Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für auxmoney

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1348 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6446

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit auxmoney gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierter Antrag ohne große Nachweise, schnelle Entscheidung und schnelle Überweisung aufs Konto. Und das sogar für Selbstständige, die bei anderen Banken nur schwer Kredite bekommen.
     
    vom 14.06.2018 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 14.06.2018 um 19:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit auxmoney. Jeglichen Punkt, der im Internet bezüglich verzögerter Auszahlung oder mangelnder Beratung aufgeführt wird, kann ich nicht bestätigen. Es lief reibungslos, schnelle Abwicklung, gute Informationslage und auch zügige Auszahlung - alles in allem unkompliziert. Ich kann auxmoney nur empfehlen.
     
    vom 14.06.2018 um 12:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super einfach und unkompliziert. Schnell und gute Beratung.
     
    vom 13.06.2018 um 20:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nur positives sagen. Von der Anfrage bis zur Auszahlung auf meinem Konto vergingen gerade mal 4 Tage. Auch der telefonische Kontakt war bestens. Gerne wieder mit Auxmoney
     
    vom 13.06.2018 um 16:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super schnell geklappt, sehr gerne wieder.
     
    vom 13.06.2018 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung, gute Hilfe bei Fragen durch den Service, gut verständliche Antworten. Schnelle Mitteilung darüber ob Kredit gewährt wird und in welcher Höhe. Würde es jedem empfehlen.
     
    vom 13.06.2018 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auxmoney zählt sehr schnell aus. Es ist einfach und unkompliziert.
     
    vom 12.06.2018 um 16:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Vorgang verlief völlig unkompliziert und das Geld war sehr zeitnah auf meinem Konto.
    Vielen Dank nochmal für die schnelle Hilfe!
     
    vom 12.06.2018 um 15:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mega geil! Sehr schnelle Auszahlung. Nie mehr zur Bank ... bei kleinen Beträge innerhalb von 3 Tagen Geld auf dem Konto.
    Kann ich nur herzlichst weiter empfehlen 😉🙂
     
    vom 12.06.2018 um 15:22 Uhr

auxmoney

  • Adresse:

    auxmoney GmbH
    Königsallee 60 F
    40212, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 542 432 22
    Fax: 0211 542 432 98
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philip Kamp
  • Partner ID:
    C92319D38C353C0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6446
  • Letzte Aktualisierung:
    14.06.2018 um 22:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: