Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für AXA-Winterthur Unternehmensversicherungen

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 614 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 614

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AXA-Winterthur Unternehmensversicherungen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ansprechsperson war sehr nett
     
    vom 11.01.2018 um 00:39 Uhr von Unternehmenskunde
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    (Kundenbewertung ohne Kommentar)
     
    vom 10.01.2018 um 18:51 Uhr von Unternehmenskunde
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    (Avis client sans commentaire)
     
    vom 10.01.2018 um 18:28 Uhr von Entreprise
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe keine Anregungen resp. Verbesserungen anzumerken
     
    vom 08.01.2018 um 22:00 Uhr von Unternehmenskunde
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    (Kundenbewertung ohne Kommentar)
     
    vom 08.01.2018 um 21:37 Uhr von Unternehmenskunde
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    La cliente était très fachée. Certes, la couverture n'était pas assurée (vol dans la caisse enregistreuse pendant une absence de 2 minutes de la cliente. Mais nous avions fait une demande à bien plaire de *** fr (au lieu de *** sauf erreur) dont nous n'avons jamais eu de nouvelle (ou refusée).
     
    vom 08.01.2018 um 20:03 Uhr von Michelle L.
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf meine Fragen bekam ich keine Antwort oder eine Rückfrage. Stattdessen wurde Monate später ein kleiner Teilbetrag erstattet und mir mitgeteilt, der Fall sei geschlossen. Unmöglich! Wir haben sehr viele Versicherungen bei der AXA, diese und eine weitere Erfahrung lassen uns derzeit ernsthaft in Erwägung ziehen, unsere Versicherungen bei einem anderen Unternehmen abzuschliessen.
    Kommentar von axa.ch:
    Sehr geehrte Kundin. Vielen Dank für Ihr Feedback und das angenehme Telefongespräch, an welchem wir die Angelegenheit klären konnten. Den Ihnen noch zustehenden Betrag erhalten Sie in den nächsten Tagen auf Ihr Konto gutgeschrieben. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Ihre AXA, Team Sachschaden
     
    vom 08.01.2018 um 07:02 Uhr von Unternehmenskunde
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider stimmte die letzte Abrechnung nicht. Wurde aber von AXA *** sofort bearbeitet.
     
    vom 08.01.2018 um 03:42 Uhr von Unternehmenskunde
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    (Kundenbewertung ohne Kommentar)
     
    vom 06.01.2018 um 16:44 Uhr von Unternehmenskunde
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    (Valutazioni dei clienti senza commento)
     
    vom 05.01.2018 um 18:53 Uhr von Impresa

AXA-Winterthur Unternehmensversicherungen

  • Adresse:

    AXA Winterthur
    Postfach 357
    8401 Winterthur

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 809 809
  • Partner ID:
    C1EDE35C55A9F3D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    614
  • Letzte Aktualisierung:
    11.01.2018 um 00:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: