AXA MB Versicherungsvermittlungs GmbH
AXA MB Versicherungsvermittlungs GmbH
Die AXA Bosnjak GmbH ist einer der größten inhabergeführte Versicherungsagenturen in Deutschland und betreut bundesweit mittlerweile über 11.000 Kunden zu allen Versicherungsfragen. Das Unternehmen arbeitet bereits mit verschiedenen Verbänden, Vereinen, Gewerkschaften und Kammern zusammen.

Toller Service, immer erreichbar und sehr zuverlässig!!!
Ich hatte ein gutes Gespräch mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Schnell, unkompliziert, angenehm (und natürlich muss der Preis stimmen, aber das ist die Basis)
Sehr adequate und nette Beratung!
Die Beratung war von Anfang an gut! Ich muss sagen, dass auch die Zusammenarbeit mit *** (***) und AXA (***) wirklich mit --> TOP zu bewerten ist!
Sehr angenehmer Ablauf, transparente Kommunikation und faire Preise. Uneingeschränkt zu empfehlen
Absolut zu empfehlen!
Die Beratung durch *** war durchweg positiv:
Er war sehr freundlich, kompetent, geduldig und sachlich.
Der Vertragswechsel zur *** verlief schnell und unkompliziert – alle Schritte wurden verständlich und transparent erklärt.

Ein großer Pluspunkt war, dass *** sich viel Zeit genommen hat, um auf all unsere Fragen einzugehen.

Besonders hervorzuheben ist, dass er aktiv nach individuellen Lösungen gesucht und diese auch gefunden hat, um die neue Rechtsschutzversicherung bestmöglich auf unsere Bedürfnisse abzustimmen.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis bei ***hat uns überzeugt – es ist deutlich besser als bei unserem vorherigen Anbieter.

Natürlich gibt es bei jedem Prozess immer Dinge, die man in Zukunft verbessern kann – aber wir sind mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden.

Ich werde in Zukunft – soweit möglich – alle neuen Versicherungen über ***abschließen.

Ganz klare Empfehlung !!
Alle Fragen gut geklärt
*** war eine sehr angenehme und freundliche Beraterin. Durch Ihr Fachwissen war die Beratung sehr aufschlussreich und überzeugend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Rabattierung der Rechtsschutz war auch ein Faktor.