Für Unternehmen»
bankingcheck-coop
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für auxmoney

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1895 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4847

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit auxmoney gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlose und schnelle Abwicklung!
     
    vom 25.04.2017 um 12:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    AUXMONEY hat eine sehr gute Kundenbetreuung und man wird bestens beraten. Auch bei schwierigem Unterfangen ist der Kundenservice sehr freundlich und engagiert. Mir wurde sehr geholfen!
    Kann ich definitiv weiter empfehlen!
     
    vom 25.04.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnneller und guter service, sowie faire beratung
     
    vom 24.04.2017 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung
     
    vom 23.04.2017 um 07:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht . Ich kann auxmoney weiter empfehlen . Schnelle Abwicklung und alle sind sehr freundlich .
     
    vom 22.04.2017 um 07:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Tag

    vielen Dank für alles,
    hat alles gut geklappt von Vorne bis hinten
    Danke Otto
     
    vom 20.04.2017 um 12:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super...geld ist innerhalb wenifer tag auf dem konto.
     
    vom 20.04.2017 um 07:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unproblematisch,unbürokratisch,schnell und zuverlässig.
     
    vom 19.04.2017 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Vertrages. Einfach rundum super.
     
    vom 19.04.2017 um 08:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell unkopliezerte abwiklung .
    Freundlicher service
    Kann ich nur emfehlen
     
    vom 18.04.2017 um 20:01 Uhr

auxmoney

  • Adresse:

    auxmoney GmbH
    Königsallee 60 F
    40212, Düsseldorf

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0211 542 432 22
    Fax: 0211 542 432 98
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philip Kamp
  • Partner ID:
    C92319D38C353C0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4847
  • Letzte Aktualisierung:
    25.04.2017 um 12:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: