Unsere Regionalvertretung gibt es in Karlsruhe nunmehr seit 70 Jahren. In dieser Zeit hat sich die Vertretung zu einer der größten Agenturen in Baden-Württemberg entwickelt - auch bundesweit zählen wir zu den bedeutendsten Regionalvertretungen der AXA Versicherungsgruppe.
Kompetenz, hohe Servicebereitschaft und qualifizierte Beratung sind uns neben einer schnellen Schadensabwicklung immer sehr wichtig. Höchste Priorität haben für uns stets die Interessen und Anliegen unserer Kunden.
Dieses Ziel zu erreichen und zu erhalten erfordert selbstverständlich sehr gut ausgebildetes Personal. Darauf haben wir in den letzten Jahren besonders großen Wert gelegt.
So haben in unserem Team alle Kundenbetreuer eine qualifizierte Berufsausbildung bei der AXA Versicherung durchlaufen und sind somit in der Lage, die gesamte Angebotspalette durch eine hohe Beratungsqualität abzudecken. Und dieses sowohl im privaten als auch im gewerblichen Bereich.
Lassen Sie sich unverbindlich von uns beraten - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Partner ID | CE36DAA0E05FCC5 |

- Positiv 99.74%
- Neutral 0%
- Negativ 0.26%
Gesamtbewertungen: 779
Schnitt ermittelt aus 61 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 99.74%
- 0%