AS Computertraining
AS Computertraining
AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich. Wir sind seit über 30 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache. Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

Die Themen wurden sehr gut und verständlich erklärt, es wurde auf alle Fragen eingegangen und die Informationen waren sehr hilfreich.
Das Seminar war hervorragend! Die Inhalte wurden klar, verständlich und sehr praxisnah vermittelt.
Der Trainer war kompetent, freundlich und ist auf Fragen individuell eingegangen.
Besonders positiv fand ich die strukturierte Durchführung und die vielen hilfreichen Tipps für den Arbeitsalltag.
Ich kann das Seminar uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder teilnehmen.
MFG ***
Es wurde alles super und deutlich erklärt und hat mir in einigen Bereichen weitergeholfen
Die Trainerinnen waren sehr sympathisch und haben die Themen super rübergebracht. Hat Spaß gemacht. Vielen Dank.
Die Schulung hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hilfreich war das Schritt-für-Schritt-Mitmachen sowie die Möglichkeit, jederzeit direkt Fragen zu stellen. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Schulung für Einsteiger.
Unkompliziert, kompetent und spontan - unsere Fortbildung zum Thema MS Teams war ein voller Erfolg. Vielen Dank für die professionelle Schulung. Wir werden wieder darauf zurückkommen, wenn weiterer Schulungsbedarf ansteht !
Für mich eine sehr passgenaue Schulung mit guten Übungen. Die Mischung aus Vorführung, selber ausprobieren, Fragen stellen und erklärt bekommen, war aus meiner Sicht perfekt. 3 wirklich gut investierte Stunden. Nach PowerQuery werde ich sicherlich auch noch die weiteren Themen belegen. Die Möglichkeit Module einzeln zu buchen, ist wirklich sehr gut.
Sehr freundliche und kompetente Dozentin. Man muss allerdings sehr konzentriert sein, da es teilweise relativ schnell voran geht. Bei Rückfragen wird aber immer gestoppt und jeder abgeholt.
Super Referentin!!!
Alle Fragen wurden beantwortet
Absolut Empfehlenswert
Konzept war durchdacht
Anwendungsbeispiele super
Sehr kompetent und informativ. Der Trainer ist auf jeden Teilnehmer eingegangen und konnte so auch individuelle Probleme gut lösen.