AXA MB Versicherungsvermittlungs GmbH
AXA MB Versicherungsvermittlungs GmbH
Die AXA Bosnjak GmbH ist einer der größten inhabergeführte Versicherungsagenturen in Deutschland und betreut bundesweit mittlerweile über 11.000 Kunden zu allen Versicherungsfragen. Das Unternehmen arbeitet bereits mit verschiedenen Verbänden, Vereinen, Gewerkschaften und Kammern zusammen.

Sehr freundlich und hilfsbereit
Alles bestens nur empfehlen sehr gute Qualität von Beratung Service 💯💯💯
Super Berstung. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
Alles super weiter so
Mit der MB inklusive vielen Mitarbeitern mit denen ich aus unterschiedlichen Gründen in Kontakt treten musste und vor allem dem Boss bin ich seit nunmehr 30 Jahren als Kunde mehr als zufrieden. Egal welche Versicherung welches Anliegen... mir auf dem Herzen lag so wurde immer ein Lösungsvorschlag zu meiner Zufriedenheit gefunden, sprich nach einem Anruf sofort zur Stelle. Zu diesen Konditionen kann man die Direktversicherer vergessen.
Alles wünsche erfüllt
Schon beim unverbindlichen Erstkontakt, empfohlen seitens *** mit*** war ich sehr positiv gestimmt, nicht aufdringlich, sehr freundlich und sehr kompetent, was sich in den freundlichen und sehr zeitnahen Folgekontakten samt unschlagbaren Versicherungsangebot verbunden V-Wechsel und Vertragsabschluss bestätigt hat, on top unser persönliches Aufeinandertreffen bei Abholung meines neuen*** Gefährtes
*** hat mir auf meine Anfragen stets sehr rasch und kompetent geantwortet und auch das Versicherungsangebot war für mich sehr zufriedenstellend.
Alles Top 👏
Unkompliziert, Vertrauen