ara-shoes.com/de
ara-shoes.com/de
Seit über sechs Jahrzehnten entwickelt ara Shoes vielfältige Schuhmode erstklassiger Qualität – stets geleitet von der Vision, dass jeder Schuh so individuell sein muss wie sein Besitzer. Unsere Marke steht für die seltene Verbindung von Tragekomfort und aktuellem Design. Bei uns finden Sie den Schuh, der schön und gleichzeitig bequem ist.

Alles bestens.
Bestellung und Service waren wirklich schnell und die Rücksendung völlig unkompliziert. Leider haben die Schuhe nicht gepasst.
Von der Bestellung über Bezahlung bis zeitnahe Lieferung alles perfekt. Qualität der Sneaker entspricht den Erwartungen
Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung mit einwandfreier Ware, die angemessen verpackt war.
Ich habe die Schuhe erst heute Mittag erhalten und sie noch nicht "ausgeführt". Allerdings die Anprobe in der Wohnung war sehr erfreulich und wunderbar bequem. Außerdem sind sie wunderschön.
Tolle, sehr bequeme Schuhe und auch sehr n super Service!
Ich trage gerne Schuhe von ARA, weil sie das Fußgewölbe gut stützen und Größe 45 perfekt passt. Die schwarze Farbe der Sandalen ist zeitlos und ich kann sie überall tragen. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Es gibt leider kein ARA-Schuhgeschäft mehr in Hradec Králové, daher freue ich mich, dass ich sie online bestellen kann.
Sehr bequem, schönes Design und guter Preis
Sehr schöne Sandale tolle Farbe