Avita Wasserbetten
Avita Wasserbetten
Avita Wasserbetten ist der Online Shop für komplette Wasserbetten und Zubehör.

Schnelle Lieferung, persönliche Beratung super, alles passt perfekt!
Super Service schnelle Lieferung Top!
Super schnelle Bearbeitung. Top Service
Sehr netter Service, tolle Beratung, alles wunderbar geklappt. Sehr zufrieden.
Sehr gut
Als ich ,bezüglich der Matratze , Fragen hatte , wurden diese per Telefonat sachgemäß beantwortet. Sodass ich die Bestellung online fortfahren konnte.
Lieferung war innerhalb ein paar Tagen da, in einem Paket wurde durch den Versand eine Flasche Reiniger beschädigt, war aber so gut verpackt das alles andere nichts davon abbekam. Der Service hat mir sofort eine neue Flasche zugeschickt. Vielen Dank nochmal für den Ersatz.
Alles im allem kann ich Avita Wasserbetten nur empfehlen.
Ich habe das zweite mal hier bestellt und bin Super zufrieden.
Schon bei der Online-Konfiguration wurde ich positiv überrascht, weil die Lieferzeit mit 4-5 Tagen extrem kurz war. Andere gaben 4-6 Wochen an. Das Konfigurieren unseres neuen Wasserbettes klappte einwandfrei. Am Ende wurde mir ein Anruf avisiert "um die Bestellung noch einmal zu besprechen". Dieser Anruf kam auch wie versprochen und es wurde alles noch einmal minutiös durchgegangen. Sehr nettes und professionelles Gespräch mit Besprechung jedes Konfigurationsteiles und erneuter Ankündigung der Lieferzeit in wenigen Tagen. Die Teile kamen sehr gut verpackt und pünktlich per Spedition. Die Aufbauanleitung ist so detailliert und gut verständlich, dass man wirklich nichts falsch machen kann, wenn man sich an jeden Schritt hält. Mein Fazit: tolles Unternehmen mit Top-Mitarbeiter:innen, wo ich jederzeit wieder kaufen würde.
Sehr netter Kontakt, prompte Lieferung. Alles macht einen hochwertigen Eindruck
Ich dachte das entsorgen der erst 7 jährige kaputte matratze ist im komplett preis dabei LEIDER NICHT.....sonst ok