AXA MB Versicherungsvermittlungs GmbH
AXA MB Versicherungsvermittlungs GmbH
Die AXA Bosnjak GmbH ist einer der größten inhabergeführte Versicherungsagenturen in Deutschland und betreut bundesweit mittlerweile über 11.000 Kunden zu allen Versicherungsfragen. Das Unternehmen arbeitet bereits mit verschiedenen Verbänden, Vereinen, Gewerkschaften und Kammern zusammen.

*** war eine sehr angenehme und freundliche Beraterin. Durch Ihr Fachwissen war die Beratung sehr aufschlussreich und überzeugend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Rabattierung der Rechtsschutz war auch ein Faktor.
Besonders zufrieden bin ich mit der kurzen Reaktionszeit und Freundlichkeit Ihrer Mitarbeitenden.
weniger zufrieden bin ich mit der jährlich enorm ansteigenden Versicherungsgebühr.
Service
Ich war sehr zufrieden mit dem Kooperationsangebot mit der ***
Sehr kompetente Personal. Schnelle Bearbeitung.

Einwandfrei

Top

Danke
Gute Erfahrung und prompte Beratung
Gut
Das Tarif-Angebot war sehr gut, als Versicherungsmakler kann ich dies auch ganz gut einordnen. Rückmeldung und Fragenbeantwortung lief schnell & problemlos.
Man hat immer eine kompetente Person am Telefon. Das Problem wird sofort verstanden und nach bestmöglichen Lösungen für den Kunden gesucht. Super toll.
Angebot schnell erhalten
Gute Preise