AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL Finanzvermittlung GmbH
AVL wurde 1997 von Inhaber Uwe Lange gegründet. Am Anfang standen ein kleines Start-up-Unternehmen und ein bis dahin unerschlossener Markt. Mit großem Erfolg vermittelt AVL seitdem Produkte mit Investmentansatz zu äußerst günstigen Konditionen. Als unabhängiges, eigentümergeführtes Unternehmen ist AVL mit Sitz in Weinstadt bei Stuttgart heute einer der führenden Finanzvermittler im Discountsegment.

Kann man immer wieder weiterempfehlen !!
Tipptopp. Alle Fragen ruhig, sachlich, emphatisch vollumfänglich und verständlich beantwortet
Sehr zuvorkommender telefonischer Service, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Der Online-Auftritt ist beispielgebend. Finanzstatus wird ständig aktualisiert. Bei Problemen wegen der Übertragung eines Fonds wurde ich sogar unaufgefordert angerufen, nachdem dort aufgefallen war, dass ich dreimal in derselben Sache einen Fondsübertrag in Auftrag gegeben habe (Fehler lag bei mir).
Kundenservice ist extra klasse. Große Produktauswahl
und Preis Leistung sehr gut-
Sehr gute Aufklärung und Beratung bzgl. meines Anliegens - gerne wieder und natürlich weiterhin.
Super schnelle Rückmeldung per Mail, auch auf Service Angelegenheiten und nicht nur bei Abschlüssen.

Nur zu empfehlen.
sehr schnell, sehr engagiert, genau auf den Punkt
Es war ein sehr empathischer Mitarbeiter am Telefon. Ich hatte zwei Zugangsnummern verwechselt und war etwas unsicher. Auch bei kleinen Anliegen des Kunden stimmt der Service.
Eine freundliche Mitarbeiterin hat mir fundierte Auskünfte erteilt - was will man mehr?
Der Mitarbeiter der Fa. AVL hat meine Fragen sofort verstanden, sehr kompetent beantwortet und noch weitere wichtige Hinweise zu meinen ursprünglichen Fragen gegeben.
Der Rückrufservice hat auch sehr gut geklappt.