Autopflege24.net
Autopflege24.net
Shop für hochwertige Autopflegemittel und Zubehör, u.a. mit den Firmen Meguiars, Surf City Garage, Cobra, Prima.

Norbert K.
Anfragen werden schnell und fachkundig beantwortet. Der Ablauf einer Bestellung geht schnell, die Ware wird bei Vorkasse sehr schnell zugestellt. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
Sascha D.
Autopflege mit Leidenschaft und Kompetenz

Autopflege24 ist für mich die erste Adresse, wenn es um professionelle Autopflege geht. Hier steckt spürbar Herzblut und jahrelange Erfahrung dahinter.

Schulung: Die Workshops sind praxisnah und hervorragend organisiert. Zwei Instruktoren zeigen die Anwendungen live, man bekommt jeden Schritt verständlich erklärt und kann Produkte und Geräte selbst am Fahrzeug ausprobieren. Für Fragen wird sich die nötige Zeit genommen. Das Wissen wird auf Augenhöhe weitergegeben, egal ob man Einsteiger oder schon länger dabei ist.

Beratung: Die Beratung ist ehrlich und fachlich stark, ob per Telefon, Chat, E-Mail oder direkt vor Ort. Statt etwas aufzuschwatzen, wird die Lösung empfohlen, die wirklich zum Problem passt. Der Problemlöser und die Produktberater auf der Webseite sind eine tolle Hilfe, gerade für Einsteiger.

Produkte: Das Sortiment ist handverlesen und hochwertig, von der Politur bis zum Lackschutz, mit bewährten Marken und ausgewählten Spezialitäten. Man merkt, dass die Produkte selbst getestet und mit Überzeugung ausgewählt wurden. Versand und Service sind zuverlässig.

Events: Die Workshops und die Community rund um Autopflege-Themen, unter anderem mit dem Podcast „Detailing Gebabbel“, machen Autopflege zu einem echten Erlebnis. Hier trifft man Gleichgesinnte, lernt dazu und hat dabei richtig Spaß.

Fazit: Beyond Car Care, das ist bei Autopflege24 wirklich gelebtes Motto. Kompetent, ehrlich, persönlich und mit Begeisterung für die Sache. Uneingeschränkt empfehlenswert, volle Punktzahl!
Andreas T.
Super schnelle Lieferung.
Top Produkte.
Detlef G.
Sehr schnelle Lieferung. Sorgfältige Verpackung der georderten Waren.
Dietmar F.
Es gab neulich Lieferprobleme seitens des Logistik-Unternehmens, mir wurde schnell und unkompliziert auch mit einem persönlichen Telefonat geholfen.
Ronny L.
Wunderbar, vielen Dank
Detlef B.
Hallo
Sehr schneller Versand 📦
Gute Kommunikation zum Versandstatus
Artikel sind natürlich auch alle wie beschrieben
Es gab sogar einen kostenlosen Applications Pad
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Service
Jederzeit gerne wieder
Grüße
Marek W.
Super
Dennis D.
Das beste Unternehmen, was Autopflege-Produkte angeht. Ich bin Kunde seit... ungefähr... 2013 oder 2014, bestelle bei Autopflege24 sehr gerne und wurde bisher noch nie in über 10 Jahren enttäuscht. Auf die Produkttests ist stets verlass, sodass ich weiß, dass man die idealen Produkte erhält, die man auch braucht, ohne Schnickschnack. Bitte weiter so!
Katerina N.
Ich bin sehr zufrieden 🫶🏼