Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für baby-markt.ch

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 1920 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3020

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit baby-markt.ch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 30.03.2017 um 19:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also ich muss sagen, super schnelle und unkomplizierte Abwicklung,schnelle lieferung und das Laufrad ist für diesen Preis der Hammer. Danke!!
     
    vom 30.03.2017 um 16:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preise ist günstig aber die Lieferung dauert zu lang.
     
    vom 30.03.2017 um 14:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kein Problem
     
    vom 30.03.2017 um 14:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    superschneller Versand :-)))
     
    vom 30.03.2017 um 10:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach nur billig gemacht. Ich empfehle das Produkt keinem! Alles aus Plastik (ausser die Stäbe)
    Der Plastik lässt sich nicht gut Schrauben, dann waren falsche Schrauben und Muttern dabei. Für das Geld haben wir mehr erwartet! Der Artikel wird zurück geschickt. Hat nicht mal einen Stern verdient
     
    vom 29.03.2017 um 12:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles tip top, schnell und unkompliziert
     
    vom 29.03.2017 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Wir sind zufrieden.
     
    vom 29.03.2017 um 11:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unzufrieden mit dem Shop! Der bestellte Artikel wurde nicht geliefert auch nach fast einen Monat nicht. Nach knapp zwei Wochen sagte man mir zuerst das Paket ist zurück gekommen da das Paket beschädigt wurde! Danach wurde mir vom Kundendienst gesagt das es neu verpackt wird und nochmals versendet, dauert ca 3-5 Tage.
    Anschliessend nach ein paar Tagen erhalte ich ein Email das meine Retoure bearbeitet wurde und ich wurde nach dem Bankkonto gefragt. Ich wollte es ja gar nicht retounieren? Sondern einfach meinen Artikel!!

    Das beste kommt ja noch, es wurde nicht mal der ganze Betrag zurück überwiesen, ich habe weder meinen Artikel bekommen noch mein ganzes Geld!
     
    vom 29.03.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.
    Ware in einwandfreiem Zustand, wie abgebildet.
     
    vom 29.03.2017 um 08:13 Uhr

baby-markt.ch

  • 100.000 Babyartikel und über 555.000 zufriedene Kunden! BABY MARKT bietet Ihnen Babysachen, Babyausstattung, Babyartikel, Babykleidung, Kinderwagen, Schnuller, Autositze, Hochstühle und vieles mehr!

  • Adresse:

    babymarkt.de GmbH
    Wulfshofstraße 22
    44149, Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 848 - 558877
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • Partner ID:
    4152E05E933FB9A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3020
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 19:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: