arveparfum.com
arveparfum.com
"ARVE - Eau de Parfum" Ein Duft für Mensch und Natur. Die Kopfnote bestimmen Zirbenöl, Zimtrinde aus Ceylon, Beifuß und bulgarischer Lavendel. In der Herznote spielen Feigenblatt, Cedernholz, Muskatnuss und kräftige Harznoten. Die Basisnote wird getragen von Moos, Ambernoten, Cashmir Wolle Accord und Wildleder.

Daniel A.
Unkomplizierte Bestellung, sofortige Lieferung inkl. Inf zur Zustellung - perfekt!
Fully satisfied, thank you!
Christian R.
Tolle Produkte, bin soo zufrieden
!Only Arve!!
Petra Z.
Tolle Parfums, schnelle Abwicklung,kleines Präsent anbei.
Sehr empfehlenswert
Jens B.
Superschneln, unkompliziert und sehr gut betreut! Sehr gerne wieder.
Susanne H.
Das Arve - Team ist sehr freundlich bei Fragen. Zu Weihnachten habe ich beide Eau de Parfums meinem Mann geschenkt, welche angenehm duften und von anderen Düften sich abheben. Vor
ein paar Tagen habe ich noch den Raumspray gekauft, welcher auch sehr angenehm und dezent nach Zirbe riecht. Da ich den Duft der Zirbe mag und auch das Zirbenöl schon länger verwende, kann ich es von meiner Seite aus weiterempfehlen.
Thomas D.
TOP-Produkte (sowohl die genialen Zirbenlüfter als auch die tollen Parfums), blitzschneller Versand, erstklassiger und zuvorkommender Kundenservice - heutzutage nicht selbstverständlich. Danke und weiter so!!! Uns habt ihr als Stammkunden gewonnen und wir halten Euch auch in Zukunft sehr gerne die Treue.
Erni R.
Ich kann das hervorragende Zirbenöl nur weiterempfehlen. Ich werde es weiterhin bestellen. Auch die schnelle Lieferung ist positiv zu bewerten. Alles bestens wie immer!!!.
Petra K.
Ich habe die beiden Parfüms bestellt, sie kamen gut verpackt bei mir an. Beide riechen traumhaft gut, ich bestelle gerne wieder, dann die großen Fläschchen. Besonders gefreut hat mich die handgeschriebene persönliche Karte. Vielen Dank dafür. Ich empfehle Sie gerne weiter. Die beiden beigefügten Pröbchen werde ich an eine liebe Person weitergeben die ich sehr schätze.
David K.
Good experience. Very quick delivery. Was nice that the perfume samples did not have delivery cost. Product very nice.