Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für baby-markt.ch

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 2042 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4203

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit baby-markt.ch gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einwandfreies Produkt, seriöse Zahl- und Lieferabwicklung
     
    vom 20.10.2017 um 20:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung
     
    vom 20.10.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist immer Perfekt
     
    vom 20.10.2017 um 11:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich empfand die Lieferzeit von über eine Woche nach der Bestellung als zu lang. Ansonsten alles i.O
     
    vom 20.10.2017 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde es einfach sehr schad das
    Mann eineinhalb Wochen auf die wahre
    Warten muss obwohl ich eine Direkte
    Zahlungsüberwisung gemacht habe
    den bei ihrer Konkurrenz bei der
    *** bekommt man die Wahre
    Schohn ab dem dritten Tag bei einer
    Direkte Zahlungsüberweisung !!!
     
    vom 20.10.2017 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    liegerung zu spät gekommen (geburtstag)
    habe im vorfeld kontakt aufgenommen, keine reaktion ihrerseits
    Kommentar von baby-markt.ch:
    Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde bereits am Tag nach Eingang dieser zur Auslieferung übergeben, unser Kundenservice hat jede Ihrer E-Mails dazu beantwortet. Leider konnten wir die Verzögerung auf dem Versandweg nicht beeinflussen. Herzliche Grüße Ihr baby-markt.ch-Team
     
    vom 20.10.2017 um 08:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, realistische Beschreibung der Produkte, faire Preise, grosse Auswahl.
     
    vom 19.10.2017 um 09:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schönes Produkt... toller angehnemer Stoff.
     
    vom 19.10.2017 um 06:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, einfache Bestellung. Gerne wieder!
     
    vom 18.10.2017 um 20:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Trotz dass der bestellte Artikel aus Deutschland angeliefert wurde, sehr kurze Lieferfristen.
     
    vom 18.10.2017 um 18:14 Uhr

baby-markt.ch

  • 100.000 Babyartikel und über 555.000 zufriedene Kunden! BABY MARKT bietet Ihnen Babysachen, Babyausstattung, Babyartikel, Babykleidung, Kinderwagen, Schnuller, Autositze, Hochstühle und vieles mehr!

  • Adresse:

    babymarkt.de GmbH
    Wulfshofstraße 22
    44149, Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +41 848 - 558877
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • Partner ID:
    4152E05E933FB9A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4203
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 20:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: