Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für auxmoney

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1905 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4725

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit auxmoney gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, ja ich kann nur sagen das ich extrem überrascht war als mir auxmoney die zu sage gab, nach den Erfahrung die ich mit meiner Hausbank gemacht habe.
    Vor allen wie unkompliziert es war, kaum zu beschreiben was ich bei meiner Sparkasse alles vorlegen sollte.

    Ok. soweit so gut über den weiteren verlauf kann ich natürlich noch nicht viel sagen da es bei mir noch sehr frisch ist, Interessant fand ich das man mir zugesagt hat das nach 6. erfolgreichen Ratenzahlung der Vertrag im Grunde zu besseren Konditionen aufgestockt und verhandelt werden kann.

    Bin mal gespannt.
     
    vom 23.03.2017 um 19:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bearbeitung und Beratung von auxmoney sind sehr gut und kompetent.
     
    vom 21.03.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top
     
    vom 21.03.2017 um 06:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und kompetente Bearbeitung
     
    vom 20.03.2017 um 19:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders hat mich die immer währende Freundlichkeit und effektive Bemühtheit am Telefon beeindruckt, die trotz hartnäckiger auch technischer Schwierigkeiten letztlich zum Ziel geführt hat.
    Ich habe im Übrigen nicht damit gerechnet, einen Kredit von auxmoney bewilligt zu bekommen, da meine langjährige Hausbank sich nicht einmal im Stande sah, meinem erstmaligen Wunsch nach Einräumung eines Dispos zu entsprechen, obwohl ich über regelmäßiges Einkommen verfüge.
    Danke dafür, dass Sie mir geholfen haben! Ich empfehle Sie weiter!
     
    vom 20.03.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell und Sicher, Vielen dank!!!
     
    vom 20.03.2017 um 01:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo an Auxmoney

    die Vergabe des Kredites erfolgte schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden.

    MfG
     
    vom 19.03.2017 um 20:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einmalig schnelle Klassifizierung und Entscheidungsfindung!
    Nutzung zeitgemäßer Medien rund um die Uhr - spart
    Spritkosten, Zeit und unnötiges Schlangestehen - empfehlenswert!
    In dieser Form lobenswert, mehr als nur empfehlenswert - es wird Zeit daß die konventionellen Banker abgelöst werden...die haben lange genug am Volk verdient. Die Aufbauphase Deutschlands ist lange vorüber und es ist somit zeitgemäß daß auch private Geldgeber die Möglichkeit des Zinsverdienstes haben.
     
    vom 18.03.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bedanke mich ganz Herzlich beim meinen Persönlichen Berater ***:Ein Netter und scharmanter Mann .Vielen Dank .Ich habe mich gefreut ganz ehrlich .

    Herzliche Grüße aus Würzburg
    ***
     
    vom 18.03.2017 um 01:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell, korrekt, unkompliziert, zuverlässig



     
    vom 17.03.2017 um 19:16 Uhr

auxmoney

  • Adresse:

    auxmoney GmbH
    Königsallee 60 F
    40212, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 542 432 22
    Fax: 0211 542 432 98
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philip Kamp
  • Partner ID:
    C92319D38C353C0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4725
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 19:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: