Schülerhilfe Brühl
Schülerhilfe Brühl

Keine positive Erfahrung: Ständiger Wechsel der Lehrer, mehrere Fächer pro Nachhilfestunde angeboten, unterschiedliche Altersklassen, wird sich nicht richtig auf ein Kind konzentriert, Tochter sah es eher als Bastel - und Malschule
Eine kompetente und gute Begleitung für meine Kinder. DANKE
Zur Zeit nicht zufrieden
Mir gefällt besonders gut, dass die meisten Lehrer sehr nett sind, sich um jemanden kümmern und fragen wie es läuft oder was man zu tun hat. Ich finde es auch gut, dass sie Aufgaben vergeben, wenn man nichts zu tun hat.
Ich bin besonders zufrieden damit, dass die Lehrer alles gut erklären können und nett sind.
Am besten finde ich, dass alle hier nett sind.
Unkomplizierte Abwicklung. Auf die Wünsche des Schülers wird eingegangen. Gute Kommunikation
Es wurde regelmäßig nachgefragt, ob der Unterricht okay ist, oder ob etwas geändert werden müsste. So kann und konnte die Nachilfe stets den Bedürfnissen des Schülers angepasst werden.
Alles professionell organisiert, guter Arbeitgeber, nette Schüler, tolles Team.
Gute Information, große Flexibilität hinsichtlich der Fächer und wenn Arbeiten in einem anderen Fach anstehen, auch in den Ferien Nachhilfe möglich