Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für avolta.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 270 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1276

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit avolta.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kam schnell an! Bin zufrieden!
    Mfg ***
     
    vom 30.11.2017 um 08:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Erledigung des Auftrages

    Top
     
    vom 23.11.2017 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferzeit in Ordnung, Ware gut verpackt
     
    vom 23.11.2017 um 11:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung und schnelle Beantwortung aller Fragen
     
    vom 23.11.2017 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle und transparente Abwicklung
     
    vom 23.11.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super und schnell
     
    vom 23.11.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gerne wieder, alles bestens
     
    vom 17.11.2017 um 14:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, professionell und problemlos. So wünscht man sich das!
     
    vom 16.11.2017 um 10:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wirklich beeindruckt war ich von der Kompetenz und der Geduld des Gesprächspartners, sodass ich als Laie mit nur wenig Sachkenntnis meine Bestellung vollständig umgesetzt bekam.
    Auch als dabei etwas "ungewöhniche Komponenten" (z.B. spezielle Antennensteckdose) benötigt wurden gelang es diese zu liefern!
    Kann ich nur weiterempfehlen
     
    vom 15.11.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar geklappt (Abholung vor Ort)
     
    vom 14.11.2017 um 19:38 Uhr

avolta.de

  • Ihr Fachhändler für Elektromaterial, KNX, Schaltermaterial und Sprechanlagen. Wir bieten Fachberatung bei der Auswahl und liefern zuverlässig.

  • Adresse:

    AVOLTA OHG
    Am Neumarkt 38 C
    22041 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 - 600 38 600
    Fax: 040 - 600 38 60 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Patrick Kahrs
  • Partner ID:
    Z7E5B88ZRFXS5U8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1276
  • Letzte Aktualisierung:
    30.11.2017 um 08:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: