ara-shoes.com/de
ara-shoes.com/de
Seit über sechs Jahrzehnten entwickelt ara Shoes vielfältige Schuhmode erstklassiger Qualität – stets geleitet von der Vision, dass jeder Schuh so individuell sein muss wie sein Besitzer. Unsere Marke steht für die seltene Verbindung von Tragekomfort und aktuellem Design. Bei uns finden Sie den Schuh, der schön und gleichzeitig bequem ist.

Die Sandalen sehen gut aus und sind sehr bequem. Man kann den Riemen über den Zehen verstellen. Sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch!
Kurze Lieferzeiten, problemlose Rücksendungen und Gutschrift.
Immer zufriedenstellend.
Die Pantoletten sind sehr bequem. Würde sie wieder kaufen.
Sehr beweglich und gut.
Sehr chic und bequem. Abwicklung von Bestellung einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und Abwicklung. Tolle Schuhe!
Ich vergebe 0Punkte
Die Sandale war sehr minderwertig in der Verarbeitung und keineswegs den Preis wert ,außerdem sah die Sohle eher verschmutzt aus. Wurde retourniert
Leider sind die Ara Pantoletten von der Qualität her schlecht. Die Sohle der Pantoletten weisen bereits nach 14 Tagen Tragen kleine Risse auf. Diese zeigen sind wie Haarrisse, die rundherum um die ganze Sohle zwischen der schwarzen Schuhsohle und der weißen oberen Sohle, also quasi zum Fußbett verlaufen.
Ich hatte bereits eine Ara Pantolette, die nach einigen Wochen diese Mängel aufwies.
Da mir der Schuh optisch gut gefällt, dachte ich es sei nochmal ein Versuch wert und kaufte mir eine vom Sohlenaufbau eine sehr ähnliche Pantolette. Allerdings bin ich erneut Vonderau Qualität sehr enttäuscht und würde auf KEINEN FALL nochmal dieses Produkt kaufen.
Formschöner Sneaker, komfortabel im Tragen.
Servis of ara e-shop is very good, but my last shoes are not good for me (it was bad choose from me).