www.automarkt-dinser.de
www.automarkt-dinser.de
Automarkt Dinser im Allgäu ist EU Neuwagen Großhändler.

Problemlose Abwicklung und sehr ausführliche Einweisung zum Neuwagen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Die Abwicklung lief von Anfang bis Ende reibungslos, es gab nichts zu beanstanden.
Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen!!
Sehr freundlich, sehr professionell, gute Beratung und Verkauf
Wir wurden von ***sehr kompetent beraten !
Die Firma hat eine sehr große Auswahl an Fahrzeugen.
Die Abwicklung war im großen und ganzen Reibungslos. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Negativ zu bewerten ist, dass ich 2 Wochen nach Abholung immer noch keine Fußmatten bekommen habe.
Sehr zufrieden hat alles gut geklappt habe vor 10 Jahren schon mal einen Wagen bei Dinser gekauft..Danke für die schnelle Abwicklung
Sehr gute und einfache Kaufabwicklung. Konfiguration war verständlich. Abholung und Einweisung waren sehr gut terminiert und durchgeführt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Autohaus empfehlen.
Das Team von Automarkt Dinser waren sehr freundlich und aufgeschlossen, schnelle Abwicklung gute Empfehlung en zum Kauf des Audi Q3. Schnelle Auslieferung,, Termin war früher wie geplant. Lobenswert und die einfache Erklärung des PKW durch ***
Bewertung 5 Sterne
Wurde von ***freundlich und kompetent beraten und bim rundum zufrieden!
Alles super. Sehr freundlicher Verkäufer.