Artwizz
Artwizz
Smartphones, Notebooks, Smartwatches und Tablets sind aus unserem Leben nicht mehr weg zu denken. Wir brauchen und lieben sie. Wir wollen sie schützen und vollenden. Mit dem perfekten Partner für das beste mobile Erlebnis. Wir, Artwizz, bieten Accessoires für jeden Geschmack, jeden Moment und sicheren Schutz mit individuellem Style. Zubehör, in das Du Dich verlieben wirst wie in Dein Mobilgerät, mit viel Liebe zum Detail, designed in Berlin.

Christoph K.
Alles bestens!
Uwe F.
Genau was ich gesucht habe : Nicht zu groß und genau auf mein Iphone 2022 zugeschnitten!!°°
Ferhat K.
Ich ahne den Button gekauft und konnte mich damit nicht verbinden.... auf eine Antwort von Support warte ich immernoch 🤷 da der Support nicht geantwortet hat, habe ich es nochmals probiert und was war? Man MUSS eine FIRMA eingeben und eine bezahlart 🤔 ich bin privat Person der ihn einfach als NFC button nutzen wollte..... mit diesem ganzen Ärger keine lust mehr.... ist im Müll gelandet und alle die diesen Button haben wollte in meinem Umfeld ( rate ich davon ab) zumal man auf den SUPPORT nicht zählen kann.....
Danke für nichts, unnötig ausgegebenen geld !!! Meine Mülltonne freut sich !!!
Oliver L.
Die Produkte von Artwizz sind alle wertig und durchdacht. Dies hat sich auch bei dieser Bestellung (Netzteil und Kabel) bewahrheitet. Aus meiner Sicht lohnt es sich daher immer die Produkte von Artwizz zu kaufen.
Nadja H.
Die besten Hüllen!
Jürgen G.
Normalerweise eine 5 Sterne Bewertung.
Lieferung und Qualität einfach TOP. Die Auswahl ist GROß und preiswert.
Ich hatte vor Jahren für mein IPhone 10 Hüllen mit Motiv (Hund / Dino )gekauft und wollte für mein "Neues IPhone 15 Pro)" auch solche Hüllen! Leider NEIN
Deshalb einen Punkt Abzug ;-)
Thorsten R.
Mir wurde versehentlich das falsche iPhone Case geschickt. Nachdem ich das bemängelt hatte, habe ich sofort Ersatz bekommen und durfte das falsche Case dennoch behalten. In dem Paket lag eine handgeschriebene Entschuldigung. Das nenne ich 1a Service! Herzlichen Dank!
Gerhard H.
Das Material und die Beschaffenheit sind sehr gut. Das Anbringen des Schutzglasses ist problemlos. Gerne wieder.
Matthias K.
perfekte Bearbeitung der falsch adressierten Ware nach einer !!!! eMail
Markus M.
Bestellung und Versand liefen einwandfrei. Hierfür war die Website sehr übersichtlich. Auch die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig am angegebenen Tag.

Das Produkt an sich (ein Case für mein MacBook) wirkt sehr hochwertig und passt perfekt. Ich würde dieses Produkt weiterempfehlen und sicherlich noch mal kaufen.