AurumCars
AurumCars

Alles unkompliziert und zuvorkommend erledigt. Gerne immer wieder!
Alles super
Sehr empfehlenswert firma , super Service, gern wieder,
Vermittlung o.k.!
Hat alles problemlos geklappt.
Sehr zu empfehlen
Die Erfahrung mit AurumCars war sehr zufriedenstellend. Bei Fragen waren sie sehr hilfsbereit und haben sofort geholfen.
Die Servicemitarbeiter waren freundlich , leider wurde mir nicht mitgeteilt m dass ein Lackschaden bekannt war, den ich erst nach Ausfahrt aus der Flughafengarage entdeckt habe.
Bei der Abgabe hat der Mitarbeiter m den ich darauf hinwies, mir gezeigt, dass der Schaden schon vermerkt war.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung dieser Mietwagen Buchung. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in der Fahrzeugklasse, da das von uns gebuchte Fahrzeug für unser Gepäck ein wenig klein gewesen wäre. Es gab keine Wartezeit am Schalter, die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Alles hat hervorragend geklappt
Guter Preis, einfacher Vergleich. Wegbeschreibung zum Vermieter mangelhaft. Der Tunnel 100m im Bahnhif wurde nicht erwähnt, stattdessen übers Hauptportal 1 km durch die Hitze über den google link geleitet. Ewige Wartezeit bei der Abholung da zu wenig Personal = 1 avis Mitarbeiter vor Ort, dieser war dann aber sehr nett und unkompliziert.