www.automarkt-dinser.de
www.automarkt-dinser.de
Automarkt Dinser im Allgäu ist EU Neuwagen Großhändler.

Super! *** hat uns sehr gut beim Kauf unseres Seat Arona beraten.
Bei der Übergabe des Fahrzeugs ausführliche Erklärung und Einweisung. Alles dabei wie ausgemacht.
Wir würden wieder dort kaufen.
5 von 5 möglichen Sternen!!!!!
Vom ersten Kontakt per E-Mail (sehr schnelle Rückmeldung), über freundliche und kompetente Telefonate, Terminfindung zur Fahrzeugbesichtigung, Bedenkzeit und die Kaufabwicklung lief alles reibungslos, professionell und herzlich über die "Bühne".
Frau Leupolz hatte zu jeder Zeit, für jeden zusätzlichen Kundenwunsch ein offenes Ohr und die passende Lösung parat. So wurden wir innerhalb einer Woche vom Interessenten zum stolzen Besitzer eines neuen Skoda Kamiq und konnten sehr zufrieden vom Hof fahren.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmals für das großartige Engagement welches Sie uns Kunden entgegen brachten.
Wir kommen auf jedenfalls wieder!
Sehr gute Abwicklung.
Sehr gute Beratung.
Im Auto war alles dabei.
Super weiter so.
Grüße aus ***
Geniale Autos zum guten Preis. Ein wenig mehr Service als reine Autoübergabe wäre wünschenswert :)
Sehr freundliches und kompetentes Verkäufer Team.
Was uns besonders gefallen hat, war die große Fachkompetenz von Frau *** bei der Konfiguration unseres neuen VW-Busses, dazu die stets freundlichen und verständnisvollen Rückmeldungen während der coronabedingten viel längeren Wartezeit. Außerdem erhielten wir bei der Abholung eine überaus zielgerichtete Einweisung ins Fahzeug. Die Fahrzeugübergabe gestaltete sich ganz problemlos. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Verkäufer sehr nett und kompetent. Konnte diesen sogar Sonntags erreichen und bekam geforderte Hilfestellung.
Würde bei Bedarf wieder dort einkaufen.
Sehr guter Kontakt zum Verkäufer. Aufgrund der allgemeinen Lieferschwierigkeiten zog sich die Auslieferung unseres Bulli über ein Jahr ab Bestellung. Da kann Dinser aber nicht für.
Der genaue Liefertermin konnte auch erst ab Eintreffen des Fahrzeugs beim EU-Partner bekannt gegeben werden.
Aber als der Wagen dann im Autohaus ankam ging es problemlos. Die ausländischen Papiere wurden zugesandt und wir konnten ddn Bulli nach Zulassung abholen.
Vor Ort lief die Übergabe dann sehr kompetent und zügig.
Also Daumen hoch und auf jeden Fall eine Weiterempfehlung für Automarkt Dinser.
Sehr kompetente Betreuung bei Fahrzeugwahl und Abwicklung der Finanzierung. Sehr empfehlenswert
Wir haben unser Auto innerhalb der angegeben Lieferzeit von 9-11 Monaten erhalten. Es ist genauso wie wir es bestellt haben. Die Abwicklung lief absolut professionell.
*** hat uns sehr gut beraten und uns durch die Wartezeit sehr nett begleitet. Nachfragen wurden immer zügig beantwortet.