ara-shoes.de
ara-shoes.de
Seit über sechs Jahrzehnten entwickelt ara Shoes vielfältige Schuhmode erstklassiger Qualität – stets geleitet von der Vision, dass jeder Schuh so individuell sein muss wie sein Besitzer. Unsere Marke steht für die seltene Verbindung von Tragekomfort und aktuellem Design. Bei uns finden Sie den Schuh, der schön und gleichzeitig bequem ist.

Problemlose Online-Bestellung, Retoure kostenlos mittels Rücksendeetikett.
Übersichtlicher Bestellvorgang, Ware gut verpackt, schnelle Lieferung, Ware wie auf Lichtbildern abgebildet.
Die Bestellung und Lieferung meiner bestellten Ware erfolgten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das betrifft auch die sofortige Info nach Zahlung der Rechnung. Ich kann den ara Onlineshop nur empfehlen.
Schuhe wurden gut verpackt und pünktlich geliefert.
Schöner bequemer Schuh.
Die Lieferung erfolgte zügig. Die Schuhe sind sehr bequem. Die Passform ist normal.
Da ich noch nie Ara hatte und um die richtige Größe für mich herauszufinden habe ich zwei identische Paar gekauft und auf gereinigtem Teppichboden kurz ausprobiert. Danach ein Paar wieder verpackt und an Ara zurückgeschickt. Nach wenigen Tagen hatte ich schon wieder das Geld auf meinem Konto. Besser geht es wohl kaum. Schuhe toll, Service toll, Lieferung schnell ...
Ara - (fast) das Beste was mir bislang in Schuhe begegnet ist. Onlineshop ist Topp, denn nicht jeder Schuladen hat das Modell oder meine Größe verfügbar. Schnelle zufriedenstellende Lieferung.
Sehr gute Auswahl, immer auch Sonderaktionen, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung. Mein Hauptargument FÜR Ara: Übergrößen in großer Auswahl für Damen zu erschwinglichen Preisen!!!
die ara schuhe sind sehr bequem
Sehr gute Qualität wie immer und schnelle, unproblematische Lieferung