Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für baby-markt.at

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 1710 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2992

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit baby-markt.at gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstbestellung hat wunderbar geklappt.
     
    vom 23.03.2017 um 13:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das bestellte Kettler Go-Kart wurde prompt geliefert. Die angekündigte Zustellzeit hat perfekt gepasst. Go-Kart ist wunderbar, keine Reklamation. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ... würde beim Anbieter jederzeit wieder bestellen. Danke.
     
    vom 23.03.2017 um 09:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Rasche Lieferung, unversehrt, Ware sehr entsprechend. Sehr gut fanden wir, dass DHL (oder Post?) am späten Nachmittag lieferte und wir es persönlich entgegennehmen konnten!
     
    vom 23.03.2017 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Baby Markt ist einfach nur bestens zu empfehlen, super Auswahl, sehr rasche Lieferung und hochwertige Produkte!



     
    vom 23.03.2017 um 08:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Liefetung und top Artikel
     
    vom 23.03.2017 um 06:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden und mit Babymarkt und Produkt. Die beste für mich ist das mann kann zahlen mit Klarna, weil ich habe keine Kreditkarte.
     
    vom 22.03.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle problemlose Lieferung!
     
    vom 22.03.2017 um 10:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung und Lieferung liefen einwandfrei.
    würde jederzeit wieder Bestellen. :)


     
    vom 21.03.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    habe nie ein Paket erhalten und muss mich jetzt seit drei Monaten mit klarna und babymarkt herumstreiten obwohl ich sogar eine Bestätigung habe dass ich nie die Ware erhalten habe bekomme ich andauernd Mahnungen und Mails. eine Frechheit.
     
    vom 21.03.2017 um 13:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann leider noch nichts bewerten, da ich seit 3Wochen auf meine Bestellung warte.
     
    vom 21.03.2017 um 11:26 Uhr

baby-markt.at

  • Die baby-markt.de GmbH zählt im Bereich Baby- und Kleinkindausstattung zu den größten und ältesten Online-Händlern Deutschlands. Seit Ende 2011 ist der Online-Shop mit baby-markt.at auch in Österreich aktiv und verfügt über ein Sortiment von 100.000 Produkten.

  • Adresse:

    Babymarkt.de GmbH
    Wulfshofstraße 22 – Indupark
    44149 Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08109-598501
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • Partner ID:
    CB72FCFF6793EB3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2992
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 13:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: