Avita Wasserbetten
Avita Wasserbetten
Avita Wasserbetten ist der Online Shop für komplette Wasserbetten und Zubehör.

Schnelle Lieferung/tolles Material/und mitgeliefertes Zubehör ( Conditioner, Vinylreiniger und Entlüftungspumpe, Reparaturset ).
Ich habe Zubehör gekauft und bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert
Netter Kontakt
Alles gut geklappt. Versand schnell, Bestellung unkompliziert
Es hat alles gut geklappt. Es wurde schnell geliefert. Die telefonische Beratung war gut. Die Qualität der Wasser Matratzen ist gut.
Sehr gute Verkaufsberatung, trotz Lieferschwierigkeiten wurde schnell und unkompliziert höherwertige Alternative zum gleichen Preis angeboten und geliefert. Vielen Dank. Material macht hochwertigen Eindruck, über Lebensdauer kann noch nicht berichtet werden, da erst Material verbaut wurde.
Bestelle weiterhin bei Bedarf bei Avita.
Alles Top, schön wäre es wenn im Set noch ein Einfüllanschluss gewesen wäre
Sehr guter Kontakt mit der Firma, die Bestellung wurde telefonisch nochmals abgestimmt ob die Matratze auch die richtigen Maße sind, alles bestens es schläft sich gut auf dem Wasserbett
Ware war sehr gut und sicher verpackt. Das Aufbauen und Füllen ging gut. Wir waren etwas unsicher ob alles hält, aber nachdem auch der Topper drauf war, hatten wir die Hoffnung dass nix verrutscht!! Jetzt schlafen wir schon viele Nächte darin und sind sehr glücklich!!! Alles ist gut und fühlt sich super an!!
Das einzige was man bemängeln könnte, ist vielleicht die Lieferzeit trotz Vorkasse, aber ich glaube da ist man schon sehr verwöhnt von diversen Schnellliferungen....Alles in allem: TOP! Jederzeit wieder!! Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung. Super Kontakt und super Qualität. Empfehlenswert!!!!