AS Computertraining
AS Computertraining
AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich. Wir sind seit über 30 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache. Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

Kompaktes Seminar, aufgrund der Kürze der Zeit wenig Raum zum Üben und Verfestigen. Ein Handout wäre deshalb gut.
Die Schulung war für mich sehr hilfreich. Leider weiß ich den Namen der Dame nicht mehr. Was ich noch ganz gut weiß, sie war sehr kompetent und konnte ihr Wissen verständlich vermitteln. Die Dame kann sehr gut einschätzen wo die einzelnen Teilnehmer stehen.
Vielen Dank nochmals und
Herzliche Grüße aus Waging am See
Die Schulung war auf unsere Bedürfnisse angepasst, alle Fragen die währende der Schulung aufgetreten sind konnte geklärt werden. Die Aufgetreten technischen Probleme konnten auch behoben werden. Das wir selber mitmachen konnten hilft sehr es später auch wirklich nutzen zu können. Das ganze mit einem Angenehmen Seminarleiter der eindeutig weiß wovon er spricht.
Ich fande das Seminar sehr gut strukturiert. Es hat mir sehr weiter geholfen.
Es war eine gutes Seminar und hat mir persönlich viel gebracht. Einige Punkte wurden aufgefrischt, aber es gab auch neue Tipps. Super weiter so...kann ich nur empfehlen. Auf fachliche Fragen wurde auch speziell darauf eingegangen und Lösungen vorgeschlagen.
Die Inhalte wurden verständlich erklärt; bei Bedarf wurden sie erneut erläutert. Der Dozent ist sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!
Meine Bewertung für AS Computertraining lautet ganz einfach sehr gut! Angefangen von der Beratung bis hin zur Durchführung des Kurses. Fachwissen trifft hier auf gute pädagogische Vermittlung. Vielen Dank. Praxisnahe Übungen gepaart mit der Möglichkeit eigene Fragen zu stellen. Wir empfehlen Sie wirklich gerne weiter.
Der Kurs und der Kursleiter war sehr strukturiert und auch die Anzahl der Teilnehmer fand ich super.
Der Trainer war echt gut! Das Tempo war angemessen und er konnte alles sehr gut erklären. Ich fand es schade das nicht mehr Formeln genutzt wurden und nur am Standardprogramm festgehalten wurde. Aber es war gut um ein effizientes Hintergrundwissen über Excel zu erlangen.
Es hat alles sehr gut funktioniert. Die Organisation im Vorfeld und auch die Aufteilung auf die 3 Tage war sehr gut. Man konnte viel lernen und für den Beruf Alltag mitnehmen. Sehr gut erklärt und gezeigt. Es waren immer wieder Übungen vorhanden, so dass man das Wissen sofort einsetzen konnte und auch sofort seine Fragen loswerden konnte. Alles in allem, ein super Seminar.