Autopflege24.net
Autopflege24.net
Shop für hochwertige Autopflegemittel und Zubehör, u.a. mit den Firmen Meguiars, Surf City Garage, Cobra, Prima.

Klaus H.
Perfekt
Thomas U.
Das ist DER Shop wenn es für selektierte und qualitativ hochwertige Pflegeprodukte für unsere Autos geht.

Alles ist von Leuten - die mit Herz und Seele dabei sind - getestet und werden erst nach Bestehen und Überzeugung aufgenommen. Das merkt man an der Auswahl und den ausführlichen Beschreibungen, hier bleibt kein Wunsch offen - und wenn doch, dann ist das Team rund um Tommi für jede Frage erreichbar und findet eine Lösung.

Ich kaufe seit mittlerweile 20 Jahren dort ein und führe das auch jetzt mit meinem laufenden Gewerbe fort.

Die Zahl 24 im Namen, steht nicht umsonst dort. In der Regel bekommt man seine Pakete am nächsten Werktag. Sensationell. 🤩

Schade, dass man keine 6 Sterne geben kann.

Weiter so, ihr habt euch euren Status redlich verdient 😎
Ingo H.
Bester Shop für Autopflege-Zubehör. Immer zuferlässig, immer tolle Preis und ein erstklassiges Sortiment — und das Beste: man bekommt auf Nachfrage immer schnell und unkompliziert erstklassige empfehlungen. Bin hier seit vielen Jahren zufriedenener Stammkunde.
Stephan A.
Superschneller Versand, gepaart mit attraktiven Preisen. Was will man mehr...
Markus L.
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Andreas G.
Von Anfang an, und das beginnt bei der sehr ausführlichen und fachkundigen Beratung wieder ein grandioses Shopping Erlebnis.
Sehr sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung.
Und ich freue mich über die kleine Zugabe.
Bester Shop, nicht nur für Autopflege Produkte
Florian F.
Mal wieder perfekt abgeliefert! Besonders nach dem hören des älteren Podcast‘s über Verpackung/Füllmaterial/Kartonqualitäten wird man für das Thema sensibilisiert und versteht wie aufmerksam alles gepackt ist. Hierbei heben sich die „Verpackungsperfektionisten“ enorm von der Konkurrenz ab. Eigentlich bei jeder Thematik ist das Team in Waldems immer mindestens einen Schritt voraus. Sogar die gratis Süßigkeiten im Paket werden auf die herrschenden Außentemperaturen angepasst 😄👌
Timo M.
Perfekte Beratung, super schnelle Lieferung!
Ich werde nur noch bei AutoPflege24.net bestellen.
Vielen Dank und weiter so!
Vitalii P.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, die Qualität ist top. Leider ist der Sprühkopf aus Versehen heruntergefallen und das Plastik am Gewinde ist abgebrochen. Carpro Reload 2.0 hat mir sehr gut gefallen, es ist super leicht anzuwenden.
Norbert H.
Es war sauber verpackt, alles so wie ich haben wollte.Schnelle lieferung obwohl ich mit vorkasse bezahlt habe. Alles Top.