Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für app2drive Deutschland GmbH & Co. KG

 

4.1  /  5

Schnitt ermittelt aus 162 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 389

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit app2drive Deutschland GmbH & Co. KG gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Top, Auto neu, sauber, getankt - was will man mehr?
     
    vom 18.04.2018 um 20:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach genial. Top gepflegte Autos. Funktioniert genial
     
    vom 17.04.2018 um 17:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe jetzt schon 10 mal ein Auto gebucht, leider hatte ich jetzt 2 mal das Problem das ein Fahrzeug sich nicht öffnen ließ und das 2. mir per Telefon zugeteilte nicht ansprang.

    Ansonsten lief alles perfekt.
     
    vom 12.04.2018 um 22:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach anfänglichen Schwierigkeiten, klappt es im Moment reibungslos! Es sollte nur bei einwegmiezen besser drauf geachtet werden das die Fahrzeuge auch wieder zurück kommen!!!!
     
    vom 12.04.2018 um 09:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin insgesamt sehr zufrieden.
     
    vom 11.04.2018 um 21:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr preiswert und einfach
     
    vom 07.04.2018 um 17:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach 20 Uhr ist die Hotline nicht erreichbar

    Bei der zurücksetzen des Passwort kann man den Anhang nicht öffnen
     
    vom 06.04.2018 um 20:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    An sich hat alles gut funktioniert. Nur das ich eine halbe Stunde das Auto suchen musste, weil es 10 Gehminuten vom angegebenen Standort entfernt stand, geht gar nicht. Wäre es möglich einfach in der App zu schauen wo das Auto tatsächlich steht (siehe *** & ***), wäre das kein Problem. Ich musste leider den Kundenservice kontaktieren und habe dann erst erfahren wo das Auto wirklich steht. Hab mich insgesamt doch geärgert, weil ich zu spät zu einem Termin gekommen bin.
     
    vom 06.04.2018 um 20:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich möchte den abbitter nicht empfehlen ...
    und allen abraten den service !!!!
    Nehm Taxi oder gleich ein seriöse Anbieter -
    Da weist du gleich was du bezahlst
    Fahrzeug nicht Einsatz bereit ( Batterie leer ) dann muss ich 18 km mit Taxi (*** zu andere Station ) und dann versuchen noch 7 Tage zu berechnen obwohl ich das Auto 24 std gehabt habe ... ( zwote fartzeug ohne Wasser in scheinen reinigung Anlage )
    Katastrophe ...
     
    vom 27.03.2018 um 08:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit Allem durchgehend zufrieden.
     
    vom 26.03.2018 um 20:13 Uhr

app2drive Deutschland GmbH & Co. KG

  • app2drive Deutschland GmbH Carsharing der nächsten Generation Wir kombinieren die Vorteile der klassischen Autovermietung mit denen des modernen Carsharing. Steigen Sie ein und fahren mit uns auf der Überholspur.

  • Adresse:

    app2drive Deutschland GmbH & Co. KG
    Wermbachstraße 14
    63739, Aschaffenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00800-01112333
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Rußmann
  • Partner ID:
    900E79497AE1EA2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    389
  • Letzte Aktualisierung:
    18.04.2018 um 20:14 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: