Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für baby-markt.ch

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 1907 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3479

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit baby-markt.ch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand. Ich würde Sie weiterempfehlen.
     
    vom 26.06.2017 um 11:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles einwandfrei! super Preise und schnelle Lieferung!
     
    vom 26.06.2017 um 09:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte und einfandfreie Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen
     
    vom 26.06.2017 um 09:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    EIgentlich war alles ok. Einen Stern Abzug, weil ich auf dem Newsletter gelandet bin, sowas hasse ich.
     
    vom 26.06.2017 um 08:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell unkompliziert und sehr guter Service. Kostenfreie Lieferung ab gewissem Betrag auch sehr positiv. Newsletter und die damit verbundene Aufmerksammachung von Aktionen sehr positiv.
     
    vom 26.06.2017 um 08:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach top Auswahl und gerechte faire preise
     
    vom 26.06.2017 um 06:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top
     
    vom 26.06.2017 um 01:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok und gerne wieder
     
    vom 25.06.2017 um 20:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war sehr erstaunt, dass zum vereinbarten CHF-Preis der Kreditkartenherausgeber eine Gebühr von 1,75 % zusätzlich verrechnete analog einer Fremdwährungsbelastung! Liefer- und Abrechnungsort war die CH! Hier geht es nicht um den Betrag sondern das Prinzip.
     
    vom 25.06.2017 um 19:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ein wunderschöner Ball, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität und beste Bestell-Abwicklung von A-Z, gerne wieder
     
    vom 25.06.2017 um 19:32 Uhr

baby-markt.ch

  • 100.000 Babyartikel und über 555.000 zufriedene Kunden! BABY MARKT bietet Ihnen Babysachen, Babyausstattung, Babyartikel, Babykleidung, Kinderwagen, Schnuller, Autositze, Hochstühle und vieles mehr!

  • Adresse:

    babymarkt.de GmbH
    Wulfshofstraße 22
    44149, Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 848 - 558877
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • Partner ID:
    4152E05E933FB9A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3479
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 11:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: