AXA MB Versicherungsvermittlungs GmbH
AXA MB Versicherungsvermittlungs GmbH
Die AXA Bosnjak GmbH ist einer der größten inhabergeführte Versicherungsagenturen in Deutschland und betreut bundesweit mittlerweile über 11.000 Kunden zu allen Versicherungsfragen. Das Unternehmen arbeitet bereits mit verschiedenen Verbänden, Vereinen, Gewerkschaften und Kammern zusammen.

Hervorragender Service, ich bin sehr zufrieden
Die Beratung von *** war super. Vielen Dank nochmal für alles. Sehr schnell ein tolles und gutes Angebot bekommen.***hat alle meine Fragen und Wünsche berücksichtigt und mir so einen perfekt passenden Kfz.-Versicherungsvertrag erstellt.
Ich gebe generell keine Empfehlungen, was keinen Rückschluss auf die Beratungsleistung zulässt
Kompetent, freundlich, zuverlässig,
Angebot erfolgte schnell. Allerdings war der Antrag 2x fehlerhaft (falsches KfZ-Kennzeichen hinterlegt), obwohl vorab darauf hingewiesen wurde.
Sehr schnelle Abwicklung. DANKE!
Guter Kontakt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Klare, sachliche, überzeugende Beratung, freundliche Empfang, Vielfalt und überschaubare Information.
Bin seit einigen Monaten bei AXA und vollkommen zufrieden.Die Bearbeitung erfolgt schnell eine hervorragende Beratung,
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Mitarbeiterin was sehr freundlich, kompetent. Sie hat alle Angelegenheiten die ich hatte, sehr schnell und so wie ich es mir vorgestellt habe erledigt.
Ich bin zufrieden mit der Beratung!