AS Computertraining
AS Computertraining
AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich. Wir sind seit über 30 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache. Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

Das Seminar war wirklich super und hat mir einen umfassenden Einblick in die vielfältigen Funktionen von Microsoft Word gegeben. Besonders hilfreich fand ich die klaren Erklärungen sowie die vielen praktischen Beispiele, die gezeigt haben, wie man effizienter und strukturierter arbeiten kann.
Interessantes Webinar.
Am Schluss leider etwas hektischer da die Zeit knapp war. Hier ging's eigentlich "richtig zur Sache" - es blieb dafür dann wenig Zeit für die angerissenen Themen
Ich hatte schon die zweite Schulung bei Frau ***. Sie macht das wunderbar, geht auf Fragen und Bedürfnisse der Teilnehmenden sehr gut ein.
Schulung war sehr effektiv,
sehr verständlich,
Inhalt gut präsentiert und die Beispiele zum nachvollziehen gut gewählt
Gruppe mit einbezogen
und dynamisches Üben für alle Teilnehmer möglich
sehr gut und verständlich erklärt!
War alles in allem ein interessanter Workshop. Viel wissenswertes / was ich noch nicht wusste, war dabei. Vielen Dank.
Erster von zwei excel Kursen - sehr informativ, logischer Aufbau und inhaltlich wertvolle Erklärungen von ***
- sehr kurzweilig
- absolut praxistauglich
- vor allem verständlich
- Umfang genau richtig
- ein dickes Lob an die Trainerin.
viele nützliche Tipps und Tricks wurden uns vermittelt. Diese Schulung hilft mir im täglichen Arbeitsalltag definitiv weiter, um effizienter zu arbeiten. Ich muss das vermittelte nur regelmäßig anwenden, damit es hängen bleibt.
Vielen Dank für die Ausführungen und das Eingehen auf die persönlichen Bedürfnisse.
Die Excel Schulung war sehr hilfreich und ausgiebig, ich habe viel gelernt, was ich direkt praktisch anwenden konnte, zudem gab es viele Kniffe und Tricks, die den Arbeitsalltag mit Excel nun erleichtert. Einziges Manko, ist aber auch eher mein persönlicher Eindruck, 3 stunden Excel Schulung ist für den Kopf zum Ende hin schon sehr viel. Trotz kleiner Pause, viel mit die Konzentrartion zum Ende hin schwer.