Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für baby-markt.ch

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 1867 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2637

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit baby-markt.ch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Titop
     
    vom 20.01.2017 um 13:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist einwandfrei, günstiger als andere Anbieter und prompt geliefert.
     
    vom 19.01.2017 um 18:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat reibungslos geklappt.
     
    vom 19.01.2017 um 17:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt. Werde auf jeden Fall wieder baby-markt bestellen. Lieferung sehr schnell. Toll!
     
    vom 19.01.2017 um 15:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Spielsachen und schnelle Lieferung! Weiter so!
     
    vom 19.01.2017 um 13:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestellte kurz vor Weihnachten. Die Festtage einberechnet, wurde pünktlich geliefert. Versprechungen gehalten:)) unsere Enkel sind glücklich
     
    vom 19.01.2017 um 07:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Promte Zustellung einwandfreier Ware. Produkt ist genauso wie beschrieben. Sehr gerne wieder!!
     
    vom 18.01.2017 um 21:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle baby-markt jedem den ich kenne. Da ich bis heute nur positive Erfahrungen gemacht habe. Ich konnte sogar zuviel bestellte Windeln zurück schicken ohne Probleme. Wenn ich etwas für mein Kond brauche schaue ich immer als erster bei baby-markt vorbei
     
    vom 18.01.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super. Lieferzeiten super.
     
    vom 18.01.2017 um 15:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vorsicht! babymarkt schaltet schnell aravato infoscore Inkasso AG ein. Die nicht pünktliche Bezahlung war meinerseits verschuldet, jedoch keine Absicht. Die Weitergabe all meiner Daten an infoscore Inkasso AG war nicht angemessen und der fällige Betrag hat sich durch Zinsen, Mahnkosten und Verzugsschaden verdreifacht! Der Betrag des Verzugsschaden ist nicht rechtmässig jedoch warnt Infoscore mit einem Eintrag im Betreibungsregister.... Auch wenn der Fehler bei mir lag, so stelle ich mir kein Kundenbindungsmanagement vor. Es gibt auch andere Wege den Kunden darauf aufmerksam zu machen, das eine Rechnung nicht beglichen wurde.
     
    vom 18.01.2017 um 14:27 Uhr

baby-markt.ch

  • 100.000 Babyartikel und über 555.000 zufriedene Kunden! BABY MARKT bietet Ihnen Babysachen, Babyausstattung, Babyartikel, Babykleidung, Kinderwagen, Schnuller, Autositze, Hochstühle und vieles mehr!

  • Adresse:

    babymarkt.de GmbH
    Wulfshofstraße 22
    44149, Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 848 - 558877
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • Partner ID:
    4152E05E933FB9A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2637
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 13:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: