Hesse GmbH - Regionalvertretung der AXA Versicherung AG
Hesse GmbH - Regionalvertretung der AXA Versicherung AG

Wie immer sehr freundliche, kompetente und zielgerichtete Beratung.
Bei Anliegen und Fragen bekommt man immer zeitnah einen Rückruf oder eine Antwort per E-Mail.
Wirklich super!
Sehr erfahren, seriöse Beratung, große fachliche Kompetenz
Mit *** habe ich im Rahmen unserer erst kürzlich begonnen Zusammenarbeit einen sowohl fachlich äußerst kompetenten, wie auch menschlich sehr angenehmen Gesprächspartner gefunden, welcher auf meine Anforderungen individuell eingegangen ist, die versicherungstechnischen Details nachvollziehbar und verständlich erläutert sowie die jeweiligen Policen zu attraktiven Konditionen offeriert hat. Alles bestens ... aus heutiger Sicht kann ich sagen, besser geht eigentlich nicht !
Kann man nicht beschreiben, einfach super weiter so❤️
Top
Freundlich, schnell und Kompetent
Service von Agentur *** ist sehr gut. Herr *** reagiert super schnell, Beratung und Service ist perfekt, sachlich und sehr lösungsoreintiert. Unterstützt meine Kollegen*innen und mich in jeder Hinsicht. Vielen Dank.
Wir wurden kompetent und zeitnah informiert. Das Gespräch war freundlich und zugewandt und die Kündigung der vorherigen Versicherung wurde für uns ohne Schwierigkeiten erledigt, obwohl dort mehrere Nachfragen nötig waren, Fragen bezüglich der Versicherung wurden uns hinreichend beantwortet und unsere Schadensmeldung der Autoversicherung ist uns ohne Nachfrage zugegangen.
super Service auch außerhalb den offiziellen Öffnungszeiten, schnelle Rückmeldung und Lösungen, rundum zufrieden