AS Computertraining
AS Computertraining
AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich. Wir sind seit über 30 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache. Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

Tolle Einführung in das 1x1 von Teams M365 und welche Möglichkeiten es den Mitarbeitern bietet!
Sehr guter Theorie- und Praxisverbund, auf individuelle Fragen wird eingegangen und man nimmt sich Zeit
Sehr strukturiertes Seminar, es war immer Zeit für Rückfragen und ich konnte viel Neues mitnehmen, wovon ich noch nichts wusste.
Sehr angenehme Schulungsatmosphäre, Fachlich sehr kompetente Trainerin, die auf alle unsere Fragen eingegangen ist. Einfache Sprache, sehr gut verständlich und absolut "Alltagstauglich" , d.h. viele Tipps und Tricks, damit im Alltag schnell gute Ergebnisse erzielt werden können. Man kann diese Computer Trainings nur empfehlen.
Das war nicht das erste Seminar, das ich bei AS-Computer besucht habe und es wird sicher nicht das letzte gewesen sein. Wie immer war das Seminar verständlich und sehr praxisnah. Ich kann das erworbene Wissen problemlos in meinem Arbeitsalltag einsetzen.
Wie bei meinem ersten Kurs vor vielen Jahren in Excel war es wieder gut erkärt. Wir werden gut abgeholt und alle Fragen werden immer geklärt. Würde jederzeit wieder bei euch einen Kurs belegen.
Sehr praxisnah, gut verständlich und definitiv dazu gelernt. Seminar mit Mehrwert.
Sehr kompetente Darstellung der Zusammenhänge und Möglichkeiten. Der Dozent hat es in seiner ruhigen und gelassenen Art geschafft, die Teilnehmer in der Schulung mitzunehmen.
Zudem wurde den Teilnehmern die Möglichkeit gegeben, Aufgaben auszuprobieren.
Ich war sehr zufrieden ;ich habe viel gelehrt als neu einstager .Da ich überhaupt keine ahnung hat vom computer. Sind meine Kollegen mit mir zufrieden.Die sagen im ,,für einen der keine ahnung vom Computer hat, würde ich verdammt damit gut umgehen,,
Perfekte Schulung für mich als Anfängerin. Sehr gute Praxistipps. Gute Übungsdateien, die man mitbekommt. Und es gibt auch noch ein Handbuch. Außerdem darf man nach der Schulung anrufen, wenn man Fragen zum Kursthema hat. Ich bin sehr zufrieden.