Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Autopflege24.net - DER Autopflegeshop

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 2437 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 15263

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Autopflege24.net - DER Autopflegeshop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und korrekte Lieferung.
     
    vom 06.12.2017 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung am Telefon, Lieferung der Ware in einem sehr guten Zustand, ordentlich verpackt,
     
    vom 06.12.2017 um 07:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    immer gerne wieder, top Beratung, schneller Versand und sehr nette Kommunikation
     
    vom 05.12.2017 um 22:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sehr persönliche Kundenbetreuung. Man hat das Gefühl man war vor Ort im Geschäft und immer ein paar goodies mit im Paket.
     
    vom 05.12.2017 um 22:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, schnelle Lieferung. Haben das Pflegeset für unser Verdeck auf Empfehlung von einem Verdeckprofi gekauft.
     
    vom 05.12.2017 um 20:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Shop, sehr übersichtlich, die Produkte sind sehr gut beschrieben, die Lieferung ging sehr schnell, die Ware war super verpackt.......was will man mehr :-) Hier kaufen wir öfter ein
     
    vom 05.12.2017 um 19:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich freue mich jedesmal. Die Produkte werden alle sorgfälltigst verpackt und ein kleiner Gruß rundet die gesamte Bestellung ab. Deshalb kaufe ich hier immer wieder ein.
     
    vom 05.12.2017 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Was will man mehr? Werde hier wieder bestellen.
     
    vom 05.12.2017 um 05:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fachkompetente Beratung und super professionelle und sehr schnelle Abwicklung. Lieferung schon am nächsten Tag inclusive sehr nette Beigabe. Tolles Unternehmen!!!
     
    vom 04.12.2017 um 22:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dinge die zur Optimierung dienen, kann ich keine nennen. Ich hatte bisher immer ausgezeichneten Service. Der Versand erfolgt auch immer sehr zügig. Ich habe schon mehrere Bestellungen getätigt und es werden definitiv noch weitere folgen.
     
    vom 04.12.2017 um 21:11 Uhr

Autopflege24.net - DER Autopflegeshop

  • Shop für hochwertige Autopflegemittel und Zubehör, u.a. mit den Firmen Meguiars, Surf City Garage, Cobra, Prima.

  • Adresse:

    Autopflege24.net
    In der Marschbach 3
    65529 Waldems-Esch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06126-9583390
    Fax: 06126-9583392
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thomas Hackner
  • Partner ID:
    2493041908606953
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    15263
  • Letzte Aktualisierung:
    06.12.2017 um 07:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: