AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL wurde 1997 von Inhaber Uwe Lange gegründet. Am Anfang standen ein kleines Start-up-Unternehmen und ein bis dahin unerschlossener Markt. Mit großem Erfolg vermittelt AVL seitdem Produkte mit Investmentansatz zu äußerst günstigen Konditionen. Als unabhängiges, eigentümergeführtes Unternehmen ist AVL mit Sitz in Weinstadt bei Stuttgart heute einer der führenden Finanzvermittler im Discountsegment.

Sehr kompetente und freundliche Weiterhilfe, prompte Antworten per Mail!
Ich habe eine gute Informationsversorgung auf der Website vorfinden können. Die Depoteröffnung selbst ging reibungslos und schnell von statten. Sehr begeistert war ich vom Online Postident-Verfahren, was super geklappt hat.
Sehr guter freundlicher Service. Sehr gute Abwicklung. Alles sehr transparent. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Bei meinen Anliegen hinsichtlich Wertpapieren habe ich bisher ausgesprochen gute, zu meist auch überraschend schnelle Hilfe und Rat seitens AVL erfahren.

Insbesondere die Kompetenz mit der einige meine Emails (natürlich waren nicht alle von komplexer Natur) beantwortet worden sind hat mich doch immer wieder erstaunt.

Insgesamt würde ein ausgewogenes Urteil wohl so klingen: Immer zur Hilfe mit Rat und Hilfe, zu denen sich, bei schwierigen Zusammenhängen, auch eine gehörige Portion Kompetenz gesellt.

Ich bin momentan sehr zufrieden mit dem Service.

Hoffentlich klingt dies nicht zu prosaisch.... :-)
Klasse Dienstleistung, die Kommunikation über Chat. Schnell, reibungslos und freundlich weitergeholfen.
Keine Wartezeit und sehr schnelle Antwort auf alle meine Fragen.
Freundlich, kompetent und hilfsbereit
freundlich, kompetent, hilfreich
Schnell, freundlich, kompetent.
Was braucht man mehr ?!
Ich bin seit 20 Jahren bei AVL. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Seite ist super übersichtlich. Habe meinen Kindern und EnkelkinderAVL empfohlen.