ARAG
ARAG

Ich war mit der Anmeldung zufrieden. Ich hoffe die ARAG wird ein ein zuverlässiger Begleiter, wenn es zu rechtlichen Fragen, oder Streitigkeiten kommt.
erschwinglich und profitabel!
ARAG hilft schnell, kulant und präzise, vieles geht online.
Unkompliziertes Ausfüllen des Antrages. Alle Inhalte sind so gewünscht wie wir es wollten.
Ich bin mit meinem bisherigen Erlebnis bei ARAG sehr zufrieden.
Die Online-Abwicklung verlief reibungslos und alle Informationen zum Tarif waren transparent und verständlich dargestellt. Besonders gefällt mir, dass ich einen Rechtsschutz ohne Selbstbeteiligung wählen konnte – das gibt mir ein hohes Maß an Sicherheit, insbesondere bei Mietstreitigkeiten.

Ich würde ARAG allen empfehlen, die auf der Suche nach einem zuverlässigen Rechtsschutzanbieter sind, vor allem im Bereich Miet- und Arbeitsrecht. Die Struktur ist klar, die Leistungen umfassend.

Ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre hilfreich, wenn der Antragsprozess zusätzlich auf Englisch oder in mehreren Sprachen verfügbar wäre – das würde es für Nicht-Muttersprachler wesentlich einfacher machen.
da ich schon vorher bei der ARAG war kann ich nur gutes sagen , mir wurde immer Geholfen.

Mit freundlichen Grüßen
unkomplizierte Beantragung
die Eingabe des Geburtsjahrs war kompliziert, weil sie nicht durch Eingabe der 4 Zahlen möglich war. Ich konnte aber 2222 eingeben und durch Festhalten der Pfeiltaste diese Zahl auf 1958 reduzieren. Ohne diesen umständlichen "Trick" hätte die Beantragung wahrscheinlich abgebrochen.
Alles gut. Danke
viele zufriedene Versicherte