AXA Generalvertretung Jens Haufe in Waldshut-Tiengen
AXA Generalvertretung Jens Haufe in Waldshut-Tiengen

Herr *** berät umfassend und berücksichtigt die individuellen Begebenheiten der jeweiligen familiären Voraussetzungen. Er empfielt sinnvolle Versicherungs-Kombinationen, die eine gute Absicherung gewährleisten und sich durch eine Sammel-Vergünstigung der Beiträge lohnen.
Herr *** reagiert auf Anfragen, Wünsche und Versicherungsfälle prompt und professionell. Bei Versäumnissen erinnert er freundlich und empatisch. Bei Rückfragen zeigt er sich verständnisvoll und geduldig. Im Schadensfall schaut er auf das, was im Leben wirklich wichtig ist. Er ist hilfsbereit und wertschätzend in seinem Umgang mit seinen Klienten.
Sehr Empfehlenswert! Es gibt nichts, zu monieren!
Immer schnelle Rückmeldungen auf Anfragen und vollumfänglich beantwortet.
Auch während der Osterferienzeit von *** erhielt ich eine Offerte, obwohl er mich sicherlich auch an die Zentrale hätte weiterleiten können. Vielen herzlichen Dank für den Service.
bis jetzt hat alles gut funktioniert.
Great
Einfach und unkompliziert
Die Beratung ist jederzeit hervorragend und auf anliegen wird immer sehr schnell und kompetent reagiert!
Sehr unkompliziert sehr gut erreichbar und kompetent. Fühl mich bestens versorgt mit Jens Haufe. Kann ich nur weiterempfehlen
Kompetent , Freundlich
geht auf die wünsche ein
kompetent, freundlich, schnelle Bearbeitung,