www.automarkt-dinser.de
www.automarkt-dinser.de
Automarkt Dinser im Allgäu ist EU Neuwagen Großhändler.

Es hat alles super geklappt. Bin vollstens Zufrieden mit der Beratung und der Kommunikation bis zum Abschluss des Vertrages und der Abholung mit Übergabegesprach und Erklärung des Autos.
Schnelle Kontaktaufnahme, Frau Leupolz war immer schnell zu erreichen. Die Kaufabwicklung und die Inzahlungnahme meines Altfahrzeugs war unkompliziert. Mein erworbener Passat mit einer absoluten Vollausstattung (mehr geht nicht) habe ich zu einem fast unschlagbaren Preis erworben. Ich kann den Automarkt Dinser sowie vor allem *** wärmstens empfehlen. Vielen Dank Frau Leupolz und viele Grüße ***
Prinzipiell alles in Ordnung, jedoch wurde nicht mySkoda App eingerichtet und auch die Schlüssel nicht dem Auto als Hauptnutzer zugeordnet.
Ich bin absolut positiv überzeugter Kunde und kann dieses Autohaus nur weiterempfehlen. Ich hatte mich aus der Ferne für einen Cupra Terramar entschieden. Die Kaufabwicklung und die Inzahlungnahme meines Alten waren absolut unkompliziert. Die Abholung ebenso bestens organisiert und die Einweisung ließ auch keine Wünsche offen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Besonderen Dank für den freundlichen Kontakt möchte ich Frau *** aussprechen.
Sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung.
Der Kauf eines Neuwagens wurde ohne Probleme abgewickelt.
Aufmerksam wurde ich über einen der großen Neu- und Gebrauchtwagen-Online-Märkte. Die Angebote vom Automarkt Dinser waren für mich sehr interessant. Nach Kontaktaufnahme zu Herrn *** wurde ich ziemlich schnell mit dem Automarkt einig. Vom Kaufvertrag bis zur Abholung vergingen 3 Wochen, die Abholung selbst war professionell unspektakulär. Also kurz gefasst, es lief alles wie am Schnürchen. Nochmal vielen Dank an Herrn ****.
Problemlose Abwicklung und sehr ausführliche Einweisung zum Neuwagen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Die Abwicklung lief von Anfang bis Ende reibungslos, es gab nichts zu beanstanden.
Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen!!
Sehr freundlich, sehr professionell, gute Beratung und Verkauf
Wir wurden von ***sehr kompetent beraten !
Die Firma hat eine sehr große Auswahl an Fahrzeugen.