AustrianSupermarket.com - The taste of Austria!
AustrianSupermarket.com - The taste of Austria!

Manfred S.
Wir finden das Portal sehr übersichtlich, die Bestellung geht einfach und schnel, der Transport nach Deutschland war übersichtlich und zügig. Danke
BRUNA B.
La velocità nella consegna e l'ottimo imballaggio.
Astrid T.
Die Lieferung war, wie beim letzten Mal sehr gut. Da ich dieses Mal viele verschiedene Sorten hatte, war jede einzelne Flasche von Karton umgeben und oben auf war auch noch eine Pappe. Besser kann es nicht verpackt werden. Die Lieferung erfolgte Recht zügig.
Toll finde ich die große Auswahl an Sirup. Genauso gut ist die Auswahl an Zucker freiem und zuckerhaltigen Sirup.
Zitrone Limette zuckerfrei, schmeckt mir ganz gut, Ansonsten bevorzuge ich das zuckerhaltigen Sirup. Das zuckerhaltige kann ich auch super in meine Slusheismaschine geben. Meine Kinder, mein Schwiegersohn, meine 4; Enkelkinder, mein Mann und ich lieben das Yo Slush-Eis. Das wird ein super Sommer Dank Yo.
Doris H.
Tolles Angebot, speziell für Ostern, Nikolaus und Weihnachten kaufe ich sehr gerne hier ein. Da findet man genau das richtige an einer Stelle
Doris H.
Tolles Sortiment, große Auswahl, schnelle Abwicklung und Lieferung
Nicole B.
Es war eine super schnelle Lieferung 👍. Alles wurde gut verpackt, so das nichts kaputt gegangen war. Gerne wieder 😊
Bettina H.
Euer Kundenservice ist ausgezeichnet. Prompte Erledigung der Bestellung. Fedex Service laesst zu wuenschen uebrig. Die Schachtel war zum Teil aufgerissen und nass. Zum Glueck waren meine Decken und Polster mit Plastik ueberzogen. Ich wuerde empfehlen das ihr euch bei Fedex beschwert. Der Herr der die Lieferung zustellte hat es vermerkt und es gibt Fotos.
Juliane H.
Einfache Bestellung - prompte Lieferung!
Wirtschaftskammer N.
Service, Beratung, Zusammenarbeit und Lieferung alles TOP! Auch bei Sonderwünschen und speziellen Anfragen absolute Profis. Egal ob kleine oder große Bestellmengen, hier hat man noch das Gefühl der Kunde ist König. Die Mitarbeiter gehen auf Wünsche und Bedürfnisse des Kunden ein. Die Zusammenarbeit kann nur empfohlen werden. Ein verlässlicher Partner.
Peter S.
große Auswahl