ara-shoes.com/de
ara-shoes.com/de
Seit über sechs Jahrzehnten entwickelt ara Shoes vielfältige Schuhmode erstklassiger Qualität – stets geleitet von der Vision, dass jeder Schuh so individuell sein muss wie sein Besitzer. Unsere Marke steht für die seltene Verbindung von Tragekomfort und aktuellem Design. Bei uns finden Sie den Schuh, der schön und gleichzeitig bequem ist.

Schicker, bequemer und leichter Sommer-Sneaker. Toll auch das schnelle Hineinschlüpfen; ohne Schuhlöffel. Top!
Die Passform ist für mich ideal.
Nicht verstellbare Gummischnürsenkel sind nicht brauchbar. Die habe ich sofort durch verstellbare ersetzt.
Bequeme Schuhe und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
Schöne und bequeme Pantoletten
Super bequeme Schuhe
Excellente und schöne Schuhe, beste Ware. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Keinerlei Probleme bei einem Umtausch.,
Super bequem
Ich bin sehr zufrieden, schnele lieferung, sehr gute und bequeme Schuhe. Ich werde noch kaufen bei Ihnen.
Hoher Tragekomfort,sehr bequem
Ich trage Ara seit 20 Jahre. Am liebsten hatte ich Atlanta leider gibt es ivn in meiner kleinen Grösse nur noch auf Brdtellung aber mit Alsbama und allem was ich jetzt gekauft habe bin ich glücklich.
Danke für fiese Qualität