arena
arena

Lothar K.
Seit 50 Jahre Kunde von arena
Susanne H.
Toller Badeanzug und schnelle Lieferung sowie schnelle Bearbeitung der Rücksendung.
Inge B.
Tolle Mode
Gabriele H.
Die Direktbestellung über den Arena-Shop kann ich sehr empfehlen: Die Homepage ist gut gesteltet, man bekommt manchmal Rabatte, die Abwicklung lief tadellos. Eine Schwimmbrille musste ich zurückschicken, weil sie mir zu gross war - und auch dieser Prozess war einfach und schnell. Ich werde zukünftig immer direkt bei Arena bestellen! Die Produkte selber sind sowieso super!
Markus G.
Eine gute Darstellung auf der Homepage, übersichtlich gestaltet.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Anne F.
Ich kenne nur die ARENA Sport-Badeanzüge. Leider sind sie nicht sehr einfallsreich im Design. Und die Qualität sollte m E besser sein. Nach einem 3/4 Jahr sind sie ausgeleiert.
Olivia G.
Die schwimmbrille ist mega! Von anfang an gemocht wie sie sitzt und dass kein „Nebel“ kommt. Die Wasserflasche hat leider wie bei vielen plastikflaschen keinen neutralen Geschmack, ist aber sonst sehr positiv aufgefallen.
Alexander P.
Schneller Versand. Einfache Retoure und rasche Erstattung der Schwimmbrillen. Die beiden Brillen, welche ich behalten habe, funktionieren super.
Manuel S.
Alles bestens 😊
Karl-Heinz H.
Ja, ich würde die Arena Badehosen weiterempfehlen!!! Guter Sitz, brilliante Farben und vor allem eine lange Haltbarkeit.