AS Computertraining
AS Computertraining
AS Computertraining ist Ihr Weiterbildungspartner im IT- und Soft Skills Bereich. Wir sind seit über 30 Jahren erfolgreich in den Marktsegmenten IT Schulungen, Projektmanagement, Consulting und Soft Skills tätig. Wir schulen Endanwender, Administratoren, Programmierer, Fach- und Führungskräfte in München, aber auch im ganzen Bundesgebiet in deutscher und englischer Sprache. Durch ein intensives internes Qualitätsmanagement und die konsequente Ausrichtung auf Kundenwünsche können wir hochwertige Dienstleistungen und somit Zufriedenheit garantieren.

Es war eine ausführliche Einweisung in Teams, mit jeder Menge Tipps und hilfreichen Infos zur Handhabung. Trainerin ist sehr geduldig, erklärt sehr gut - also auf jeden Fall: empfehlenswert!
Die Kursleiterin war kompetent und ist auch auf die technischen Probleme der Teilnehmer eingegangen und hat sie gelöst wo es möglich war. Der Vortrag war gut verständlich und die Übungen gut ausgewählt
Sehr netter und kompetenter Trainer. Viel Input für die drei Nachmittage. Leider etwas zu wenig Zeit, die theoretisch vermittelten und praktisch vorgeführten Inhalte auch nochmal im zeitlichen Rahmen des Online-Seminars selbst praktisch umzusetzen (Übungszeit). Die zur Verfügung gestellten Übungsbeispiele und Dokumente sind sehr hilfreich.
Hab einen super Überblick bekommen. Das ist der super Trainerin zu verdanken, die das Thema in der Kürze sehr praxisnah vermittelt hat und wertvolle Tipps an die Hand gegeben hat.
Das Webinar hat mich tatsächlich dazu gebracht gleich meine ersten Infos in OneNote zu packen.
Gute Schulung für Neueinsteiger. Gutes, schnelles Tempo. Gute Balance zwischen Vormachen und Mitarbeiten. Für den Zeiteinsatz sehr informativ.
Sehr gute Heranführung an teilweise doch komplexe Themen, generell gut aufgebaut und strukturiert. Außerdem ist lobenswert, dass der Kurs auch bei kleinerem Teilnehmerkreis wie z.B. bei 3 Personen stattfindet. Gewünschte Schulungsinhalte bei der Seminaranmeldung werden berücksichtigt, was ebenso hervorzuheben ist.
Wir haben zwei individuelle Schulungen bei AS Computerschule gebucht. Beide Schulungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt - Inhalte, Beispiele, Beantwortung von Fragen. Zusätzlich haben wir umfangreiche Unterlagen nach den Schulungen erhalten, die eine weitere nützliche Tipps enthalten - super! Wir sind aktuell dabei, eine dritte Schulung zu buchen. Wir können AS Computerschule nur empfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Unheimlich gut erklärt, hat viel Raum für Fragen und extra Hilfe gelassen, super auf Allem aufgebaut und auch immer Zeit für das Zwischenmenschliche gelassen. Würde *** jeden weiterempfehlen und auch gerne wieder an einer Schulung mit ihr teilnehmen.
Die Schulung war sehr lehrreich und nach mehreren dieser Schulungen, kann ich ohne Übertreibung sagen, dass diese die beste war.
Ich bin aus Ungarn und ich habe alles verstanden.
Vielen Dank für den Tipps.
Knappe, gut präsentierte Information. Angenehmer Ton. Kompetent.