Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Aquatuning

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 94 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3214

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Aquatuning gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Shop schnelle Lieferung, super verpackt immer wieder gerne
     
    vom 20.09.2017 um 11:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden Die Ware war gut verpackt und die Lieferung ging auch schnell.
     
    vom 13.09.2017 um 01:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Produkt, toller und schneller Service. Gerne wieder.
     
    vom 11.09.2017 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr freundlicher Kundenservice.
     
    vom 05.09.2017 um 10:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr begeistert. Vieles direkt im Lager verfügbar, Lieferung schnell und Preis ok. Außerdem sehr kulante Widerrufsregeln (30 Tage, Rücksndg, kostenlos etc.) - ob das etwas bringt muss ich noch ausprobieren, bisher ging nichts zurück...

    Die Internetseite könnte etwas performanter sein, das ist schließlich aber unwichtig, darum kein Abzug.
     
    vom 04.09.2017 um 00:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, ich hab die Karte vor einigen Tagen erhalten und bin doch sehr zufrieden mit ihr. Sie lässt sich leicht und einfach zusammen bauen. Die LED lassen sich anhand des winzig, kleinen Schalter An, Aus oder auf SSD stellen. Der Kühler reicht vollkommen aus. Insgesamt konnte ich 20 Crad Kühlung mit dem Teil heraus hohlen. Also von ca. 60 Crad (ohne Kühlkörper) auf +- 40 Crad runter. Kann ich gut und gerne weiter empfehlen.
    Lieferung + Service 1A war alles in Ordnung

     
    vom 24.08.2017 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung hat 20 Tage Gedauert statt versprochene 2-4! Was soll ich mehr sagen?
    Nie wider.
     
    vom 22.08.2017 um 01:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestelle schon viele Jahre bei Aquatuning und bin mit den Produkten sowie mit dem Kontakt immer zufrieden.Gerne werde ich auch in Zukunft dort mein PC Zubehör kaufen.
     
    vom 21.08.2017 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Shop ist echt super. Bin sehr zufrieden.
     
    vom 21.08.2017 um 00:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens
     
    vom 20.08.2017 um 11:05 Uhr

Aquatuning

  • Adresse:

    AquatuningGmbH
    Carl-Zeiss-Str. 2
    33758, Schloß Holte-Stukenbrock

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05207 95846 140
    Fax: 05207 95846 222
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Draht
  • Partner ID:
    AY8T34NRCHX97FX
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3214
  • Letzte Aktualisierung:
    20.09.2017 um 11:26 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: