Autopflege24.net
Autopflege24.net
Shop für hochwertige Autopflegemittel und Zubehör, u.a. mit den Firmen Meguiars, Surf City Garage, Cobra, Prima.

Stefan R.
Ich bestelle fast ausschließlich bei autopflege24.net. Die Beratung ist vorbildlich, der Versand geht sehr schnell, die Produkte sind gut und sicher verpackt.
Alina P.
Danke
Rainer Z.
Bin absolut begeistert. Zunächst wollte ich ohne Kundenkonto nur eine Bestellung von Microfiber Madness-Produkten auslösen, da ich ansonsten über einen anderen großen Webshop meine Chemie und das Waschzubehör gekauft hatte. Na ja, die Bestellung wurde mit Liebe gepackt, mit einem leckeren Goodie versehen und war am nächsten Tag da. Alle meine darauffolgenden Bestellungen ebenso! Dafür zahlt man in einem anderen Shop Aufpreis. Darüberhinaus wird hier viel Wert auf eine gut gesicherte und gepolsterte Zusammenstellung der Ware geachtet, sodass nichts ausläuft oder beschädigt wird. Die Auswahl ist zwar etwas übersichtlicher, aber man wird auf jeden Fall fündig und TOP-Produkte bekommen. Tatsächlich war ein Grund, dass es hier noch die Original Gritguard Dolly, Deckel, Griffe aus Nordamerika gibt, während der andere Shop das mit Eigenmarken (umgelabelte Ware aus Asien) zum fast gleichen Preis anbietet. Einziger Kritikpunkt (wenn man es so nennen darf) ist, dass es keinen Community-Rabatt gibt, sodass man im anderen Shop fast blind Produkte in den Warenkorb gelegt hat (die dann mit 10% rabattiert werden). Die Argumentation (Beitrag auf der Webseite) fand ich jedoch nachvollziehbar, sodass es keine tatsächliche Kritik darstellt, sondern eher eine Erklärung, warum psychologisch bei mir zumindest nicht direkt der Kaufimpuls getriggert wird. Positiv ist aber, dass es mit einem Bonussystem die Möglichkeit gibt, Punkte zu sammeln, die dann gegen Prämien (Artikel aus dem Webshop) eingelöst werden können. Wenn es ums Sparen geht, kann mit der Zahlung per Überweisung zudem 2% Skonto generiert werden. Alles in allem bin ich sehr begeistert von Autopflege24.net und habe auch schon den ersten Kunden geworben, der sich den Carton Akkusprüher zulegen will, nachdem ich die Akku-Schaumkanone schon gekauft habe. Schön wäre tatsächlich, wenn noch mehr Produkte (z. B. Fireball, soft99…)mit aufgenommen werden könnten, sodass der Anreiz zu hier zu vergleichbaren Konditionen wie beim Wettbewerb zu bestellen noch ausgeprägter wäre. Ansonsten wäre ein Vorschlag noch, Proben für Chemie anzubieten, die im Nachgang bei Abnahme eines Gebindes verrechnet werden könnte. Fest steht, dass ich froh bin, auf Autopfelge24 gestoßen zu sein und hoffe meiner Leidenschaft für die Autopflege noch lange nachgehen zu können, um mir meine Wunschprämien (z. B. Carton Akkusprüher) nach Erreichen der Punkte gönnen zu können.
Daniel E.
Kurz und knackig:
Autopflegeshop mit Leib und Seele.
Sehr schneller Versand / sehr nette und kompetente Inhaber / die Produktauswahl sinnvoll, wertig und ausreichend groß.
Volle Empfehlung - gerne wiederhole ich meinen Einkauf hier!
Steffi W.
Sehr gut
René N.
Absolut genial, alles lief reibungslos, die Produkte kamen sehr schnell an und die kleine persönliche Nachricht haben es direkt noch vertrauter gemacht! Ich bestelle defintiv wieder bei euch! Klasse Team! Ausgezeichnet passt noch mehr! Vielen Dank für die Abwicklung und auf eine gute Zusammenarbeit in Zukunft ☺️
Petronel R.
Top 10/10
Birgit J.
Super schneller Versand und top Produkt👍
Frank D.
wie immer super schnell und perfekt verpackt !
Vielen Dank 😃
Thorsten E.
Hier läuft eigentlich immer alles perfekt. Lieferung ist immer am nächsten Tag schon da wenn DHL mitspielt ; )