Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für avolta.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 263 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1408

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit avolta.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Verlauf der Bearbeitung und Versand sehr gut auf der Website dargestellt.
    Weiterempfehlung. Kaufe gern dort wieder.
     
    vom 13.06.2018 um 21:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, Preise sehr niedrig, gut gestalteter Shop mit sehr ausführlicher technischer Dokumentation. Mein neuer Hoflieferrand. :-)
     
    vom 05.06.2018 um 22:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und vor allem kompetente Hilfe.
    Trotz Feiertag Versand sofort erledigt.
    Kann man nur weiterempfehlen!!!
     
    vom 05.06.2018 um 10:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwamdfreie Ware und anstandlose Lieferung!
     
    vom 04.06.2018 um 18:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Lieferung, unkompliziert und sehr schnell. Immer gerne wieder.
     
    vom 04.06.2018 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top, unkompliziert und schnell gelaufen
     
    vom 04.06.2018 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt
     
    vom 04.06.2018 um 07:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde es schade dass die Anlieferung in eine Post Box extra kostet ansonsten war die Lieferung der Ware sehr zügig und alles o. k.
     
    vom 03.06.2018 um 18:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte das Falsche bestellt, aber bei AVOLTA haben sie aufgepasst und mich darauf hingewiesen. So wurde verhindert, dass ich doppelt bestellen und bezahlen musste. Das nenne ich guten Service !!!
     
    vom 03.06.2018 um 17:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles gut
     
    vom 20.05.2018 um 09:16 Uhr

avolta.de

  • Ihr Fachhändler für Elektromaterial, KNX, Schaltermaterial und Sprechanlagen. Wir bieten Fachberatung bei der Auswahl und liefern zuverlässig.

  • Adresse:

    AVOLTA OHG
    Am Neumarkt 38 C
    22041 Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 040 - 600 38 600
    Fax: 040 - 600 38 60 60
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Patrick Kahrs
  • Partner ID:
    Z7E5B88ZRFXS5U8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1408
  • Letzte Aktualisierung:
    13.06.2018 um 21:52 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: