babyshop-itkids.com
babyshop-itkids.com

Andrea R.
Wie immer eine zügige Lieferung und ganz tolle Produkte. Ich bestelle sehr gerne bei itkids und wurde noch nie enttäuscht. Absolut empfehlenswert!
Ruben L.
An sich ein toller Bilderrahmen für Kinder, aber anscheinend anfällig.
Der Bilderrahmen ist leider gebrochen angekommen. Sehr zuvorkommende Kundenservice, schnell Reaktion und schneller Ersatz. Leider war im Ersatzteil auch ein Riss. Das Produkt habe ich behalten, da es gut nutzbar ist, aber nicht in einem einwandfreien Zustand. Leider gab es keine weitere Reaktion mehr vom Kundendienst.
Sabine S.
Tolle Ware, alles wie beschrieben.
Eleonore S.
rasche Ausführung beider Bestellungen, gut verpackt, heil angekommen
Sabine S.
Mir wurden nicht alle Artikel gesendet. Mir fehlen noch zwei Artikel aus meiner Bestellung. Aber es ist nirgends vermerkt wann sie kommen. Ein Artikel sollte 1-2 Wochen später folgen jetzt sind 3Wochen vorbei und der andere nach 5-6 Wochen.
Keine Info über den weiteren Versand und was mit der restlichen Ware ist.
Anastasia B.
Leider nicht so zu Frieden unter Angaben von einem anderen Firmen Namen Auto Set gekauft für ca *** leider sehr billige Verarbeitung! Würde ich im Laden für den Preis niemals kaufen und retoure war nicht möglich weil mein Sohn Geburtstag hatte und ich nichts anderes zusätzlich hatte! Leider enttäuscht!
Marit H.
Top Ware und schneller Versand :-) Wir sind sehr zufrieden!
Brigitte R.
Schnelle Lieferung, wunderbar verpackt!
Macht Freude 😊
Ulrike H.
Bestellung und Lieferung waren prima, schnell und korrekt. Zahlen auf dem Zifferblatt, in den hellen Farben, schlecht lesbar für eine kinderuhr bzw um die Uhr zu lernen.
Elmo L.
Unkompliziert, schnelle Lieferung und gute Qualität. Alles Bestens!👍