Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für bachblueten-discount.com

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 54 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 431

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit bachblueten-discount.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles so wie es ein soll: schnell und zuverlässig!
     
    vom 30.11.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand und die Gläschen sind sehr praktisch, handlich und von guter Qualität.
     
    vom 25.10.2017 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell geliefert. Hervorragend verpackt. Original Ware. Gerne wieder.
     
    vom 16.10.2017 um 23:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angsthase hilft unserem Collie-Rüden sehr gut, besser mit Wind, Regen u. Gewitter klar zu kommen.
     
    vom 09.10.2017 um 19:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Service, Alles Bestens, Vielen Dank, jederzeit gerne wieder einmal !
     
    vom 04.10.2017 um 12:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, unkomplizierte, zuverlässige Bestellung und Lieferung.
     
    vom 04.10.2017 um 08:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Edis Pet Bachblüten "Verstecken" haben unserer Katze schon sehr geholfen.
     
    vom 28.09.2017 um 08:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe einen Kater der die Ecken markiert. Wir haben etliches verändert (4 tes Katzenklo mit abgesägtem Deckel, anderes Putzmittel, viel Lob etc.) und seit 2 Wochen bekommt er die Globolis. Nach einer Woche wurde sein Verhalten besser. Jetzt, nach 2 Wochen ist er viel entspannter, hat seit 5 Tagen nirgendwo mehr hingepinkelt, und selbst die Köddel landen nach Jahren wieder im Klo. Ich bin erleichtert und begeistert.
     
    vom 26.09.2017 um 20:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit der gesendeten Ware sowie mit der Zustellung hinsichtlich Verpackung und Pünktlichkeit sehr zufrieden. Ich werde gerne erneut hier bestellen und Sie auch weiter empfehlen.

    Mit bestem Dank für die sorgfältige Bearbeitung meiner Bestellung und
    freundlichen Grüßen

    ***
     
    vom 19.09.2017 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ...die bestellte Ware kam recht schnell, nur mit dem Paketzustelldienst hatte ich einige Schwierigkeiten...
     
    vom 13.09.2017 um 14:14 Uhr

bachblueten-discount.com

  • Adresse:

    Australian Bush Flower Essences LTD
    483 GREEN LANES
    N134BS, LONDON

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 01805807719
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jonathan Koop
  • Partner ID:
    7DCD1BD18106DEF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    431
  • Letzte Aktualisierung:
    30.11.2017 um 09:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: