AurumCars
AurumCars

*****
Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir haben das Fahrzeug sehr schnell übernommen und auch wieder zurückgegeben.
Werde ich wieder buchen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Organisation des Transports mit dem Shuttlebus. Der Wagen in einem ausgezeichnetem Zustand technisch und optisch. DDie Rückgabe des Wagens war sehr schnell und unkompliziert. Die Kommunikation war auch sehr gut. Der einzige nicht so guter Punkt ist die sehr lange Wartezeit, um den Wagen zu bekommen. Als wir endlich nach fast 1 Stunde den Wagenschlüssel bekommen haben, mussten wir noch länger warten, da der Wagen in der Waschanlage war"..4Sternen
Nach der Buchung habe ich viele negative Bewertungen gelesen aber keine einzige davon kann ich bestätigen. In meinem Fall verlief alles tadellos; es gab keine langen Wartezeiten, und nach der Rückgabe des Wagens war die Kaution bereits nach zwei Tagen wieder auf meinem Konto.
Daher möchte ich mich bedanken und anderen Urlauben die Dienste dieser Vermietung empfehlen.
Das gute ist das mit dem Mietwagen gleich alle Versicherungen mit abgedeckt sind und nicht vor Ort oft sehr teuer abgeschlossen werden muss.
Es passte einfach alles. Das Auto war top. Der Service war super. Gerne wieder.
Am Schalter waren sehr freundlich und haben alles gut erklärt. Das Auto war gut und es hat alles geklappt.Werden die Autovermietung wieder nutzen.
Alles top, von der Anmietung bis zur Rückgabe!
Hat alles super geklappt