Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für baby-markt.ch

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 2436 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5217

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit baby-markt.ch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gibt nichts zu kritisieren! Tip top
     
    vom 16.02.2018 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte Kaufabwicklung. Haben noch Rabatt bei Kauf erhalten und somit war dies der günstigste Anbieter.
    Produkt in einwandfreiem Zustand. Lieferung wie angegeben 3-5 Werktage. Klare Kaufempfehlung!
     
    vom 16.02.2018 um 10:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zufrieden.
     
    vom 16.02.2018 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war schnell und genau im angegebenen Zeitraum. Der Mailkontakt war freundlich. Die grosse Auswahl an tragehilfen hat mir gefallen. Der Preis war schweizweit am günstigsten. Durchweg positiv.
     
    vom 16.02.2018 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkompliziert, zuverlässig, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
     
    vom 16.02.2018 um 08:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles gut geklappt - Lieferung schnell!
     
    vom 16.02.2018 um 07:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
     
    vom 16.02.2018 um 07:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt.
     
    vom 15.02.2018 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt und Lieferung alles bestens!!
    Nur , ich dachte, das kommt mit Einzahlungsschein,
    wenn ich das mit Rechnung bestelle.
    Da ich keine e-Banking habe, ist dies ein bisschen kompliziert. Schade!
    Mit freundlichen Grüssen
    ***
     
    vom 15.02.2018 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Hat sogar mit den Matratzen super geklappt und die Preise sind top!

    Ein Sternchen Abzug, weil leider bei der Suche immer alle, auch nicht mehr verfügbare Artikel angezeigt werden. Die werden dann aber erst zum Ende angezeigt, daher ok.

    Und als Kleinigkeit, die Artikel kommen in Schachteln mit baby-markt-logo was ich eher schwierig finde. Gerade am Anfang hat das dann die Nachbaren gleich zum tuscheln gebracht, als ich noch kaum jemand über die Schwangerschaft informiert hatte. In gewissen Situationen wären deshalb neutrale Verpackungen besser.
     
    vom 15.02.2018 um 14:50 Uhr

baby-markt.ch

  • Mehr als 100.000 Artikel für Baby- und Kinderausstattung zu Top-Preisen. Profitieren Sie von umfassender Beratung und kompetentem Service.

  • Adresse:

    babymarkt.de GmbH
    Wulfshofstraße 22
    44149, Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0 848 - 558877
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Siebers (CEO), Sven Bogatzki, Bastian Salewsky
  • Partner ID:
    4152E05E933FB9A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5217
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2018 um 14:16 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: