ara-shoes.com/de
ara-shoes.com/de
Seit über sechs Jahrzehnten entwickelt ara Shoes vielfältige Schuhmode erstklassiger Qualität – stets geleitet von der Vision, dass jeder Schuh so individuell sein muss wie sein Besitzer. Unsere Marke steht für die seltene Verbindung von Tragekomfort und aktuellem Design. Bei uns finden Sie den Schuh, der schön und gleichzeitig bequem ist.

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, würde jederzeit wieder bestellen !
ARA Schuhe sind bequem, haben eine gute Passform und sind chic. Die Qualität ist gut.
Qualitativ hochwertige Stiefelette, sehr bequem und stylisch! Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestell und Zahlvorgang...jederzeit empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit eurer Auswahl, der Qualität der Schuhe, dem Bestellvorgang und der Lieferung.
Danke und weiter so :-)
Sehr schöne und bequeme Schuhe
Ich habe ein Paar Sniicker und zwei Paar Stiefeletten von Ara 'sehr gute Qualität und moderne Form obwohl weite H.
Was noch beachtlich ist sie sind sowas von leicht und bequem obwohl dicke Sohle wie jetzt modern ist..
Bin sehr zufrieden.
Mit den ARA-Schuhen bin ich sehr zufrieden. Aber dass für DHL in der Schweiz zusätzliche Zoll und Aufwandgebühren anfallen (1 x verrechnet in ARA-Rechnung CHF 35 und 1 x bie DHL Rechnung *** - insgesamt ***!) hat mir irritiert. Bitte darauf hinweisen im online Shop. Bin unsicher, ob die DHL Rechnung korrekt ist.
Qualitativ toll. Der Tipp dass sie klein ausfallen war genau richtig!
Hat alles gut geklappt, bin sehr zufrieden, auch wenn der Schuh nicht gepasst hat, leider
Ara Schuhe sind sehr bequem, erzeugen ein angenehmes Tragegefühl. Haben eine gute Passform, der wahren Größe entsprechend.
Schnelle Lieferung sowie eine schonende Verpackung jedes Stiefels.
Vielen Dank!