Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AURON Esoterikhandel

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 198 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2091

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AURON Esoterikhandel gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Produkt genau wie erwartet.Was will man mehr :)
     
    vom 29.03.2017 um 23:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    EInfache Bedienung. Alles schnell gefunden. Klare Abwicklung. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!
     
    vom 28.03.2017 um 08:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Preise, einfache Kaufabwicklung und schneller Versand.
     
    vom 26.03.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, bisher war ich sehr zufrieden mit ihrem Shop aber leider warte ich schon seit einer Woche auf meine Ware. Sie teilten mir am 09.03.17 mit, dass die Ware ihr Haus verlassen hat. Heute ist der 16.03.17 und die Ware ist bei mir immer noch nicht eingetroffen, worüber ich schon entäuscht bin. Keine Ahnung woran es liegt.
    Freundliche Grüße ***
     
    vom 16.03.2017 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war schnell. Leider war das Päckchen der bestellten Räucherstäbchen ziemlich verdrückt weil es in einen kleinen Karton passen musste. Ich hab sie aber trotzdem behalten weil ich dringend welche brauchte. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Auron.
     
    vom 14.03.2017 um 22:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt hervorragend
     
    vom 13.03.2017 um 12:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt. Sowohl Ware, als auch Lieferung, dazu noch schnell.
     
    vom 12.03.2017 um 16:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann nur positiv bewerten. Lieferung ging schnell und Biotensor war sofort einsatzfähig.
    Einen kleinen Edelstein gab es als Bonus.
    Auron würde ich immer wieder weiter empfehlen.
     
    vom 09.03.2017 um 15:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung! 5 %Rabatt für Stammkunden (ab der 3. Bestellung)! Umgehende Rückmeldung bei Nachfragen!
     
    vom 06.03.2017 um 13:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Antwort auf Fragen. Ware in sehr gutem Zustand zügig erhalten. Topp! Sehr gerne wieder! Angenehme Aufmachung der Website ;)
     
    vom 03.03.2017 um 20:14 Uhr

AURON Esoterikhandel

  • AURON die erste Adresse wenn es um den großen Bereich der Esoterik, Gesundheit & Welless geht. Wir führen nur geprüfte Originalprodukte, die energetisch einwandfrei sind.

  • Adresse:

    AURON
    Jüttkenmoor 3
    21339 Lüneburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04131-2845510
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Leismann
  • Partner ID:
    7DS7GSKZWL87EF2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2091
  • Letzte Aktualisierung:
    29.03.2017 um 23:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: