AS Computertraining
AS Computertraining
AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich. Wir sind seit über 30 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache. Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

sehr gut
Fr. *** war hervorragend. Sie kennt sich sehr gut aus und wusste zu jeder Frage eine Antwort. Vielen Dank!
war sehr verständlich und gut erklärt
Gut und verständlich erklärt zudem sehr informativ
Leider gab es keine Mitschrift von ***. Dadurch musste man selber viel notieren und somit bekam man einige Sachen nicht richtig mit.
Schön war, das es eine vorgefertigte Tabelle gab, das man nicht alles selber schreiben musste.
Nur reichte die Zeit zum ausprobieren nicht aus, da man die Notizen machen musste.
Ich würde diesen Kurs gerne wiederholen.
Die Excel-Schulung war absolut relevant und wurde kompetent vermittelt. Als komplette Einsteigerin hatte ich mit dem Tempo manchmal etwas Probleme, aber ich konnte jederzeit nachfragen. Fürs Üben bleibt während der Schulung wenig Zeit, das muss man dann außerhalb des Kurses nachholen.
Guter Kurs! Weiterempfehlung sehr gerne!
Der Kurs überzeugte durch die ruhige Art der Trainerin und der sehr gut gewählten Beispiele, an denen wir nicht nur üben konnten, sondern auch gezielte Frage stellen durften. Die Dauer und das Setup waren sehr zufriedenstellend. Ich habe sehr viel gelernt, das ich direkt anwenden kann. Gerne wieder!
Es war ein super Workshop, gut vorbereitet und man konnte immer folgen.
Die online Schulung zum Thema MS Teams war zielgerichtet und praxisnah. Die Übungen waren extrem hilfreich, Fragen wurden sehr gut behandelt. Alles in allem 3 sehr lohnenswerte Stunden. Vielen Dank.