AXA Hauptvertretung Fink & Wagner GmbH
AXA Hauptvertretung Fink & Wagner GmbH

Die sehr ausführliche und hervorragende Bewertung. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und es wurde sich sehr viel Zeit gelassen für die Beratungsgespräche und auch außerhalb der Termine konnte ich meine Ansprechpartnerin immer erreichen und nachfragen. Sie hat sich für mich auch sehr ins Zeug gelegt, dass ich doch noch in die private Krankenversicherung reinkomme durch die Öffnungsaktion. Mittlerweile durch eine Fehldiagnose kann ich auch normal in die PKV und auch da versicherte Sie mir schon dass das alles kein Problem darstellt und wir nochmal die Formulare neu ausfüllen.
Die Agentur ist immer gut zu erreichen und ist immer behilflich, was im Schadensfall ja sehr wichtig ist
Schnell; guter Kontakt; verbindlich
Kommunikation und Beratungsgeschwindigkeit. Erreichbarkeit
Sehr gute kompetente und freundliche Beratung
Nach Kontaktaufnahme, immer eine schnelle Bearbeitung der Anliegen. Auch am späten Nachmittag.
Sehr gute ausführliche Beratung
Stets zügige und kompetente Beantwortung aller Anfragen. Wir haben alle Versicherungen über ***abgeschlossen.
Weil der digitale Vertragsabschluss einfach war und mein Berater meine Fragen im Vorfeld schnell beantwortet hat.
Sehr angenehmer, nicht aufdringlicher Berater. Es werden verschiedene Optionen aufgezeigt und passende Empfehlungen ausgesprochen. Bei Fragen schnell verfügbar und hilfsbereit.