AS Computertraining
AS Computertraining
AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich. Wir sind seit über 20 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache. Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

Mir hat der Kurs "Power Query" sehr gut gefallen. Die Anzahl der Teilnehmer war gering, sodass jeder die Möglichkeit hatte Fragen zu stellen. Alle Fragen wurden umfangreich und ausführlich beantwortet. Die Kursleiterin war sehr freundlich und kompetent. Ich kann diese Weiterbildung empfehlen. An dem darauf aufbauenden Kurs "Power Pivot" werde ich auf jeden Fall teilnehmen.
Exel- Auffrischung: Erfrischend - nicht langweilig; viele neue eigene Erkenntnisse gewonnen; ein kleines Übungsbeispiel für Alle hätte ich mir noch gewünscht..
Großartige Trainerin, ist auf alle Extrafragen eingegangen, hatte Geduld für alle Fehler und alles, was nicht gleich verstanden wurde.
Alles super erklärt. Vielen Dank für die Auffrischung.
Tolle Referenten, auf alle Beispiele sehr gut eingegangen, gute Beispiele gegeben, sehr flexibel auf die persönlichen Anliegen eingegangen, und Komplexe Themen sehr verständlich erklärt.
Sehr kompetente Referentin, effiziente Durchführung. Gut, dass auf die Fragen der TN eingegangen wurde. Ein kleines Handout, mit den wichtigsten Ergebnissen wäre das I-Tüpfelchen. Vielen Dank noch einmal!
Fachlich kompetente und interessante Excelschulung für Fortgeschrittene!
Es wurde alles Verständlich rüber gebracht, jeder hatte die Zeit und Möglichkeit die Schritte mitzumachen und bekam direkt Hilfe bei Problemen. Fragen wurden direkt beantwortet.
alles in allem ein wertvoller kurzweiliger Kurs!
Besten Dank
Alle wichtigen Themen wurden behandelt. Auf Fragen der Teilnehmer wurde eingegangen. Vielen Dank
Dieses Seminar war sehr hilfreich und erleichtert das alltägliche Arbeiten!
Es wurden von jedem Seminarteilnehmer die offenen Fragen beantwortet.
Fazit: WEITER SO!