Autopflege24.net
Autopflege24.net
Shop für hochwertige Autopflegemittel und Zubehör, u.a. mit den Firmen Meguiars, Surf City Garage, Cobra, Prima.

Florian H.
AP24 ist und bleibt mein Händler des Vertrauens. Ausgewählte Produkte, ein einzigartiges Einkaufserlebnis, fantastische Produktbeschreibungen und stets super verpackte Artikel in den Paketen (mal wieder ein großes Lob an Tobias...Mr. Tetris 👍)...dazu ein wunderbarer sowie lebensnotwendiger Podcast in top und das YouTube-Game wieder aufgenommen...Hut ab 🙏😁.
Vielen Dank auch für den schnellen Versand und selbst, wenn es zu Verzögerungen kommt, wird man persönlich benachrichtigt...das ist Kundenservice at it's best.
Frank W.
Erstklassige Beratung und super netter Kontakt. Service war auch super. Bei Fragen wurde sich Zeit genommen und schnell eine Lösung gefunden. Nur zu empfehlen.. Danke nochmal
Matthias H.
Ich bin schon einige Zeit Kunde von Autopflege24 und nach wie vor begeistert von der Kundennähe (Telefon-Support, Email, Socia Media bis hin zum Versand) und dem herausragenden Credo, dass nur Produkte aufgenommen werden, welche sich in Tests auch behaupten konnten. Desweiteren lobe ich mir die ausführlichen Produktbeschreibungen und Anwendungshinweise. Das i-Tüpferl schließt mit einer penibel sorgsam durchgeführten, beinahe schon liebevollen Note: der Versand. Bestellt mal ein Paket und öffnet es. Sehr persönlich und kundennah.
Michael R.
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Versand war sehr zügig und Produkte waren hervorragend verpackt. Hier kauft man gerne ein. Obendrauf gibt es noch einen sehr unterhaltsamen Podcast und jetzt auch wieder YouTube Videos.
Tom W.
Superschnelle Lieferungen, toller Service - Alles bestens!
Valentin E.
DER Händler im deutschsprachigen Raum, die Qualität der Beratung, die Geschwindigkeit beim Versand und Sorgfalt beim Verpacken gibt es nur hier. Ich liebe das Team für die Hingabe, Sorgfalt und auch die Auswahl der Produkte (nicht nur einfach alles verkaufen was sich verkauft sondern auswählen was gut ist)
Peter M.
Versand und Bestellung super schnell und auch die Erklärungen ( Beschreibung ) der Artikel finde ich super, mehr kann ich zu den Produkten noch nicht sagen.
David U.
👌super
Hier wird einem nicht nur etwas verkauft, hier hat man es mit Leuten zu tun, die wissen was welches Produkt kann.
Da man nicht nur "User" ist sondern zum großen Teil hochwertige Autopflege zelebriert.

Premium Autopflege Artikel, gehören bei AP24 zum Sortiment und zwar ausschließlich.
Das nicht immer nur zum Hochpreis.

Für mich gibt es jedenfalls keine andere Adresse mehr zu bestellen.
Ich freue mich regelrecht wenn Produkte in meinem Equipment zu neige gehen und ich vielleicht auch mal wieder eine tolle "Neuheit" bekomme.
Mario F.
Echt super Geschäft alles was das detailing ❤️ begehrt zu einem fairen Preis super Qualität und schneller Versand mit mein Lieblings Geschäft super Beratung alles bestens