ASP-Galeriebedarf GmbH
ASP-Galeriebedarf GmbH

Inga K.
Das Paspartou konnte ich sehr einfach im Programm anpassen und es kam wie bestellt. Qualität ist super.

Leider wurde durch die Post das erste Paspartou beschädigt, aber ich habe schnell Ersatz bekommen.
Frank Kirscht
Die bestellte Ware ist sehr gut verarbeitet und entspricht meiner Vorstellung. Der Preis stimmt und die Verpackung war auch 1A. Was will man mehr.
thomas k.
Top Ware, 1a Sendung

Harald B.
Bestellung problemlos, Lieferung kurzfristig, Qualität der Ware sehr gut. Gerne wieder.
Darius S.
Bin immer wieder mit den Produkten von ASP Galerienedarf zufrieden, der Kundenservice ist professionell und erreichbar, der Versand ist schnell und die Qualität super!
Cynthia K.
Schnell geliefert mit versprochener Qualität
Michael H.
schon mehrfach hier gekauft (Rahmen, Galerieschienen, Passpartouts) Zügige Abwicklung, gute Ware und vernünftige Verpackung.
Reinhard Z.
Ich habe zum wiederholten mal Galerieschienen bestellt und bin absolut zufrieden mit Qualität und Lieferung.
Das ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
Beate H.
Eine sehr gut gegliederte Internetseite mit sehr detaillierter Beschreibung für den Bestellprozess des benötigten Passepartout.
Außerdem möchte ich positiv herausheben, das für die richtige Entscheidung welches Passepartout ich benötige, mir kleine Muster kostenlos zugesendet wurden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich mit Ihnen außerordentlich zufrieden.
Giuseppe Q.
Hallo
Schon öfters bestellt und war immer zufrieden mit allem.