AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL wurde 1997 von Inhaber Uwe Lange gegründet. Am Anfang standen ein kleines Start-up-Unternehmen und ein bis dahin unerschlossener Markt. Mit großem Erfolg vermittelt AVL seitdem Produkte mit Investmentansatz zu äußerst günstigen Konditionen. Als unabhängiges, eigentümergeführtes Unternehmen ist AVL mit Sitz in Weinstadt bei Stuttgart heute einer der führenden Finanzvermittler im Discountsegment.

Sehr gute Erreichbarkeit. Service ist freundlich und kompetent.
Sehr freundlich und kompetent. Hat alle Fragen geduldig beantwortet.
Eine sehr kompetenter und freundlicher Ansprechpartner und dabei war sehr lösungsorientiert.
Ich bin mit dem Dienstleister AVL total zufrieden.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen die sehr kompetent und kundenorientiert beraten.
Vielen Dank!
Unkomplizierte und schnelle Beantragung und Bearbeitung. Telefonisch gut erreichbar gewesen. Gute Kostentransparenz und geringe Kosten.
Ich benötigte den Transfer eines gesamten ffb Depots auf fnz und der Mitarbeiter hat mir prompt geholfen. Bestens.
Super Service und kompetente Mitarbeiter
Superschnelle Realtionszeit, sehr guter+netter Support
Gute und schnelle Beratung als die Limitänderung bei meinem Depot nicht funktionierte.
Sehr kompetente und zügige Antwort auf Auskunfts- und Serviceanfrage zu RÜRUP-Vertrag via DWS