AXA Geschäftsstelle Wessel & Kollegen oHG
AXA Geschäftsstelle Wessel & Kollegen oHG

Toller Service, immer freundlich und kompetent.
Macht Spaß mit der Agentur zu arbeiten.
Bin schon Jahrzehnte bei dieser Versicherung und mit dem Service sowie mit einer evtl Schadensabwicklung sehr zufrieden.
Der Mitarbeiter, *** bewies im Telefonat Fachkenntnis , Gesprächskompetenz und Engagement.
So stelle ich mir eine Beratung am Telefon vor.
Danke dafür.
Wie immer toller Service, schnell gehandelt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bin, wie immer sehr zufrieden.
Sehr gute Beratung, schnelle Hilfe, freundliches Personal
*** war mit uns sehr geduldig und hat sich für uns viel Zeit genommen. Er hat uns umfassend und kompetent beraten. Auch der Rest des Teams ist sehr nett und zuvorkommend. Die Kanzlei ist modern eingerichtet und aber auch gemütlich. Parkplätze vor dem Haus vorhanden. Persönlicher Kontakt ist uns sehr wichtig, wir sind als Neukunde bis jetzt sehr zufrieden .
Rund um Versorgung, kompetente Berater
Mein Anliegen wurde mit vollster Zufriedenheit kompetent und freundlich geklärt.
Kompetent, freundlich, zuverlässig umgehende Antworten auf Anfragen
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Vertragsgestaltung auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Alternative Möglichkeiten wurden vorgestellt. Alle Fragen meinerseits wurden erschöpfend beantwortet. Bei Beratung auf diesem hohen Niveau sehe ich keinen Bedarf für Verbesserungen.