AXA Online-Arzt
AXA Online-Arzt

Wenig verständnisvolle Ärztin, die durch Ihre Aussagen in uns als Eltern Panik ausgelöst hat. Außerdem schwang in Ihren Äußerungen mit, dass wir als Eltern unverantwortlich gehandelt hätten. Nachdem wir daraufhin sofort den Notdienst im Krankenhaus aufgesucht haben, wurden wir in unserer Vorgehensweise bestätigt. Wir werden den Service des Online-Arztes nur noch mit Bedacht nutzen.
Guter Ablauf bzw. Prozess und Funktionalität. Rezept an Notfall-Apotheke gesandt ... AU-Bescheinigung per E-Mail ... und das am Sonntag um die Mittagszeit ... top!
Sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen das Problem zu besprechen.
Es wird jedes Mal verlangt, dass der Kunde seine Adresse eingibt. Dennoch erhalte ich Rezepte mit einer Adresse die ich vor 14!! Jahren mal hatte. Dann wird gesagt, das sei meine Schuld weil ich nicht die richtigen Daten eingegeben habe. Suspekt. Der Kunde soll sich kümmern, nicht der Dienstleister.
Hautarzt hat mir Medikamente verschrieben, die überhaupt nichts gebracht haben. Mein Juckreiz wurde schlimmer und die Medikamente waren wirklich seltsam. Nachdem ich einen echten Dermatologen gefunden habe, konnte mein Problem mit den richtigen Medikamenten behoben werden.

Für wirkliche Probleme kann ich die Ärzte nicht empfehlen. Meine Erfahrung!
Es gab Probleme bei der Übermittlung der Rezepte und es wäre schön wenn es einfacher wäre Rückfragen zu stellen
Magen/Darm
*****
Zur raschen Abklärung bei akuten Krankheitssymptomen sehr guter Service - vor allem auf Reisen.
Uhrzeit, schneller Termin