arveparfum.com
arveparfum.com
"ARVE - Eau de Parfum" Ein Duft für Mensch und Natur. Die Kopfnote bestimmen Zirbenöl, Zimtrinde aus Ceylon, Beifuß und bulgarischer Lavendel. In der Herznote spielen Feigenblatt, Cedernholz, Muskatnuss und kräftige Harznoten. Die Basisnote wird getragen von Moos, Ambernoten, Cashmir Wolle Accord und Wildleder.

Samantha K.
Einfach tolle Produkte!
Heidi W.
ich liebe euer arve-parfum. bestellung und lieferung sind immer perfekt!
Philipp H.
Ein wirklich hervorragendes Parfum besonders begeistert mich das ARVE Chaleureux. Der einzige kleine Kritikpunkt ist der etwas hohe Preis. Abgesehen davon überzeugt die Marke durch ausgezeichnete Qualität und einen ausgesprochen freundlichen Service.
Thomas H.
Die Düfte finde ich sehr gut und ich lasse mir davon auch einen zum Geburtstag schenken (ist bereits bestellt).
Zwei Sachen habe ich trotzdem:
Die Zerstäuber der Dufttester sind wirklich sehr sehr schlecht, das ist etwas schade aber ich versteh natürlich, dass man hier nichts wirklich hochwertiges benutzen kann. Für rabattiert noch ok aber wenn man die UVP zahlt, leider nervig.
Der Raumduft ist auch super, hier hängt aber der Pumpmechanismus manchmal was auch lästig ist.
Cordula O.
Hallo an das Team. Ich bin begeistert von Ihren Düften, die ich in kleinen Probefläschchen bekommen habe. Besonders reizend fand ich die Karte, die Sie der Sendung beigelegt haben. Vielen Dank. Ich werde sicherlich die Zirbendüfte bei Ihnen bestellen, vielleicht für das Weihnachtsfest.
Beste Grüße aus dem deutschen Sauerland.
Corinna T.
Super schneller toller Service
Christian R.
Bin immer wieder sehr zufrieden!
Qualität sowie Lieferung, Perfekt!
Jochem D.
Gute Bestellabwicklung
Schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität
Andrea S.
Einfach nur tolle Produkte und tolle Menschen. Es ist schön, dass sich jemand für die Zirbe einsetzt und diesen wunderbaren Duft für alle erreichbar macht.
Daniel A.
Unkomplizierte Bestellung, sofortige Lieferung inkl. Inf zur Zustellung - perfekt!