Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für AutoScout24 GmbH

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 12001 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 68825

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AutoScout24 GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach und gut
     
    vom 24.02.2017 um 06:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnell
     
    vom 23.02.2017 um 21:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, einfach und unkompliziert.
     
    vom 23.02.2017 um 20:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bedienung war einfach und der Kontakt gut.
     
    vom 23.02.2017 um 20:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut in 2 Tage ich habe meine Auto verkauft
     
    vom 23.02.2017 um 19:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat mir sehr gut bei meiner Autosuche geholfen 👌🏻
     
    vom 23.02.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut gegliedert, positiv ist die Preis-Einschätzung für den PKW nach Eingabe aller Daten.
    Inwieweit ein Verkauf möglich ist, kann nicht bewertet werden, da wir das Angebot schon nach gut einem Tag wieder gelöscht haben, da der PKW vor Ort verkauft werden konnte.
     
    vom 23.02.2017 um 16:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache Inserataufgabe. Großzügige Bilderanzahl.Alles unkompliziert.
     
    vom 23.02.2017 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte mein Fahrzeug drei Tage annonciert und es gab keine einzige Nachfrage !
    Gleiches hatte ich auch schon mal bei *** erlebt und dort für viel Geld !
    Zum Vergleich : Bei *** hatte ich innerhalb von drei Tagen 11 Interessenten !
     
    vom 23.02.2017 um 15:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Verkaufsanzeige ließ sich kinderleicht verfassen und einstellen, auch Fotos ließen sich prima beifügen.
     
    vom 23.02.2017 um 14:44 Uhr

AutoScout24 GmbH

  • AutoScout24 – Europaweit der größte Online-Automarkt. Über 17 Millionen Nutzer jährlich in Deutschland, 10 Millionen Nutzer europaweit pro Monat, über 2,4 Millionen Fahrzeugangebote, mehr als 500.000 vermittelte Fahrzeuge pro Monat – AutoScout24 ist eines der marktführenden Internet-Portale zum Thema Auto. Mit seiner Marktpräsenz in 18 Ländern und rund 40.000 angeschlossenen Händlern ist AutoScout24 auf allen wichtigen Märkten Europas präsent.
    Geschäftsführer: Gregory Ellis.

  • Adresse:

    AutoScout24 GmbH
    Dingolfinger Str. 1-15
    81673, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 - 444 561 666
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gregory Ellis, Christian Gisy
  • Partner ID:
    8VKJVX6TDZKVGM6
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    68825
  • Letzte Aktualisierung:
    24.02.2017 um 06:46 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: