AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL wurde 1997 von Inhaber Uwe Lange gegründet. Am Anfang standen ein kleines Start-up-Unternehmen und ein bis dahin unerschlossener Markt. Mit großem Erfolg vermittelt AVL seitdem Produkte mit Investmentansatz zu äußerst günstigen Konditionen. Als unabhängiges, eigentümergeführtes Unternehmen ist AVL mit Sitz in Weinstadt bei Stuttgart heute einer der führenden Finanzvermittler im Discountsegment.

Mein Anliegen wurde durch die freundliche Mitarbeiterin am Telefon zeitnah bearbeitet. Vielen Dank nochmal.
Sofort wurde man mit einer realen Person verbunden die auch noch perfekt deutsch sprach ! Die Beratung war hervorragend . Die Dame hat nicht aufgegeben bis das passende Dokument gefunden wurde .
Ich nutze die vermögenswirksamen Leistungen (VL) über ein Investmentdepot bei der FNZ Bank, vermittelt durch die AVL Finanzvermittlung GmbH, und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden.

Die Einrichtung des VL-Depots verlief unkompliziert und wurde verständlich begleitet. Besonders positiv fand ich, dass auf kostengünstige ETF-Lösungen hingewiesen wurde und keine unnötig teuren Produkte im Vordergrund standen. Die Beratung wirkte insgesamt unabhängig und auf langfristigen Vermögensaufbau ausgerichtet.

Auch bei Fragen zur Beantragung und Abwicklung der VL (inkl. Arbeitgeberabwicklung) erhielt ich schnelle und hilfreiche Unterstützung.

Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre eine noch aktivere Information über den aktuellen Status während der Einrichtung, wobei dies keinen großen Kritikpunkt darstellt.

Insgesamt eine empfehlenswerte Lösung für alle, die VL sinnvoll in ein Wertpapierdepot investieren möchten.
Die Betreuung durch AVL erfolgt durchweg schnell, freundlich und kompetent. Die Entscheidung, zu AVL zu wechseln, habe ich bislang (8 Jahre) niemals bereut.
Die Beratung durch das AVL-Team ist immer top! Danke und weiter so!
Sehr kompetente und zielgenaue Beratung bzw. Orientierung im Produktangebot. Keine Wartezeiten im Mailkontakt. Tolle Leistung!
Sehr freundliche, schnelle und kompetente Erledigung aller meiner Anliegen.
Super hilfsbereit und schnelle Antworten auf Anfragen!
Sehr freundlich und eine sofortige Erledigung! Danke
Sowohl die Dienstleitungen als auch der Service sind sehr gut. Ich kann jederzeit alle möglchen Daten zur Wertentwcikiung meiner Fonds einsehen, sowohl tabellarisch als auch graphisch dargestellt. Weiter so!