www.automarkt-dinser.de
www.automarkt-dinser.de
Automarkt Dinser im Allgäu ist EU Neuwagen Großhändler.

Sehr kompetenter und zuverlässiger Händler für EU-Fahrzeuge. Vor Unterzeichnung des Kaufvertrages wurde mir die Möglichkeit eingeräumt, das Fahrzeug im Lager ausführlich zu besichtigen. Nach erfolgter Zahlung erhielt ich sämtliche Unterlagen vollständig und zeitnah; innerhalb einer Woche wurde zudem ein Abholtermin vereinbart. Alle aufkommenden Fragen wurden jederzeit transparent, sachlich und nachvollziehbar beantwortet.
Sehr netter und unkomplizierter An- und Verkauf.
Hat alles reibungslos und vorallem sehr zügig funktioniert.
Das Angebot für unseren Gebrauchten hat sofort gepasst.
Die Beratung durch Herrn *** war fachlich und von der Sache her in Ordnung.
Die Abwicklung der An- und Ummeldung ging reibungslos über die Bühne.
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden.
Sehr zuvorkommemde, schnelle Abwicklung. Sehr gute Kommunikation.
Hat alles wunderbar geklappt!
Ich bin durch Zufall auf das Autohaus Dinser in Wangen aufmerksam geworden. Als alleinstehende Frau hat man beim Autokauf immer das Gefühl nicht kompetent genug zu sein. Nicht so bei der Firma Dienser.*** half mir hier sehr und noch am gleichen Tag hatte ich mein passendes Wunschauto bei Ihm gefunden. Der Preis für das Neufahrzeug war gut und die Abwicklung war unkompliziert. So bin ich jetzt glückliche Besitzerin eines neuen Skoda Karoq. Vielen Dank.
Sehr freundlich und kompetent.
Alles nach unseren Wünschen geregelt.
Ein besonderer Dank an *** für ihre nette Art.
Sehr freundlicher Berater. Ging auf unsere Fragen gut ein. Preise echt fair. Wir haben einen Kamiq dort gekauft.
Mein neuer VW T-roc hatte 2Schäden ,

Für meinen alten T-roc bei der Ausstattung

war der inzahlungspreis im Nachhinein zu wenig !!

Schade das man das Auto vorher nicht sehen und eine Probefahrt machen kann.
EU-Wagen vor Ort besichtigen und auswählen. Verkäufer war freundlich. Übergabe unkompliziert