Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für app2drive Deutschland GmbH

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 171 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 296

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit app2drive Deutschland GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Fahrzeug, prompte Verfügbarkeit, sauber und technisch einwandfrei.
    Handhabung der App sehr gut.
     
    vom 16.09.2017 um 20:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Im Tarifrechner steht für die 33 Tage pro Tag *** € wie bitte kommt *** € mehr pro Tag zustande ich habe einen Screenshot gemacht und ich werde das so lange nicht zahlen bis die Rechnung geändert wird
     
    vom 13.09.2017 um 02:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    nicht sehr gut
     
    vom 11.09.2017 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach perfekt und easy to handle
     
    vom 10.09.2017 um 18:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes System, nettes Auto, aber leider Tankkarte nicht gemäss der Beschreibung gefunden und Bedienungsanleitung im Auto für aktuelles System offensichtlich nicht zutreffend. Ist aber mit der App idiotensicher und hat problemlos funktioniert, sogar für mich.
     
    vom 09.09.2017 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Heute habe ich das erste Mal ein App2Drive - Auto verwendet. Die Buchung am Vorabend verlief problemlos, Das Auto war sofort auffindbar am Mannheimer Flugplatz und das Öffnen mit der App sehr bequem. Das Auto der kleinsten Kategorie war in tadellosem Zustand und technisch mit vielen Raffinessen ausgestattet: Navi, Freisprecheinrichtung, USB-Buchse und sogar ein Sonnendach (=Cabrio). Ich benötigte eine One-Way-Miete zu einem anderen Flugplatz mit App2Drive-Station, dafür perfekt! Die Abrechnung kam innerhalb weniger Stunden. Lediglich der Tarifrechner könnte um ein paar Zusatzgebühren ergänzt werden (Airport Surcharge), damit es keine Überraschungen gibt. Steht zwar sicher irgendwo, rechnet man aber nicht mit. Insgesamt eine gute Erfahrung - wenn es paßt gerne wieder.
     
    vom 03.09.2017 um 23:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Angebot und schnelles System! Ich bin begeistert und werde sicherlich darauf zurückkommen.
     
    vom 03.09.2017 um 18:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gab kein Preisangebot vor der Buchung. Es gab keine Rechnung nach Ende der Mietzeit. An der geschickten Mial hing keine Rechnung. Emails werden nicht beantwortet.
     
    vom 03.09.2017 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Registrierung ist sehr aufwändig und verwirrend. Ein Preis wird nicht genannt bzw. war bei der gleichen Buchung anfangs Tagespreis *** Euro, dann *** Euro , dann auf einmal Stundenpreis *** Euro und kurz vor Abschluss der Buchung nichts mehr eingetragen. Man will doch vorher wissen was es kostet. Dann die einmalige Registrierung *** finde ich unverschämt hoch, zumal ich diese App sicher nicht mehr nutzen werde.
    Nun habe ich zwar die Endrg bekommen, kann diese jedoch leider nicht öffnen. Daher kenne ich die Kosten immer noch nicht.
     
    vom 03.09.2017 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt gelaufen.
     
    vom 01.09.2017 um 16:07 Uhr

app2drive Deutschland GmbH

  • app2drive Deutschland GmbH Carsharing der nächsten Generation Wir kombinieren die Vorteile der klassischen Autovermietung mit denen des modernen Carsharing. Steigen Sie ein und fahren mit uns auf der Überholspur.

  • Adresse:

    app2drive Deutschland GmbH
    Wermbachstraße 14
    63739, Aschaffenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00800-01112333
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Rußmann
  • Partner ID:
    900E79497AE1EA2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    296
  • Letzte Aktualisierung:
    16.09.2017 um 20:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: