AXA Generalvertretung Dirk Ording
AXA Generalvertretung Dirk Ording

ich bin gut und kompetent beraten wurden,da mir der Umgang mit dem Internet schwer fällt.
Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei *** und rundum zufrieden. Er betreut meine KFZ-, Hausrat-, Haftpflicht-, Kranken- und Rechtsschutzversicherung.

Besonders schätze ich seine ehrliche und transparente Beratung. ***nimmt sich immer die Zeit, meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir die besten Versicherungslösungen anzubieten. Er erklärt alles verständlich und sorgt dafür, dass ich optimal abgesichert bin.

Ich kann *** uneingeschränkt weiterempfehlen! Wer einen kompetenten, ehrlichen und engagierten Versicherungsberater sucht, ist hier genau richtig.

Vielen Dank für die großartige Betreuung!
Sehr freundlich und unkompliziert abgewickelt
Sehr zuverlässig, berät super und ist sehr kompetent. Habe mittlerweile alle Verträge dort. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche, kompetente Beratung- kein "Verkaufsgespräch"
nichts zu verbessern
*** würde ich weiter empfehlen weil er sich kümmert und uns gut beraten hat.
Fachkompetente Beratung und finden und präsentieren von sehr guten Lösungsansätzen.
Sehr nette und kompetente Beratung.
Die Beratung und Betreuung durch die Axa Agentur*** ist hervorragend. Alle Anliegen werden schnell und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
*** ist nun schon seit vielen Jahren ein super kompetenter Ansprechpartner in allen Versicherungsdingen.