www.automarkt-dinser.de
www.automarkt-dinser.de
Automarkt Dinser im Allgäu ist EU Neuwagen Großhändler.

Eine super professionelle Abwicklung, seriös, zuverlässig und kooperativ. Ein Fahrzeug mit jeder Menge Spaß.

Vielen Dank und jederzeit gern wieder.
Alles super: freundliche Mitarbeiter/innen, unkomplizierter und reibungsloser Ablauf. Klare Weiterempfehlen.
Ein sehr ansprechendes Autohaus, jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
*** ein freundlicher kompetenter unaufdringlicher Verkäufer der ganze Ablauf hat reibungslos funktioniert
man kann diese Firma mit bestem Gewissen weiter empfehlen
Weiter so

Ich habe das Auto nur per Bilder gesehen und hatte vor dem Kauf entsprechend viele Fragen, die mir auch per Videotelefon ausreichend, schnell und freundlich erklärt wurden. Alles hat super geklappt, vielen Dank.
Sehr freundliches Personal, sehr kompetent. Ich würde mir jederzeit wieder in diesem Autohaus ein neues Auto kaufen. Bei der Schlüsselübergabe, bekam ich einen wunderschönen Blumenstrauß und mein Mann eine Flasche guten Rotwein. Wir haben schon bei einigen verschiedenen Autohändlern ein Auto gekauft, aber diesen speziellen Service hatten wir noch nie. Auch mit dem Auto bin ich sehr zufrieden. Macht weiter so. Danke
*** hat mich super beraten und viel Geduld aufgebracht. Ich konnte das Auto innerhalb kurzer Zeit abholen. Auto war frisch gewaschen und geputzt. Top. Hat alles super gepasst. Gerne jederzeit wieder.
Unkomplizierte und perfekte Abwicklung mit den Papieren bei der Anmeldung beim Landratsamt. Sehr gute und freundliche Beratung des Autoverkäufers und gute Übergabe des Neuwagen mit ausführlicher Einweisung. Eine freundliche Geste war der Blumenstrauß und die Flasche Sekt.Wir empfehlen den Automarkt Dinser sehr gerne weiter!
Sehr gute und freundliche Beratung, kompetent, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ohne *** wäre der Autokauf nicht so einfach für uns gewesen. Die Hilfestellung bei der kurzfristigen Abmeldung des alten Fahrzeugs war auch Gold wert.Dies ist schon der dritte Autokauf beim Automarkt Dinser. Ich kann sie zu 100 % weiterempfehlen .
Sehr freundlicher Kontakt, gute Kommunikation, Wagen wie bestellt mit allen notwendigen Dokumenten erhalten, aller prima, gerne wieder.
Rundum zufrieden. Sehr freundlicher Service und alles wie besprochen :)