AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL wurde 1997 von Inhaber Uwe Lange gegründet. Am Anfang standen ein kleines Start-up-Unternehmen und ein bis dahin unerschlossener Markt. Mit großem Erfolg vermittelt AVL seitdem Produkte mit Investmentansatz zu äußerst günstigen Konditionen. Als unabhängiges, eigentümergeführtes Unternehmen ist AVL mit Sitz in Weinstadt bei Stuttgart heute einer der führenden Finanzvermittler im Discountsegment.

Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Man erhält innerhalb kurzer Zeit Antwort auf seine Fragen und Probleme.
Das war in den vergangenen Tagen der beste Kundenservice seit langer Zeit bei einem Unternehmen.

*** war nicht nur problemorientiert und nett, sondern hatte ein Engagement wie man es heutzutage selten antrifft. Da mein Umschichtungsproblem innerhalb des Fonds nicht auf der Hand lag, hat sie sich kundig gemacht und schon am nächsten Tag mehrmals versucht erneut anzurufen. Auch ein Anruf /Rückruf bei der AVL war möglich - keine 0180 Nummer, die zum Callcenter führt, sondern eine Festnetznummer, wo sich ein Berater meldet. Vielen Dank! Gruß ***
Fragen kompetent beantwortet!
Top Service schnell und lösungsorientiert!
- schnell und zuverlaessig telefonisch erreichbar
- Sehr netter, hilfsbereiter und kompetenter kundendienst.

Danke!!!
Prompte, schnelle und qualifizierte Bearbeitung meines Anliegens. So etwas sucht seines gleichen.
Bei jedem Anruf trifft man auf absolut freundliche, zugewandte Mitarbeiter ,die immer genügend Zeit haben und einen kompetent beraten und informieren können.
Sehr schnelle Antwort. Kompetente Beratung. Problem wurde zügig gelöst.
Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit der AVL zusammen und muss immer wieder feststellen, dass mich der Service, die Reaktionszeiten und die Gründlichkeit der AVL-Mitarbeiter jedes mal wieder neu begeistern! Ich kann AVL deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen!
Guten Tag, ***,
ich habe heute Morgen mit Ihnen und *** ca. eine halbe Stunde telefoniert und bin sehr erfreut darüber, dass auf meine Fragen sehr geduldig reagiert wird und nicht nur reagiert sondern auch sehr kompetent beraten wird!
Darüber hinaus habe ich auch Informationen darüber bekommen wie ich meine Anlagen mit meine anderen Anlagen vergleichen kann UND auch in welche Anlagen ich alternativ investieren könnte in dieser sehr turbulenten Zeit!
Vielen Dank