Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AURON Esoterikhandel

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 150 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2154

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AURON Esoterikhandel gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkt schnelle Lieferung
     
    vom 21.09.2017 um 07:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Produkte, eine kurze Anleitung um die Steine zu reinigen und zu aktivieren wäre super.
     
    vom 16.09.2017 um 12:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zu freiden, der Biotensor ist sehr schön und der Zubehör passt perfekt.
    Danke
     
    vom 16.09.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin wie immer sehr zufrieden mit allem. Schön dass das Geschenk für den Geburtstag rechtzeitig ankam. Sehr empfehlenswert!
     
    vom 12.09.2017 um 09:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann man nur weiter empfehlen!
     
    vom 07.09.2017 um 04:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Heilsteine sind gut angekommen. Ob sie wirklich
    heilen konnte ich in der kurzen Zeit noch nicht feststellen.
     
    vom 05.09.2017 um 05:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Kundensupport und tolle Produkte
     
    vom 02.09.2017 um 18:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, ansonsten gibt es keine Beanstandung
     
    vom 31.08.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung war Problemlos, einzig die Führung zur Rechnung ha etwas gehakelt. Deshalb kein Sehr gut.
     
    vom 31.08.2017 um 08:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe zum ersten Mal bestellt und alles tiptop gelaufen. Die Waren sind wie beschrieben und überwiegend sehr schön.
     
    vom 30.08.2017 um 16:49 Uhr

AURON Esoterikhandel

  • AURON die erste Adresse wenn es um den großen Bereich der Esoterik, Gesundheit & Welless geht. Wir führen nur geprüfte Originalprodukte, die energetisch einwandfrei sind.

  • Adresse:

    AURON
    Jüttkenmoor 3
    21339 Lüneburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04131-2845510
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Leismann
  • Partner ID:
    7DS7GSKZWL87EF2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2154
  • Letzte Aktualisierung:
    21.09.2017 um 07:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: