AXA Generalvertretung Markus Lenz
AXA Generalvertretung Markus Lenz

Immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Ohne aufdringlich zu sein ein entgegenkommendes Angebot gemacht !
Direkter Ansprechpartner, schnelle Reaktionszeit, kompetente Beratung, multimedial erreichbar
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung und dem Service dieser Versicherungsagentur. Von Anfang an wurde ich kompetent, freundlich und transparent betreut. Meine Anliegen wurden schnell bearbeitet, Fragen immer verständlich beantwortet und ich hatte nie das Gefühl, etwas „aufgeschwatzt“ zu bekommen. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung, die individuelle Lösungen und das Gefühl, in guten Händen zu sein. Sehr empfehlenswert – hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt!
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung und dem Service dieser Versicherungsagentur. Alle meine Fragen wurden kompetent, verständlich und schnell beantwortet. Man merkt sofort, dass hier das Wohl der Kunden an erster Stelle steht. Ich fühle mich bestens betreut und kann die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau *** beriet mich sehr kompetent und hilfsbereit.
Ich habe daraufhin mehrere Verträge bei Ihr abgeschlossen.
Vielen Dank
Sehr gute Service es wird sofort geholfen wenn man ein Problem hat ich würde Axa jeden weiter empfehlen
Tolle Beratung. Alles Perfekt !
Ich bin mit der AXA Hauptvertretung *** rundum zufrieden. Anliegen werden immer schnell bearbeitet und der Service ist jedes Mal freundlich und zuvorkommend. Klare Empfehlung!
Der Zugang zu den Beratungsleistungen ist sehr leicht und ich habe immer das Gefühl umfassend und auf meine Bedürfnisse abgestimmt beraten zu werden. Zudem ist*** auch auf der persönlichen Ebene nahbar und begegnet somit jeder noch so speziellen Anfrage auf Augenhöhe und mit höchster Kompetenz.
Bin seit Jahren bei *** er und sein Team haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Hier fühle ich mich versicherungstechnisch sehr gut aufgehoben.