Babyshop
Babyshop
Bereits seit mehr als 80 Jahren bietet unser Fachgeschäft nun Beratung und Service vor Ort in unserem Geschäft in Paderborn und erfüllt die Wünsche unserer kleinen und großen Kunden. Und seit 1998 bieten wir unser Sortiment auch online an. Unsere langjährige Erfahrung als Kinderausstatter möchten wir an unsere Kunden weitergeben. Unsere Mitgliedschaft und die Zugehörigkeit zu einem der größten Einkaufsverbände für Kinderbedarf bedeutet für unsere Kundschaft Sicherheit, Kompetenz und Erfahrung. Fachberatung und Service stehen für unser Verkaufsteam an erster Stelle. Mit sehr viel Produktkompetenz und Erfahrung helfen wir euch, das Richtige für euer Baby auszuwählen. Gerne beraten wir euch persönlich zu allen Fragen rund um unsere Produkte per Telefon, Email, Skype oder Online-Chat und bieten auch nach dem Kauf weiterhin Service. Im Babyshop Hunstig findet man eine der größten Auswahl an Kinderwagen in Ostwestfalen. Über 100 verschiedene Modelle stehen bereit. In unserem Shop findet ihr Artikel aller namhaften Markenhersteller zu günstigen Preisen. Wir halten ständig ein großes Sortiment an Kinderwagen, Buggys und Autositzen in unterschiedlichen Modellen und Farben für Eltern und Familien bereit, um diese umgehend liefern zu können. Weiterhin erwartet euch ein umfangreiches Sortiment an Zubehör, Accessoires, Geschenkartikeln, Mützen, Spielzeug und Sicherheitsware. Und was wir nicht in der Paderborner Fußgängerzone vorrätig haben, bestellen wir gern für euch bei unserem Zentrallager oder direkt beim Hersteller.

Alles perfekt gelaufen. Top Kundenservice
Sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service Hier erreichen nicht man noch Menschen, die einem auf Rückfragen antworten und helfen :)
Am besten hat mir der schnelle Kundenservice gefallen. Zudem war ich mit dem unkomplizierten internationalen Versand sowie der Möglichkeit, eine große Auswahl an Produkten zu vergleichen, sehr zufrieden.
Bestellung wurde nicht wie terminlich angegeben bearbeitet.
Rückfragen, schriftlich und telefonisch, wurden nicht beantwortet.
Ware nicht sorgfältig gepackt.
Sehr gute Preise und superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden...vielen Dank!!!
die Bestellung ging ganz einfach, ebenso erfolgte eine schnelle Lieferung.

Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Tolle Artikel, schnelle Lieferung und sehr nette Kommunikation.
Herzlichen Dank !!
Schneller und unkomplizierter Service
Ich bin sehr zufrieden mit der ausgezeichneten Kommunikation und dem hervorragenden Kundenservice.
Das Unternehmen hat transparent kommuniziert, wann mit der Lieferung zu rechnen sei, ich wurde ebenso informiert, als ein Teil der Bestellung noch nicht lieferbar war. Ebenso durfte ich problemlos eine Adressänderung vornehmen, als sich das Lieferdatum verzögerte. Die Ware wurde rechtzeitig angekündigt als sie versendet wurde. Meine Emails wurden sehr zügig und mit hoher Freundlichkeit beantwortet.
Insgesamt ein sehr wirklich toller Service, der das Vertrauen zu diesem mir vorher unbekannten Anbieter gestärkt hat.
Die Zahlung bei Klarna wurde problemlos angepasst, als ein Teil zunächst noch nicht lieferbar war.
Insgesamt daher ein reibungsloser Ablauf, obwohl es eine Adressänderung gab hat alles funktioniert.
Die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Weiter so 👍
Keine Versandbestätigung bekommen