um 11:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde die Box super. Für unser tägliches Üben optimal. Besser wäre nur noch, wenn die Schubrichtung genau anders herum wäre ;-)
     
    vom 18.04.2017 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Bestellung über Lieferung bis Zahlung alles reibunglos.
     
    vom 18.04.2017 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist super Qualität nur leider lässt Kundenbetreuung zu wünschen übrig !!!
    Kommentar von backwinkel.de:
    Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
    Lob und Kritik unserer Kunden nehmen wir zum Anlass, unseren Service via Telefon, E-Mail und Online-Shop ständig zu verbessern.
    Bleiben Sie mit uns in Verbindung und kontaktieren Sie uns weiterhin bei Fragen und Anregungen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße
    Ihr BACKWINKEL-Team
     
    vom 18.04.2017 um 07:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima organisiert. Ware wie bestellt und in Top Qualität
     
    vom 17.04.2017 um 01:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut verpackt, schnelle Lieferung, Artikel entspricht Produktbeschreibung
     
    vom 16.04.2017 um 10:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung war einfach. Ich konnte per Rechnungbezahlen. Die Lieferung prompt und ordentlich. Der Mast steht schon und hält unser Sonnensegel. Vielen Dank.
     
    vom 15.04.2017 um 11:37 Uhr

Backwinkel GmbH

  • Adresse:

    Backwinkel GmbH
    Ruhrallee 5
    45525, Hattingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02324-56660
    Fax: 02324-566626
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jochen Backwinkel
  • Partner ID:
    RV4FVBSR44KXHMV
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1028
  • Letzte Aktualisierung:
    25.04.2017 um 08:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: