AXA Hauptvertretung Marco Weidinger
AXA Hauptvertretung Marco Weidinger

Wir sind mit unserem AXA-Versicherungsberater rundum zufrieden. Er ist äußerst zuverlässig, kümmert sich um alle Anliegen prompt und gewissenhaft – alles gelingt auf Anhieb. Änderungen werden umgehend umgesetzt, ohne dass man hinterherlaufen muss. Besonders schätzen wir auch die kompetente und ehrliche Beratung. So wünscht man sich einen Versicherungspartner!
Wie immer Top
Schneller schlanker Prozess für eine KfZ Versicherung und ein attraktiver Preis.

Die Bestätigung der Versicherung war mir mit meinem IPhone nicht möglich. LAG wahrscheinlich am User.
Erstens wurde ich innerhalb von zwei Tagen zweimal angerufen und konnte nicht antworten. Anschließend erhielt ich eine E-Mail mit weiteren Informationen und dem Abschluss des Versicherungsvertrags.

In einer Welt voller Spam- und Spam-Anrufe freute ich mich, dass ich nur einmal pro Tag angerufen wurde und danach keine weiteren Anrufe mehr erhielt.

Zweitens ist die Schnelligkeit des Services insgesamt einfach perfekt.

Weiter so, einfach und überzeugend.

Zur Versicherung selbst kann ich noch nichts sagen, da ich zum ersten Mal eine bei AXA abschließe. Ich muss abwarten, wie es läuft.
Top, alles perfekt und professionell!!
Eine Versicherungsagentur die immer im Sinne des Kunden handelt und komplikationslos reguliert.
Preis Leistung stimmt!! Kompetente Beratung
Alles wurde sehr freundlich und gut erklärt und zügig durchgeführt.
Sehr angenehm, schnell und freundlich.
Sehr nette und kompetente Beratung.