AXA Generalvertretung Christian Ortz
AXA Generalvertretung Christian Ortz

Kompetente Beratung, Eingehen auf alle Fragen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Angebote werden schnell zugeschickt.
Für uns als Unternehmen bzw. als Unternehmer ist es wichtig ständig über neue Produkte informiert zu werden, ebenso ist es enorm wichtig, dass der jeweilige Versicherungsschutz an die Unternehmensstruktur angepasst wird. Da wir selber meist mit den internen Abläufen beschäftigt sind, sind wir dankbar, dass wir hier seitens der Generalvertretung Ortz proaktiv unterstützt und informiert werden. Darauf ist stets Verlass.
i can not understand what i have to describe. all is in deutsch not easy.
regards
Es wurde sich um alle mein Anliegen sorgfältig gekümmert. Dank eines reibungslosen Ablaufes werde ich mich bei weiteren Anliegen aufjedenfall an Sie erneut wenden.
Schnelle Erreichbarkeit - freundlicher service, im Schadensfall etwas umständliche und wiederkehrende Nachfragen.
Immer hilfsbereit, immer erreichbar, schnelle Antwort
Ich würde die AXA sehr gern weiter empfehlen hab zwar noch nicht sehr viel zu mit der AXA aber ich lasse mich auf die Zeit Überraschen
Ich möchte meine große Zufriedenheit und Wertschätzung für die Beratung ausdrücken, die ich erhalten habe. Die Betreuung war äußert professionell, kompetent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Jede Frage wurde geduldig beantwortet und ich fühlte mich durchgehend bestens informiert und unterstützt.
Hervorragende persönliche Beratung