Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für baby-markt.ch

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 2177 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4617

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit baby-markt.ch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Service und unkompliziert. Empfehle ich gerne weiter.
     
    vom 11.12.2017 um 20:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles top funktioniert.
     
    vom 11.12.2017 um 13:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war Überrascht vom Material aber vor allem von der sauberen Verarbeitung und Lackierung des Produktes, sämtliches Zubehör war vorhanden, Anleitung für die Zusammenstellung war unkompliziert, war perfekt und sicher Verpackt die kaum Schäden zulassen.
    Deshalb kann ich das Produkt und «baby.markt» jedem bestens weiterempfehlen. Kompliment
     
    vom 11.12.2017 um 13:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das erste mal bei baby-markt etwas bestellt.
    Seite gut dargestellt, leichte Abwicklung, man wird sogar über die Zustellung der Post informiert. Einfach super!
     
    vom 11.12.2017 um 11:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung rundum zufrieden.
     
    vom 11.12.2017 um 11:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut!!!
     
    vom 11.12.2017 um 09:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle zuverlässige Lieferung
     
    vom 11.12.2017 um 09:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Tip Top
     
    vom 11.12.2017 um 08:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Produkt wurde mir rasch - termingerecht geliefert und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
    Somit war ich mit dem baby-markt - Service sehr zufrieden.
     
    vom 11.12.2017 um 07:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, guter Service
     
    vom 11.12.2017 um 07:45 Uhr

baby-markt.ch

  • 100.000 Babyartikel und über 555.000 zufriedene Kunden! BABY MARKT bietet Ihnen Babysachen, Babyausstattung, Babyartikel, Babykleidung, Kinderwagen, Schnuller, Autositze, Hochstühle und vieles mehr!

  • Adresse:

    babymarkt.de GmbH
    Wulfshofstraße 22
    44149, Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 848 - 558877
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • Partner ID:
    4152E05E933FB9A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4617
  • Letzte Aktualisierung:
    11.12.2017 um 20:04 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: