Autohaus Melzer e.K.
Autohaus Melzer e.K.
Ihr Skoda Vertragshändler seit 1992. www.autohaus-melzer.de

Ich hatte ein Problem mit einem Autoschlüssel. Schnell, freundlich und wie immer zuverlässig wurde das diesmal gleich vor Ort gelöst. :-)
Superschneller Service, Lampenwechsel sofort. Zur vollsten Zufriedenheit!
Ich wurde sehr kompetent beraten.
Ich bin schwer begeistert von dem Service an meinem neuen Dienstwagen, welches von einem anderen Autohaus zugestellt wurde.Beim Rädereinlagern wurden anstandslos noch einige "Versäumnisse" des Fahrzeugleferanten ausgebügelt. Vielen Dank an die nette Betreuung vor Ort. Zum nächsten Servicetermin komme ich definitiv zum ***
Diese Autowerkstatt kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Team überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine hohe Zuverlässigkeit. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung des Fahrzeugs fühlt man sich gut betreut und ernst genommen. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, erklären die notwendigen Arbeiten verständlich und arbeiten sehr sorgfältig sowie professionell. Vereinbarte Termine werden eingehalten und man merkt, dass hier ehrlich und kundenorientiert gearbeitet
Dieses mal habe ich mich gefreut das der Techniker am Auto mit mir den Schaden angesehen hat und selbstständig eine Problemlösung vorgeschlagen hat.
Der Leihwagen war gut
Bei dem Werkstattbesuch wurde mir ein kostenloser Batterie-Check angeboten, den ich bereitwillig genutzt hatte. Ergebnis: Batterie mit 100 Prozent in Ordnung. Das hatte mich sehr verwundert, hatte ich doch schon mehrfach an kälteren Tagen Probleme beim Starten! Am 26.11.25 war es dann soweit: die Batterie hat mich verlassen, kein Starten möglich. Anderes Autohaus aufgesucht.Batterietest: 8 Prozent, ersetzen!
Wie sollan da Vertrauen in die Werkstatt haben und Sterne vergeben??
Besonders zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter/in und die sehr gute Vorbereitung für den Besuch.
Sehr guter Service. Danke